Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Maffffka, вещи по-тихому собирать начинай:)У нас билеты на 12-ое утро,я договорился.Мазькой уже не поможет,уколчыки колю болючие-болючие,после них п.па краснючая-краснючая!!:)

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Алексей4321,
45546456.jpg

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Леш, как у вас погода в Минске? Мы тут мрем от жары!!!!

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Ураааа!!!! Месяц!!!!!!! Поздравляю!!! Еще 11 таких месяцев и мы на эвересте)):wavespin::wavespin::wavespin:

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Месяц не кидаю.Сегодня с утра мозг просто разрывается.Накатывает меня и сверху и снизу:).Такого еще не было....

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Алексей4321, Эй!!! Ты чего там??? Надеюсь, что справился с накатами. Это тебе никатиновое чудовище напоминает о себе, чтоб не сильно сегодня отмечал, ему же обидно)))

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Maffffka, привет.Все нормально.Днем вообще отпустило.Вот сейчас вечером опять накрывает.Хожу сегодня целый день с отключенным мозгом.В голове крутится,да и хрен с ним-Я СО ВСЕМ СПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!!!

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А еще друг бывший масла в огонь подлил сегодня.Я ему про месяц сегодняшний,а он мне говорит:"Полгода пройдет будешь для меня показатель."МИХАЛЫЧ,ДА Я НЕ ТО ЧТО ПОЛГОДА,СТО РАЗ ПО ПОЛОВИНЕ НЕ БУДУ.НА ЗЛО ТЕБЕ-МОЯ СТАРАЯ ОБЛЕЗЛАЯ,СЕДАЯ,КУРЯЩАЯ ГОРИЛЛЛЛЛЛЛААААА!!!!!!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Алексей4321, поздравляю тебя с месяцем! ты молодец, действительно молодец! организм еще, конечно, будет напоминать время от времени о прошлом, но все реже и реже. ты уже все это проходил, ничего нового не будет, так что, теперь только вперед! легкой тебе дороги к вершине! и хорошей компании в дороге - Maffffka и др.
Maffffka, поздравляю и тебя. умница, иди вперед!

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
А еще друг бывший масла в огонь подлил сегодня.Я ему про месяц сегодняшний,а он мне говорит:"Полгода пройдет будешь для меня показатель."МИХАЛЫЧ,ДА Я НЕ ТО ЧТО ПОЛГОДА,СТО РАЗ ПО ПОЛОВИНЕ НЕ БУДУ.НА ЗЛО ТЕБЕ-МОЯ СТАРАЯ ОБЛЕЗЛАЯ,СЕДАЯ,КУРЯЩАЯ ГОРИЛЛЛЛЛЛЛААААА!!!!!!
Ха, да они все сговорились что ли???!!! Я вчера в своем дневнике писала практически то же самое. Это зависть... Колючая, вреднючая ЗАВИСТЬ!!! А она как известно еще как мотивирует...

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
День 38-й.Накаты продолжаются каждый день.:-(.Состояние не очень хорошее...Спасает одно-необходимо сьездить и купить,а это время и желание.Короче,не думал,что так будет.Месяц ни одного нормального наката,а теперь почти неделю уже держит...Идем дальше...

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Алексей4321, Привет, это скорей всего связано с какими то событиями в твоей жизни? может переживаешь какой то стресс? или так, без повода?

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Жена с доченькой уехали к теще погостить.Вот как уехали-так меня и стало плющить.Появилось много свободного времени и как следствие мысли дурные.Наверное так.Печалька на душе без принцесс моих. :-(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу