Владимир Файб
Тот самый
не... я поймал свою тему - поддержкой заниматься (технической, психологической)Значит дорога одна: политика-депутат-президент!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не... я поймал свою тему - поддержкой заниматься (технической, психологической)Значит дорога одна: политика-депутат-президент!))
Это очень хорошая тема!)не... я поймал свою тему - поддержкой заниматься (технической, психологической)
Соглашусь))Это очень хорошая тема!)
- Когда я вырасту, я стану депутатом.Значит дорога одна: политика-депутат-президент!))
Спасибо дорогая)))) То что надо именно сегодня)))) Ржу сквозь слезы!!!! Как же я задолбалась))))))
Привет) Редко в Интернете бываю(... Скоро исправлюсь)))Как дела ? Что-то не пишешь с дневнике давно ничего
Это, Катюша, я встала в 4-30 утра вчера) А сегодня я ещё не легла в 2-09....Это вот ты уже встала или еще не ложилась? )
Предсталяете , @Polkovnik , я не курю 2!!! месяца!!!!))) Я перечитывала дневник и улыбалась.... Смешны и умилительны.все эти страдания и метания ... И кстати очень важны!!! И дневники реально работают...Два месяца!!!! Обычно посещают мысли о курении, потом по барабану. Есть и через год, два, закуривают. Все зависит от психики человека - мозг это потемки не изученные))))))
Приве!!! Дчмать, но не курить!!!Рад присутствию в обществе не алкашняк))))))Предсталяете , @Polkovnik , я не курю 2!!! месяца!!!!))) Я перечитывала дневник и улыбалась.... Смешны и умилительны.все эти страдания и метания ... И кстати очень важны!!! И дневники реально работают...
А теперь о неприятном... Я так и думаю и сигаретах.. В моем случае вероятно это привычка ДУМАТЬ о сигиретах))) Такая психика))) Кстати я в небухательной 100 дневке))) Привет)))
Предсталяете , @Polkovnik , я не курю 2!!! месяца!!!!))) Я перечитывала дневник и улыбалась.... Смешны и умилительны.все эти страдания и метания ... И кстати очень важны!!! И дневники реально работают...
А теперь о неприятном... Я так и думаю и сигаретах.. В моем случае вероятно это привычка ДУМАТЬ о сигиретах))) Такая психика))) Кстати я в небухательной 100 дневке))) Привет)))
Я в новой!!!! А ты? Записалась???Поздравляю с двумя месяцами ! Это уже конкретная цифра .
А ты что хотела через два месяца вообще и забыть и сигаретах совсем ? Ну у тебя мать и запросы .
Я вот сейчас думаю иногда , но мысли эти не навязчивые совсем . Я чувствую что в моей башке твёрдо укоренилась мысль "Сигареты - бяка, у меня от них поднимается давление и панические атаки" У меня так же было с кофе, мне нравится его запах , я могу понюхать его с удовольствием , но пить - ни-ни . Рефлекс закрепился как у собаки Павлова.
Слушай, а я не поняла ты в новой не бухательной стодневке которая со 3.10 начинается или в старой ?
Спасибо большое! Не верится, а уже соточка))))) всем бросающим - терпения, всем бросившим мудрости и умиротворения))))))
Спасибо!Гали, Поздравляю!