Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

Мужики, наверное будете прикалываться - у меня тоже жесть! ))))))))))

Причём замечаю, что один полноценный день прожить без этой гадость трудновато становится.... Мдя... не радует всё это.....

Ну подтягивайтесь уже,я жду)

Всем привет.Начал с 14.10.2013.т.е. с понедельника.Нервный немного.День второй идет неплохо.

Привет! Рад слышать! Держись и помни, что ничего не теряешь, а лишь приобретаешь утраченное!

3-ий день прошел нервно.Гадкие мысли залезали в голову.Будь проклят тот день .....

День пятнадцатый труднее ,чем пятый . Занимаю работой головую

Пять дней.Мысли возникают,но не катастрофично.Больше вредить себе не хочется.Осталось перебороть связаные с насваем стереотипы,которые сложились за долгие лета....

День восьмой.Вчера снился сон,что закурил,а потом еще и пакет обнаружил в карман.Проснулся в панике.Хорошо,что этот был сон!В принципе мысли про насвай пока не покидают голову,но я их и не гоню,нечего себя лишний раз накручивать.Физической тяги нет никакой,остаются ассоциации,связанные с насом.Друзья,присоединяйтесь.Мы ни от чего не отказываемся, а лишь приобретаем.А еще для подстраховки,выходя из дома,не беру с собой денег,только проездной,чтобы в минуту возможной слабости не быти за что купить отравы!!!!!!Всем привет!!!!

Алексей4321, привет! Решил вступить в ряды бросающих гумно;) где пропадаешь? Как дела? Не начал снова?

Cardinala, спасибо за поддержку.Я к вам скоро примкну.Нужно настрой споймать.Не могу в последнее время больше 10-14 дней продержаться.Спасибо за поддержку

Ага, давай возвращайся;) А то столько раз пытались - неужели зря?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу