Пора освободиться!

• Автор темы Автор темы AvAria
  • Дата начала Дата начала
Приветствую, как успехи?!

Всё идет по плану! :D
Ты молодец! Честно! Я даже не знаю как это, курить 22 года и бросить! Умница! Буду смотреть за тобой. Если что, зови меня собакой (@Luke) (@ и мой ник, слитно )

Ну вот и не курю я больше 4 недель. Ожидания были лучше, чем ощущения... В итоге могу сказать так: до 2-х недель очень тяжко, потом легко, а на 4-й накрыло ужасно. Я даже начала сомневаться - а оно мне надо? Эти мучения? Я до этого так хорошо жила! Но прошло пару дней и настроение наладилось. Как хорошо, что я не сорвалась. Хотя, я покурила одноразовую электронку под алкоголь 2 раза. Но я теперь благодаря форуму и здешним людям знаю точно, что я не закурю реальную вонючку никогда! Мне это противно и нелогично стало. Это новое чувство, никогда такого не испытывала. Как славно, что есть такое место, вы очень помогаете, СПАСИБО!! И да - совет всем начинающим бросальщикам! Читайте дневники и общайтесь тут! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Не курю дальше!

Последнее редактирование:
ty-super-i-ne-zabyvaj-ob-etom-nikogda.gif

Рада за тебя,Танюша))

@AvAria, Танюша, я за тобой слежу? и пришла поздравить с первыми 30 днями без дымной жизни! ? Умница! ?
IMG_20190326_101417_30.jpg

@AvAria Танюшка! Поздравляю с месяцем тебя! Ты большая молодец!
image - 2019-12-02T001533.111.JPG

@AvAria, Таня ты обязательно вставляй ссылку на свой дневник, когда на медальку заявку будешь кидать;)

@AvAria, Таня у нас есть стодневка по рукоделию. Хочешь посмотреть, что мы творим и вытворяет?

@AvAria, Танюша, с Наступающим Новым годом! Пусть все задуманое сбудется! Удачи! :kiss:
IMG-20191231-WA0000.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу