kuz1913
Продвинутый
Стаж курения
20 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 в день.
Почему решил(а) бросить
Мне почему-то кажется, что сигареты плюсов в мою жизнь не несут. Хоть определенных минусов я тоже не наблюдаю, за исключением того, что сигарета отбирает мое здоровье. Но и это понимание сугубо мое. По факту мед. осмотра только выхлоп СО хуже чем у автомобиля, остальное пока в норме. Надолго ли?..
Попыток бросить
Много...
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Саморазвод: выкури одну- докажи, что это гадость.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Только так и никак иначе быть не может.
Ну и немного от себя, а лучше много
Первая сигарета в садике... неправильная, но все же... Дальше больше... в школе правильные пошли- в затяг... Дальше до пачки дошел. И вот теперь, когда я запах имею табакерки, думаю наверное все же хватит гробить свой организм.
В общем хочу дышать в полную грудь.
Предполагаю: начинаем мы курить по разным причинам, бросаем тоже по разным, а вот срываемся только потому что мы саморазводим себя.
20 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 в день.
Почему решил(а) бросить
Мне почему-то кажется, что сигареты плюсов в мою жизнь не несут. Хоть определенных минусов я тоже не наблюдаю, за исключением того, что сигарета отбирает мое здоровье. Но и это понимание сугубо мое. По факту мед. осмотра только выхлоп СО хуже чем у автомобиля, остальное пока в норме. Надолго ли?..
Попыток бросить
Много...
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Саморазвод: выкури одну- докажи, что это гадость.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Только так и никак иначе быть не может.
Ну и немного от себя, а лучше много
Первая сигарета в садике... неправильная, но все же... Дальше больше... в школе правильные пошли- в затяг... Дальше до пачки дошел. И вот теперь, когда я запах имею табакерки, думаю наверное все же хватит гробить свой организм.
В общем хочу дышать в полную грудь.
Предполагаю: начинаем мы курить по разным причинам, бросаем тоже по разным, а вот срываемся только потому что мы саморазводим себя.