Табекс Пора, поставить точку.

Приветик моя дорогая! :kiss:Вот как чувствовала что ты что то нехорошее задумала!:devil: Весь день про тебя вспоминаю. Ну ты чего? У меня тоже иногда накатывает, Асю прошлую неделю проревела, и что, я же понимаю что закурив ничего не изменится, а прибавится куча проблем. Ну вот представь, ты подкупила сигарету, во рту вонь, голова закружилась и начала болеть, руки и ноги стали ватными и такое чувство что сейчас потеряешь сознание, а оно так и будет после такого перерыва, оно тебе надо? Я вот только сегодня читала, что часто срыааются после 3 месяцев некурения, такой вот переломный момент, если его выдержишь, то потом все уже будет нормально, потерпи ещё немного, не начинай пока, давай 150 дней отметим, а потом подумаешь !!!!

Приветик Stickers-Spotty21Спасибо Наташ, что зашла )
Не знаю я что делать, какое то состояние такое, дурацкое … ты понимаешь что ты не хочешь курить, и так же четко ты понимаешь - что устала бороться, и хочешь закурить… хотя борьбы то нет. У меня нет той тяги, что была когда то, да у меня нет вообще никакой тяги. Я легко могу подумать о том, что хочется и так же легко через секунду об этом забыть. Вот дурацкое какое т состояние... Спасибо тебе, ты всегда прибежишь на помощь ))) И я нацелена на 180 дней :giggle:

@lucky2019, как красиво )))) только вот сразу захотелось убежать, уехать куда нибудь далеко далеко, и одной:facepalm:а я так и выполнила обещанное, ничего не сфоткала, км не наматываю, пылится мой велик на балконе ((( даже на дачу последний раз были и никуда не поехала. :facepalm: нужно вылазить из этого состояния, и начинать снова брать себя в руки...

Приветик Stickers-Spotty21Спасибо Наташ, что зашла )
Не знаю я что делать, какое то состояние такое, дурацкое … ты понимаешь что ты не хочешь курить, и так же четко ты понимаешь - что устала бороться, и хочешь закурить… хотя борьбы то нет. У меня нет той тяги, что была когда то, да у меня нет вообще никакой тяги. Я легко могу подумать о том, что хочется и так же легко через секунду об этом забыть. Вот дурацкое какое т состояние... Спасибо тебе, ты всегда прибежишь на помощь ))) И я нацелена на 180 дней :giggle:
Вот у меня похожее состояние, и хочется, и не хочется, и усталость какая то и вроде бы сел и закурив отдохнул, вот что то не понятное, такое чувство что я не могу расслабится , снять напряжение хочется как то ))) у меня пока планка 100 дней, а там посмотрю. Ты если что пиши мне пожалуйста, вместе же легче! :676866858:

@lucky2019, как красиво )))) только вот сразу захотелось убежать, уехать куда нибудь далеко далеко, и одной:facepalm:а я так и выполнила обещанное, ничего не сфоткала, км не наматываю, пылится мой велик на балконе ((( даже на дачу последний раз были и никуда не поехала. :facepalm: нужно вылазить из этого состояния, и начинать снова брать себя в руки...
Привет! Уверен, что далеко уезжать не обязательно. Сто процентов, что на расстоянии пару десятков километров от тебя найдется много прекрасного и интересного. А чтобы взять себя в руки начни с малого. Составь список что бы ты хотела поменять. Только не думаю что надо на всю тетрадь, а самое главное. И подумай что ты сможешь для этого сделать в ближайшее время.

Вот сколько читаю форум и вижу тех кто качается - закурил, бросил, снова закурил, а потом снова бросил.

А оказывается есть ещё и качающиеся, но не курящие :D такие кто вот сидит и думает: все закурю, да ну нафиг - закурю, а через 5 минуточек - неее, не буду я курить, зачем оно мне нужно... а потом снова - да блин все терпение моё закончилось, и снова нееее не буду я курить, не нужно мне это :rofl:
Но и это обязательно пройдет, а впереди счастливое бездымное будущее stickers_Persik15

Вот сколько читаю форум и вижу тех кто качается - закурил, бросил, снова закурил, а потом снова бросил.

А оказывается есть ещё и качающиеся, но не курящие :D такие кто вот сидит и думает: все закурю, да ну нафиг - закурю, а через 5 минуточек - неее, не буду я курить, зачем оно мне нужно... а потом снова - да блин все терпение моё закончилось, и снова нееее не буду я курить, не нужно мне это :rofl:
Но и это обязательно пройдет, а впереди счастливое бездымное будущее stickers_Persik15
И самое интересное, что когда в жизни перемены. Хочется их обязательно прокурить. Думаю что это от отсутствия стабильности. А чтобы все устаканилось нужно время.

Думала давно тут не писала, а оказалось что была тут совсем не давно )))

Как мои дела, успехи? - все хорошо. Борьба продолжается, уже не такая сильная и не такая частая, но иногда приходится сказать себе НЕТ ) Вчера нашла в ящичке комода пачку сигарет, не знаю уж как она туда попала, но она там. И мысли закружились с новой скоростью :D конечно я её не достала, она скорее всего там и лежит (если муж не выкинул), но была мысль что она там не просто так и нужно её вскрыть :facepalm:

Ну, а в целом все замечательно, самое положительное это ЛЕТО, СОЛНЦЕ и скоро отпуск ))) минус 2 кг на весах - тоже не может не радовать, и Я НЕ КУРЮ и это тоже не менее приятно это осознавать )))

Леночка, привет!

Как дела в почти 5 месяцев?))
Цветочков тебе в ленту :kiss:

untitled.png

Вот и 5 месяцев пролетело :)
Мысли о покурить - возникают, да, да до сих пор возникают, возможно раз в неделю, или в две, но бывают. Вот например сегодня, вышла из магазина и тааааак захотелось, но я ж не курю, подумала и пошла дальше.
Совсем чуть чуть и отпуск, и море, и кофе и балкончик и .... ах, да я не курю - вот этого боюсь. Конечно я не возьму с собой сигарет, но они продаются на каждом шагу... Буду надеяться, что соблазнить меня этим уже не возможно :D и совсем скоро я напишу: 6 месяцев как одно мгновение... страшно поверить себе, что одна это всего лишь одна....

Ну чтож, хорошего мне бездымного отпуска и теплого морюшка Stickers-Vacation12Stickers-Vacation13Stickers-Vacation14

Как твои дела, Ленушка? Как настроение? Как самочувствие?
Лови сердечко)
Valentine-s-Day-love-heart-in-hands-sun-rays_1280x800.jpg

Как твои дела, Ленушка? Как настроение? Как самочувствие?
Лови сердечко)

Спасибочки, Ириш ))) В целом все замечательно, за исключением одного … на форум не охото заходить стало, хотя мне наверное нельзя это писать, но это так, держит меня тут только игровая :facepalm:
Как вспомню, что тем кто только только бросал писала, давай только сегодня, а завтра тоже будет сегодня... и мне самой это помогало, или когда видела срывы думала как так... да вот так. Не могу настроится, каждый день завтра, вчера было завтра, позавчера, сегодня - когда оно будет это завтра не известно, и что самое главное я понимаю, что мне это не нужно, и без сигарет было гораздо лучше... но руки тянутся, душа ноет. :facepalm:

А ещё я жду режимник :giggle: привычка рано вставать так и закрепилась, даже в отпуске ни дня выходных, каждый день 6:30 и без будильника, муж говорил: да поспи ты уже... нет мне уже не хотца, я привыкла так )))) Правда ложится стала позже 0:00... поэтому мне нужен режимник с тобой, очень нужен :kiss: Так что все хорошо, настроение отличное не смотря на отсутствие солнышка ))) И спасибочки, что забежала :)

Спасибочки, Ириш ))) В целом все замечательно, за исключением одного … на форум не охото заходить стало, хотя мне наверное нельзя это писать, но это так, держит меня тут только игровая :facepalm:
Как вспомню, что тем кто только только бросал писала, давай только сегодня, а завтра тоже будет сегодня... и мне самой это помогало, или когда видела срывы думала как так... да вот так. Не могу настроится, каждый день завтра, вчера было завтра, позавчера, сегодня - когда оно будет это завтра не известно, и что самое главное я понимаю, что мне это не нужно, и без сигарет было гораздо лучше... но руки тянутся, душа ноет. :facepalm:

А ещё я жду режимник :giggle: привычка рано вставать так и закрепилась, даже в отпуске ни дня выходных, каждый день 6:30 и без будильника, муж говорил: да поспи ты уже... нет мне уже не хотца, я привыкла так )))) Правда ложится стала позже 0:00... поэтому мне нужен режимник с тобой, очень нужен :kiss: Так что все хорошо, настроение отличное не смотря на отсутствие солнышка ))) И спасибочки, что забежала :)
Не мучай себя, желание бросить когда придёт, то аргументов против него не останется. На сегодня вот так - ты куришь. И это просто факт. Ищи мотивацию, молись если умеешь в конце концов. И ищи положительный опыт опыт срыва у тебя уже есть, зачем его анализировать.

Режимник будет, обещаю, но скорее всего не со мной, я буду в команде)

@Лен0к , приветик! Давай настраивайся и вперед без сигарет. Надо выводы делать. Где-то подход неправильный, раз срыв. Видимо не полностью заполнили (заменили) сигареты чем-то интересным и нужным. Но ведь все падают. Это не обидно и не стыдно. Вот не подыматься это уже другое дело. Так что отрываем коленки от асфальта и не ползком, а вначале маленькими шажками но вперед. Пусть коленки трясутся, пусть до тошноты, но вперед! Раз решили бросать, значит нам зачем-то это понадобилось!

Лена, приветик! Как поживаешь?

Лена, приветик! Как поживаешь?
Привет ))) пока думаю stickers_Persik10 хожу по форуму, заново читаю дневнички, все как в первый раз ))) Во взлетке такая атмосфера сидишь (читаешь) и думаешь: все хватит ))) Форум закрываю и пошла ….

Привет ))) пока думаю stickers_Persik10 хожу по форуму, заново читаю дневнички, все как в первый раз ))) Во взлетке такая атмосфера сидишь (читаешь) и думаешь: все хватит ))) Форум закрываю и пошла ….
Лен, ну что случилось? Попробуй вспомнить с чего все началось?

Но ведь было классно когда не курили. Так почему не повторить. Только второй день не курю, а уже бонусы. С дочуркой провожу время без сигареты. И малую не обкуриваю и не говорю малой: "Подожди, папа сейчас докурит".

@Лен0к , Привет! Как делишки? Я записался во взлетку 16-2. Начинаю все с начала. Дело в том, что опыт уже есть. Надо учесть причины неудачи. Хотя почему неудачи. Это были отличные четыре месяца. Дважды поменял работу. Накатал море километров на велике. Провел отлично время с дочуркой без сигареты. В общем все было активно и здорово. Присоединяйся. У нас теперь есть свой дневник, подглядывая в который легче предугадать что тебя ждет и вовремя быть готовым.
P.S. Вспомни, что начинали практически вместе. Может стоит вместе и продолжить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу