Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

Правильно наш ветеран Енот говорит - затягивать не стоит, Лёха! Ой как не стоит!!!!
Вот взять меня - я сорвался 21 февраля, ровно на 109-м дней здоровой и вполне полноценной жизни жизни.
Сейчас уже июль заканчивается. ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ я собираюсь с мыслями и что????
Вот тебе и арифметика?
Тебе такое надо???
Хоть я и закидываюсь в основном по вечерам, иногда даже через день, вроде не напрягает, но зависимость то крепнет! И нервишки шалить уже начали... Подумать тебе конечно стоит, но не слишком долго...
Решайся перечитай форум с того места, где мы начинали, мне например помогает...
Всё от нас самих ведь зависит!

Она ведь не просто авторитетная леди на сайте, она для нас как Родная ))))

Спасибо большое за такие слова! Я очень тронута. И каждый из вас для меня дорог. Я действительно за всех вас "болею", как за своего сына ( по возрасту так оно и есть). И давай, Lirik, открывай счет. Я помню , первый шаг для нас - это перешагнуть рубеж 4 дня. А там и Алеша подтянется.
Я буду с вами, пока я нужна (вам или кому-то еще).
На самом деле очень обидно, когда тянешь человека довольно долго (около 50 дней), а потом он исчезает, и ни ответа, ни привета. Ну, сорвался, ну напиши мне, мне ведь дороги все мои "подопечные". Я считаю, что "уходить по-английски" просто не вежливо по отношению ко мне:unsure: .

Да я собственно и не уходил отсюда, писал только мало, а интересные дневники полистать - милое дело ;)
Я ведь как-то писал, что уйду отсюда победителем, то бишь полностью избавившимся от зависимости!
Классное предложение, Лика! ;)
Поддерживаю, правда с некоторыми опасениями ;)))
Обычных дней икс было уже немерено, а под такую дату в самый раз! ;)

Реакции: Lika
Да я собственно и не уходил отсюда, писал только мало
Да я не тебя имела в виду, а Элис.
Поддерживаю, правда с некоторыми опасениями ;)))
А опасаться не надо. Мы просто снова попробуем и, даст Бог, получится.

Проверка готовности, Лёха! ;)
Ты как? Совсем скоро приступаем!
У меня норм. В себе уверен, по крайней мере сейчас на все 200% ))))

Стартуем 31 июля-100%
Настрой нормальный,по мне главное добраться до 3 недель.А самое главное на завтра- не забываем поздравлять Lika@ с днесь рождения!!!!!

Всем привет!
Первый день держимся бодрецом! ))))

Lika, с днем рождения!!!!Здоровья,счастья,любви и благополучия.А в качестве подарка-целый день без вредной привычки!

.А в качестве подарка-целый день без вредной привычки!

Алексей4321, ну здорово же. Вот спасибо.:dance: Как говорится "Мужик сказал, мужик сделал!" Надеюсь, мой подарок продлится и дальше. Будем посмотреть. И убери эту унылую сигарету из подписи, она уже не актуальна.

День второй.Не кидаю,несильное желание все-таки присутствует,но терпимо переносится.Не буду себя травить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу