Пора освободиться!

• Автор темы Автор темы AvAria
  • Дата начала Дата начала
day00703.jpg
поздравляю тебя от души))

Всем спасибо огромное за поддержку!! Очень вовремя ? И да, начала улавливать как воняет одежда, в которой я раньше курила... В целом состояние физическое и психологическое несколько лучше, чем вчера :) "Продолжаем наблюдение за пациентом" :D
Умничка)))
Неделя без сигарет! :thumbup: Настрой позитивный) Начала чувствовать курящих людей в транспорте :D
Танечка! Поздравляю с неделькой тебя некурения!
4847758.gif

Спасибо! Наверное, я неправильно выразилась. Я не жду появления новых красок, я хочу, чтобы вернулись хотя бы старые))
И старые не вернуться. Мы станем, эмоции тускнеют. Но чтоб жить ярко,, интересно, красиво , возраст не важен, важно здоровье

Почему-то в последнее время все чаще его вспоминаю. Любила его очень в юности :676866858:

Это ужасно... я покурила. Хотя и электронную, но все же. Оно еще сидит во мне((

Это ужасно... я покурила. Хотя и электронную, но все же. Оно еще сидит во мне((
Оступиться случается. Просто прими то, что ты уже живешь БЕЗ сигарет, а они живут БЕЗ тебя. И тебе хорошо от этого. Получай удовольствие от свободы, сосредоточься на плюсах твоего нового состояния.

Подумай почему начала.
Ритуал :banghead: Буду бороться. На самом деле можно было легко отказаться, или это такой же хитрый, но накат? Я же изначально идя с работы, купила, чтобы дома меня не настигло желание. Вот это неправильно всё :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Ритуал :banghead: Буду бороться. На самом деле можно было легко отказаться
:thumbsup:

или это такой же хитрый, но накат
Да там какие только хитрости не идут в ход.
Я же изначально идя с работы, купила, чтобы дома меня не настигло желание. Вот это неправильно всё :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
А ты купила заправку для электронки?
Вообще лучше сразу избавляться от всех предметов, зажигалок, пачек.

А ты купила заправку для электронки?
Вообще лучше сразу избавляться от всех предметов, зажигалок, пачек.
Неее, это была просто одноразовая электронная сигарета за 300 р.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу