Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

Да мне тоже перед Ликой ужасно неудобно... Это даже мягко сказано! На секунду даже думал не сообщать ей горькую правду, чтобы не расстраивать, но в конце концов кого я буду тогда обманывать? Только себя!
А вообще начало месяца - благоприятное время для таких решений. Я хорошо помню что в тот раз всё началось пятого ноября. И завтра пятое! Да еще и понедельник! Очень надеялся что и сегодняшний день будет чистеньким... да он бы и был чистеньким если бы не внушительный скандальчик на работе под вечер...
Короче, оправдания....
С алкоголем в точку, Лёха! Мне уже в этом плане проще, с пивка полностью соскочил! От него раньше была ПРОСТО ОГРОМНАЯ зависимость - неделю не мог выдержать! А связка "пивас-насвай" сам знаешь железобетонная ))))) Хотя в прошлый раз и после пива спокойно выдерживал!
Пару слов про пиво - Люди, БРОСАЙТЕ его нафиг!!! И чем раньше, тем лучше! При регулярном и длительном потреблении нервы расшатываются капитально. Я уже больше месяца ничего спиртного не пью и состояние меняется только в плюсы!!! А вместе с этим приходит понимание что всё это абсолютно ненужное занятие!
Короче предприму завтра ещё попыточку. Неделька обещает быть спокойной. Грешно упускать такую возможность ;)))

Да мне тоже перед Ликой ужасно неудобно... Это даже мягко сказано!
Короче предприму завтра ещё попыточку. Неделька обещает быть спокойной. Грешно упускать такую возможность ;)))
Да брось ты! Какое "неудобно". Я же не мама или жена твоя, чтобы что-то скрывать. Я очень тебя понимаю - это ужасно трудно заставить себя не покупать эту отраву. Потому что, если она у тебя есть в наличии или находится в шаговой доступности, ты находишься перед труднейшим выбором - принимать или не принимать. Пока побеждает нас:timebomb:. Ты пробуй все равно и ... постарайся его не приобретать.

Вообще летом тяжело как то бросать искушенний столько.Мне зимой легче.
Lirik,на счет пива ты прав.На днях решил его не пить и при встрече с другом на рыбалке решили взять вино,а меры его особо не знал с пивасиком не сравнить.Намяукался:)Алкоголь и желание насвая для меня такого нет.Бывает ни с того просто накат и вроде отпускает...

Мне вот тоже например по холодку легче было! Намного легче!!!
У нас сейчас на термометре днём за 40 зашкаливает! А спасительный чай и имбирём в такую жару как-то не идёт совсем ))))) Перегрев можно заработать ))))
Насчёт винца не знаю, я и раньше его не переваривал. К алкоголю вцелом сейчас АБСОЛЮТНО тяги нет, чему я очень рад!!!

Нда... Херово, Леха! Чё могу сказать....
Как за себя расстроился ;(((
Но попытка у тебя хорошая была! Ведь шесть полных дней у тебя было! На седьмом получается? Как же так то? Ведь самый тяжёлый головняк уже позади оставался!...
Давай приходи в себя поскорее. Будем соображать, чё дальше делать! Главное - не унывай! Прорвёмся ;)

У меня тоже не получилось с пятого августа стартануть. Точнее пятого продержался кое как, а сегодня с после обеда ТАК ПОТЯНУЛО!!! Просто жуть....
Пинка блин хорошенького не хватает. Думаю, может перед женой специально спалиться... Ну как бы случайно пакет оставить на видном месте, чтобы мозги вправила... Хотя тоже сомнительный вариант.......

Похоже у всех передышка ))))))))
Что скажешь, Леха, насчёт понедельника?
Имею в виду послезавтра

Ребята вы как там?Я сегодня первый день держусь,посмотрим как дальше будет.Давайте все начнем и цифры будут одинаковые у всех!

Привет, дружище Енот! У меня с сегодня уже с утра не попёрло!
А так идея насчёт общих счётчиков классная!!!
Как там наш Лёха интересно?

26-е это ж понедельник!
Отличный день, Лёха! Поддерживаю!!!
Буду настраиваться ;)

Ну ежели и Ростов с нами, то у меня хорошие предчувствия )))))))

Я тут начал уже,завтра 5 день.Вы не обидитесь?:)
Сегодня 26 число,все бросили?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу