Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

Держись и не сдавайся! Я постоянный читатель твоего дневника.

Алексей4321, я буду заходить к тебе каждый день и радоваться за тебя. ( а мой подарок-то "потяжелел" на 1 день:) )

Lika,с прошедшим Днем Варенья!!!Всего тебе самого лучшего и хорошего!

Ростовский,ты тоже бросил и первые дни прошли без насвая?

Алексей4321,молодец-2 дня,тоже хорошо,начало положено,главное не сорватся на этих этапах,а то потом опять начинать...

День третий.Все в порядке,диких мук не наблюдается.Много ем.Душевное равновесие пока поддерживается.Ночью сплю отлично,да и вообще на сон не жалуюсь.

Lika, привет.Как дела?Чувствую твой контроль за ситуацией в этом дневнике постоянно:-)

Надеюсь, тебя это не напрягает. Я же переживаю за вас с Лириком.
этот наоборот придает дополнительной ответственности и уверенности в своих силах

Реакции: Lika
Привет всем.Сознаюсь....не думать вообще о гадости не получится пока.День четвертый подходит к завершению.После обеда было желание,но несмертельное.По-прежнему много кушаю.Путь у меня теперь только один-к полному и окончательному отказу от никотина.

Привет всем!!!
У меня дела совсем не феншуй....
Ликин подарок продлился всего лишь три неполных дня... 1 августа опять этот долбанный срыв....
Не знаю.... Дни какие-то бешенные - столько всего последнее время наваливается! Мама не горюй! Собраться с мыслями и зарядиться пока не выходит..
Рад за тебя, Лёха!!! Похоже самый критичный период ты преодолел! Дальше будет только позитив! Довольно легко ты перетерпел, судя по написанному. В чём фокус-то? Можно поподробнее?

Никаких фокусов.Работа-дом, без заезда за насам.Да и такого как бывало-вынос мозга,бешенное желание,одержимость пока нет.Это конечно пугает отчасти,а может и наоборот радует?У меня теперь дорога только одна:к полному излечению.Либо сам,либо кодироваться нахер если кто возмется:-)А еще думаю пока для подстраховки отказаться и от алкоголя на неопределенный срок.Вот!!!!

Да и если честно особо и не настраивался.Тупо не кидаю и не хочется.А самое главное очень хотелось Лике подарок сделать:-).Для меня главное до трех недель дожить,а там по прошлым разам вроде легче становилось.А по первым дням у меня всегда все не очень сложно,а вот дальше.......Может быть жуть,а может будет вроде бы как просто газету читаю:интересно,увлекательно,познавательно,иногда даже завораживающе!!!!!!!

У меня теперь дорога только одна:к полному излечению.Либо сам,либо кодироваться нахер если кто возмется:)А еще думаю пока для подстраховки отказаться и от алкоголя на неопределенный срок.Вот!!!!

Алексей4321, вот молодец-то!!!Эта попытка у тебя просто обязана быть удачной, ведь Бог троицу любит. Так и продолжай, ты же понимаешь, главное - настрой. А накаты перетерпеть не так уж сложно. Это ведь не больно, и ломку не сравнить с наркоманами. Ты правильно написал, Нельзя покупать эту отраву, ее не должно быть поблизости от тебя.

Lirik, а ты, дорогой, пытайся столько раз, пока не получится. Ты же помнишь, что преодоление 4-го дня - это уже огромная победа, дальше будет легче. А насчет моего подарка не переживай, я его обязательно получу от тебя только попозже. Я нисколько не сомневаюсь в этом. Ну не зажмешь же ты его в самом деле?;)

В общем, удачи вам, мальчики. Я за вами присматриваю, помните об этом.:)

День пятый.Все ровно и без трудностей особых.Мысли и желания есть,но какие-то беззубые.От всего происходящего в шоке.Сегодня работа с курящим,смотрю на него с равнодушием.Как-то так.А может так будет теперь всегда?Есть и минусы-начал становиться Винни- пахом,уже +4.Главное не терять бдительность и быть готовым к основным сражениям да свою независимость!!!!!!!!!!!!!!!!¡¡

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу