Эээх... А я была уверена, что ты идёшь своим путем... Но ничего, ты справишься и бросишь снова! И насовсем!С
Да я сорвалась, но это совсем не правильно(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эээх... А я была уверена, что ты идёшь своим путем... Но ничего, ты справишься и бросишь снова! И насовсем!С
Да я сорвалась, но это совсем не правильно(
Я постараюсь !Эээх... А я была уверена, что ты идёшь своим путем... Но ничего, ты справишься и бросишь снова! И насовсем!
Какая умничка!Мне дочка подарила 8 часов занятий английским языком!!! Я была просто счастлива! Самый лучший мой подарок )
Вот и новый мой год жизни! Здравствуй!
У меня один муж, одна дочь, одна внучка, 10 козлят, три барашка, 9 коз, 4 козла, 3 барана, 6 овечек , одна кошка , одна собака, две машины, мотоблок и 1,5 га земли. Не так уж мало)
Ну и ещё бросить курить бы).... Шутка.... Бросаю уже, вот завтра наверное. Как ты думаешь, лучше новый дневник завести или и в этом пойдёт нормально? Я сама как то не могу решить. Кажется лучше с нового листа, а вроде это ж тоже я. Вообщем на распутье.....
Я за старый.Ну и ещё бросить курить бы).... Шутка.... Бросаю уже, вот завтра наверное. Как ты думаешь, лучше новый дневник завести или и в этом пойдёт нормально? Я сама как то не могу решить. Кажется лучше с нового листа, а вроде это ж тоже я. Вообщем на распутье.....
Значит так и будет! Мне нравится он и сама себе в нем я нравлюсь своим энтузиазмом и Верой в успех. Грустно как то потом закончилось, хотя может ещё ничего и не закончилось, а только начинается! Спасибо тебе за совет!Я за старый.
Это же твой путь .
Я буду за тобой поглядывать! Какой пример ты внучке будешь показывать? Будешь от нее прятаться с сигаретой???Я постараюсь !
Лена, привет!Я за старый.
Это же твой путь .
Я тоже буду тебя поддерживать!Значит так и будет! Мне нравится он и сама себе в нем я нравлюсь своим энтузиазмом и Верой в успех. Грустно как то потом закончилось, хотя может ещё ничего и не закончилось, а только начинается! Спасибо тебе за совет!
Привет,Леночка!!!Лена, привет!
Я не курю. И много-много работаю.Привет,Леночка!!!
Ты умочка моя!Я не курю. И много-много работаю.
Спасибо, этот форум самая большая поддержка какую я встречала. Это моя любовь и надежда, я благодарна создателям за это место, куда можно прийти и высказаться . Получить совет, букет и волшебный пендель) все тут есть.Я тоже буду тебя поддерживать!
А давайте!!!Посмотреть вложение 846230
Давайте уже торт резать)))
С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и больших побед! А больше всего - победы, ради которой мы все здесь собрались) с которой и здоровье, и благополучие, и настроение и красота идут в комплектеПосмотреть вложение 846232
А давайте!!!
Гюзель, с днем рождения! Желаю, чтобы внучка росла крепенькой и радовала! Чтобы твое большое и, наверняка, беспокойное хозяйство приносило пользу! Желаю бросить курить насовсем!Посмотреть вложение 846232
А давайте!!!