Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! Однозначно, мы справимсяПривет! Все обязательно получится!)
Пройдёт точно. Состояние выровняется.Вчера был кошмарный вечерПричем соблазна или дилеммы курить-не курить не было, я ведь знаю, что больше не курю. Но раздражительность опять накрыла. Ничего по дому делать неохота, награды же не будет) Пилила мужа по всяким бытовым мелочам, это ужасно
Полночи крутилась, не могла заснуть. Под утро снилось, что я закурила, и мне это нравилось. Но, проснувшись, обрадовалась, т.к. никого не подвела
Настроение ниже среднего
Вроде уже больше 10 дней прошло, и Новопассит принимаю... У кого так было? пиМожет это никогда не пройдет, и я без сигарет именно такая: злая и вечно недовольная?
![]()
Неа, наоборот, ничего не хочется делать, кроме как лечь и лежать. Ну только на работу есть силы и желание, ну так на работе я и не курила, тут все, как обычно.Иногда мне казалось, что эта раздражительность от переизбытка новых сил, которых раньше просто не было от курения и непонятно куда их девать. Нет такого ощущения?
Полежать, поспать само собойНеа, наоборот, ничего не хочется делать, кроме как лечь и лежать. Ну только на работу есть силы и желание, ну так на работе я и не курила, тут все, как обычно.
Организм сейчас перестраивается...Неа, наоборот, ничего не хочется делать, кроме как лечь и лежать. Ну только на работу есть силы и желание, ну так на работе я и не курила, тут все, как обычно.
Кстати, может сил не быть из- за курения. ( Недостаток кислорода в тканях, т.к. дышишь дымом и кровь сгущенная ) у меня так. Как бросил - так через какое то время появилась энергия и желание спортом заняться.Ну я увлекалась вышивкой и посткроссингом, но сейчас что-то сил ни на что не хватает: после работы домашние дела бы освоить. Так что на данный промежуток времени я "увлекаюсь" просмотром фильмов и сериалов в кроваткеПравда вот с воскресенья с мужем начнем ходить в бассейн ?
Промолчу сейчас...Вчера был кошмарный вечерПричем соблазна или дилеммы курить-не курить не было, я ведь знаю, что больше не курю. Но раздражительность опять накрыла. Ничего по дому делать неохота, награды же не будет) Пилила мужа по всяким бытовым мелочам, это ужасно
Полночи крутилась, не могла заснуть. Под утро снилось, что я закурила, и мне это нравилось. Но, проснувшись, обрадовалась, т.к. никого не подвела
Настроение ниже среднего
Вроде уже больше 10 дней прошло, и Новопассит принимаю... У кого так было? Может это никогда не пройдет, и я без сигарет именно такая: злая и вечно недовольная?
![]()
Привет! Тоже курю с 14)) Поддерживаю в решении!Всем приветы! Вот и я созрела завести дневничок. Курить я начала давненько, в 14 лет, как это часто бывает, в компании в загородном лагере. Хотя дома пример тоже был, папа курил (курение лет в 11-12 не в затяг я не считаю). Бросала курить немного раз, но безуспешно. И на силу воли надеялась, и Карра читала, и даже кодировалась – максимум месяц. Срывалась всегда от стрессовых ситуаций с мыслью «Только одна сигаретка». Полгода назад попробовала Табекс, но не срослось – т.к. твердого решения и желания бросать не было, меня все устраивало. Но мой муж гражданский все-таки добился, чтобы мы серьезно бросили курить. Хотя и конкретной мотивации я не вижу. Скорее всего это что-то вроде: здоровье или «все равно надо рано или поздно бросать». А придает сил скорее упрямство и азарт, что я смогу! ? И вот уже я 6-й день не курю (на Табексе и Новопассите), но жизнь пока не заиграла никакими красками. И курить не хочется вроде, но вокруг все грустно и уныло. Апатия и лень. Почему-то в этот раз особенно тяжело. Надеюсь, что скоро станет легче, а то такая жизнь и со свободой от сигарет не обрадует. Всем позитива!
Вечер у нее кошмарный. Сколько не курю столько и не сплю!!! Бесит все и даже больше!!! Настроение ниже среднего?? Да у меня оно совсем 3,14!!!! Хоть вены реж!!!Вчера был кошмарный вечерПричем соблазна или дилеммы курить-не курить не было, я ведь знаю, что больше не курю. Но раздражительность опять накрыла. Ничего по дому делать неохота, награды же не будет) Пилила мужа по всяким бытовым мелочам, это ужасно
Настроение ниже среднего
Вроде уже больше 10 дней прошло, и Новопассит принимаю... У кого так было? Может это никогда не пройдет, и я без сигарет именно такая: злая и вечно недовольная?
![]()
Золотые слова@Venerra, Вика, ты такими словами не бросайся.
Сядь. Подумай. У тебя что,героиновая ломка?это происки аптечной мафии и рекламы, что бросить курить сложно. Это в голове, пойми.
Измени отношение к бросанию. Гордись собой. Не рассматривай себя, как жертву
Отлично!Не курю почти 3 недели. Вроде бы становится легче, желание курить практически не возникает. Бывают, конечно, накатики, но их вызывают так называемые триггеры, пережить можно. Еще начали сниться сны каждый день, не знаю хорошо это или плохо, но не кошмары, хотя иногда и беспокойные. Пару раз курила во сне. Раздражительность почти не беспокоит, желание постоянно что-то жевать уходит, останется только сбросить несколько килограмм, что наела) Короче говоря, некурительная жизнь налаживается! Чего и всем желаю!![]()
Три недели. Офигеть. Молодец.Не курю почти 3 недели. Вроде бы становится легче, желание курить практически не возникает. Бывают, конечно, накатики, но их вызывают так называемые триггеры, пережить можно. Еще начали сниться сны каждый день, не знаю хорошо это или плохо, но не кошмары, хотя иногда и беспокойные. Пару раз курила во сне. Раздражительность почти не беспокоит, желание постоянно что-то жевать уходит, останется только сбросить несколько килограмм, что наела) Короче говоря, некурительная жизнь налаживается! Чего и всем желаю!![]()
И ты справишься, чуток осталосьТри недели. Офигеть. Молодец.