- Реакции
- 15.079
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 14.04.2023
Когда-то мне казалось, что люди курящие более умные, глубокие, мыслящие и чувствующие более ярко, чем их некурящие собратья)))) Теперь я понимаю, что это скорее всего просто мой личный опыт, так сложилось именно в моей жизни, что все без исключения философы, писатели, мечтатели и творцы на моем пути курили. Кто больше, кто меньше......
А потом все они начали бросать курить. И от этого их творческие и мыслительные способности стали еще ярче и отточено остры, как будто от самого факта отказа от этой привычки человек приобрел какой то новый и важный для себя опыт.
Даже на примере этого форума и нашей стодневной команды видно, что люди собравшиеся тут необычны, интересны и неординарны!!!
Это просто такое наблюдение очень субъективное и не имеющее никакой научной ценности))))
Всем добра и счастья)))
А потом все они начали бросать курить. И от этого их творческие и мыслительные способности стали еще ярче и отточено остры, как будто от самого факта отказа от этой привычки человек приобрел какой то новый и важный для себя опыт.
Даже на примере этого форума и нашей стодневной команды видно, что люди собравшиеся тут необычны, интересны и неординарны!!!
Это просто такое наблюдение очень субъективное и не имеющее никакой научной ценности))))
Всем добра и счастья)))