Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за такую красоту!!!! Обожаю розы!!!Поздравляю с неделькой!так держать!
Не курила 450 дней и сорвалась.
Маша! Я ни за что! Такие обстоятельства бывают не часто, и я теперь более подготовлена, чем в прошлый раз! Вчера целый день в пути в одной машине с курящим мужем.... Ну что сказать, искушение велико, ну а сила разума на что???? Так что я молодец и я не курю!!!! А ты вообще бросила и все тут! А насчёт физического вкуса сигарет... Фигня в том, что у них нет вкуса, а только вонь и наркотическая зависимость! С первой сигареты ты ощутить только противность... Придется продолжать, а потом опять бросать.... Эх! Нет уж!Да...хорошо тебя понимаю, меня почему-то тоже колбасит, хочется перейти в ряды курящих, прямо физически хочется почувствовать вкус сигарет.
Курить не буду, потому что...
@Гали , тебя я поздравляю с заборчиком и с уверенностью ! Уверена, что больше мы не закурим)
Посмотреть вложение 713700
Смеюсь в голосВнимание!!! На 12- 13 странице (примерно) , в районе 15 апреля, была утеряна челюсть. Нашедших, просьба быть бдительными: не наступать на нее, и на валяющиеся там же чьи-то глаза тоже. Ну и проверьте свои органы !!!!
Это точно. Лучше будем смеяться чем куритьсмех - это хорошо. От смеха эндорфины вырабатываются. Очень полезная штукенция, особенно для всех нас )))
Что случилось моя дорогая? Как ты себя чувствуешь?Пипец вот это вот всё!!!
Записки сумасшедшего! Нет слов.....
Сорвалась, закурила, чувствую себя хреново(Что случилось моя дорогая? Как ты себя чувствуешь?
А тож. По сравнению с тем монстром который требует выкинуть каку, никотиновый - котенок (белый и пушистый). Тем более что сейчас 100% будет легче.Всё равно брошу! Всё равно!
Так мать, не раскуривайся сильно.Сразу давай продолжай бросать.Я тоже так в отпуске одну другую и все ты опять с сигаретой.Сорвалась, закурила, чувствую себя хреново(
Надо снова начинать! И это радует, но что у меня с мозгом не понимаю(((