Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начала чувствовать курящих людей в транспорте
Умничка)))Всем спасибо огромное за поддержку!! Очень вовремя ? И да, начала улавливать как воняет одежда, в которой я раньше курила... В целом состояние физическое и психологическое несколько лучше, чем вчера"Продолжаем наблюдение за пациентом"
![]()
Танечка! Поздравляю с неделькой тебя некурения!Неделя без сигарет!Настрой позитивный) Начала чувствовать курящих людей в транспорте
![]()
Спасибо!!! ?Посмотреть вложение 1053535поздравляю тебя от души))
Спасибо!!
И старые не вернуться. Мы станем, эмоции тускнеют. Но чтоб жить ярко,, интересно, красиво , возраст не важен, важно здоровьеСпасибо! Наверное, я неправильно выразилась. Я не жду появления новых красок, я хочу, чтобы вернулись хотя бы старые))
Главное не болейте.И старые не вернуться. Мы станем, эмоции тускнеют. Но чтоб жить ярко,, интересно, красиво , возраст не важен, важно здоровье
И Вам того же! Это - главное. Всегда и всем я сама желаю в первую очередь - здоровья. Без него и всё остальное не в радостьГлавное не болейте.
Забудь. Забей на это и не кури больше.Это ужасно... я покурила. Хотя и электронную, но все же. Оно еще сидит во мне((
Оступиться случается. Просто прими то, что ты уже живешь БЕЗ сигарет, а они живут БЕЗ тебя. И тебе хорошо от этого. Получай удовольствие от свободы, сосредоточься на плюсах твоего нового состояния.Это ужасно... я покурила. Хотя и электронную, но все же. Оно еще сидит во мне((
Да, до минуты@AvAria, Танюша, ты табекс по схеме принимаешь?
МолодецДа, до минуты
РитуалПодумай почему начала.
РитуалБуду бороться. На самом деле можно было легко отказаться
Да там какие только хитрости не идут в ход.или это такой же хитрый, но накат
А ты купила заправку для электронки?Я же изначально идя с работы, купила, чтобы дома меня не настигло желание. Вот это неправильно всё![]()
Неее, это была просто одноразовая электронная сигарета за 300 р.А ты купила заправку для электронки?
Вообще лучше сразу избавляться от всех предметов, зажигалок, пачек.