Николай Мосягин
Авторитетная личность
ты реально бросил, а не может. вопрос-ты настолько в себя не веришь или где? что за может, не оставляй себе каких-то путей отступления. Ты уже не куришь, осознай этот факт!))Может я реально бросил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты реально бросил, а не может. вопрос-ты настолько в себя не веришь или где? что за может, не оставляй себе каких-то путей отступления. Ты уже не куришь, осознай этот факт!))Может я реально бросил.
Отличный план себя чем нибудь занять! Я вот сегодня 250 км проехала и ни мыслишке о сигарете. А потому что хорошая компания и интересные разговоры!6-ой день. Как и пишут в календаре бросающего курить синдром отмены вернулся. Правда он вернулся еще в пятый день... Утро -держусь. Придумываю план на день, чтоб пролетел он побыстрее. На природу или к брату на шашлыки (брат не курит). Главное шевелиться. Буду сидеть -буду о них думать.
потерпи немножко, поверь скоро тебе станет так хорошо от этой свободы, свежести, нужно пройти один раз через все эти моменты, перестройки организма и будет тебе счастье)Утро седьмого дня. Кто-то говорит, что утром легче чем вечером. Я бы не сказал. Я много именно с утра курил. То есть сначала сигарета, потом все остальное. Поэтому и сейчас просыпаясь первым делам вспоминаю, что я не курю. К вечеру, как показали предыдущие дни, будет легче. и
Дождь второй день не переставая. Такое конечно не радует. На улицу не выйти- противно. В общем пью воду, ем, сплю или... к брату все же съездить.
Мне сегодня тоже на работе значительно полегче в плане самочувствия. Уже даже голова чуть-чуть соображать начала!8-ой день. Уже на работе. Какая-то пустота в организме организовалась... Не пойму то ли болит желудок, то ли просто обман мозга. В общем главное, что в голове порядок - головокружений нет. Так намного легче переносить все тягости отказа от курения.
ПоздравляюИ вообще - с неделей тебя! Самое сложное мы пережили, значит, дальше только легче и свободнее! Урааа!
![]()
Это точно! Дальше легче, дальше проще. Дальше здоровее будем.И вообще - с неделей тебя! Самое сложное мы пережили, значит, дальше только легче и свободнее! Урааа!
![]()
а я сегодня первый день более-менее уже работаюИдет рабочий день, что странно снова голова как в тумане. Но думаю это пока норма для организма, потому как если верить чудо счетчику, то избавление от никотиновой зависимости происходит в течении 20 дней. Я только в 8-ом. Так что, сжав зубы, пью воду)
Сосуды в мозгу стараются восстановиться, но мы понимаем им нужно время... Тем более что за 20 лет сколько г.... в мозгу скопилось, которое сейчас выводить надо.
Ну мне не порыдать, да и не тянет. Я в обще не знаю чего хочу на уровне эмоций... Но работа пока как-то не очень спорится... лениво все... Основные функции выполняю... А так спать бы сейчас с радостью завалился - не выспался как-то)а я сегодня первый день более-менее уже работаюОтпустило после того, как прорыдалась вчера
![]()