Сила воли Пора по тормозам

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую всех борцов за ЗОЖ! Вот и настала моя очередь ударить по тормозам в этой пагубной привычке.

Владимир1982

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
16.12.2016
Привет! Да, давай по тормозам, надо же когда-то с этим покончить (столько лет в пустую курить эту отраву). Будем в месте, держись ;).

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@parovoz, привет, добро пожаловать на форум!!!
Почему вдруг решил тормозить?

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
оклоло 15
Зачем решили бросить
Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?
Надоело постоянное пребывание в состоянии тумана, спячки (уже много лет). Дни проходят незаметно (не по скорости, а по качеству). Будто сидишь в поезде и смотришь ословевшими глазами как проносится жизнь.

Причины отказа от курения
Апатия, ослабление памяти, интереса ко всему происходящему вокруг (особенно стыдно перед семьей).
Попыток бросить
Раза три
Бросал(а) с использованием методик
табекс, чампикс, сила воли
Причины прошлых неудач
Попытки с препаратами неудачны ввиду внутреннего нежелания. Попытка силой воли была успешней - продержался полмесяца (даже начал наслаждаться плодами). Сорвался по весьма смешному случаю: купил перед НГ новое ТВ и в процессе установки разбил матрицу - доча пробегая мимо нечаянно задела мою руку и уронил кронштейн на экран (ну нет чтобы нормально подготовить пространство); ну и пошел я пунцовый за сигами в магазин... В целом ХОРОШ - НАШЕЛ ПОВОД :(
Сейчас бросаю с помощью
силы воли.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Запланировал бросить неделю назад. Созрел я только сегодня утром. Проснулся разбитым, злым. Выкурил четыре сигареты подряд. На третей пошла рвота. Ну я же еще тот баран. Продолжил. С приступами кашля, рвоты и с соплями из ушей дошел до половины четвертой. Еле выполз из туалета.

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Первая волна! Возникло желание выкурить сигаретку (обычно раз в час курил). Идем дальше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу