Авторский Пора становиться Свободной

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
Итак, после вчерашнего я жива :oops:
И я снова тут, всем привет! А тем временем у меня сегодня 26 дней некурения, почти месяц. Просто не верится! Я не верю, что так давно не брала это :oops: в рот :cool: порой возникает ощущение, что я курила три дня назад:smoking: но это не так! Время летит как сумасшедшее, не успеваю засекать.
Ещё недавно я и помыслить своего дня не могла без сигарет. Хотела помыслить, но не могла. А сейчас я только редко о них вспоминаю. Конечно, закурить я хочу и сейчас, моментами. Даже не то, чтобы хочу, а мысли возникают. Но я их оч легко купирую. Я счастлива! Дай Бог мне постоянства. Если раньше я надеялась только на мотивацию, а она слаба у меня, то теперь я ценю приобретённое и не вижу смысла становиться зависимым психом снова. Мой мозг очистился от Кумара и научился видеть вещи такими, какие они есть.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
Единственный неприятный для меня момент, который поначалу был связан с отказом от сиг - меня прямо кумарило, я всегда хотела спать и лениться. У меня и сейчас такое бывает, но сейчас это больше от состояния духа и вечной усталости. И я знаю, как сейчас с этим бороться - взбодриться искусственно (улыбнуться, подвигаться и тд) и, конечно, высыпаться по возможности. А так особых неудобств при бросании я не ощутила (были другие, но легко переживаемые для меня).

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
динственный неприятный для меня момент, который поначалу был связан с отказом от сиг - меня прямо кумарило, я всегда хотела спать и лениться.
У меня сейчас так))
Хорошо, что это временно)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
У меня сейчас так))
Хорошо, что это временно)
Как я понимаю, физ тяга к твоему сроку уже прошла, скорее всего это все "в голове". Я старалась перенастроиться, а не ждать, когда отпустит. Помогало :bounce:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Как я понимаю, физ тяга к твоему сроку уже прошла, скорее всего это все "в голове". Я старалась перенастроиться, а не ждать, когда отпустит. Помогало :bounce:
Кать, знаешь, я думаю, что периодически накатывающая на меня сонливость - это исключительно психологическая защита.
То есть сон здесь выступает как бегство от проблемной ситуации.

Хотя возможно еще увеличение сонливости из-за насыщения крови кислородом. Как когда приезжаешь на природу, от обилия кислорода мне лично сразу хочется спать. А теперь без сигарет кислород поступает весь)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
Кать, знаешь, я думаю, что периодически накатывающая на меня сонливость - это исключительно психологическая защита.
То есть сон здесь выступает как бегство от проблемной ситуации.

Хотя возможно еще увеличение сонливости из-за насыщения крови кислородом. Как когда приезжаешь на природу, от обилия кислорода мне лично сразу хочется спать. А теперь без сигарет кислород поступает весь)
Согласна с версиями :) но мне сонливость вредит :) работать нужно, я дома работаю (пока в декрете), надсмотрщика нет, вот и тянет поваляться. А денег тоже хочется... Вот и гоню прочь лень да сонливость, как могу.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
Сегодня я немного злючка. Это я ни в коем случае не связываю с отказом от сигарет, просто день такой. Воспитание детей даётся порой мне тяжело :alien:сегодня как раз подобный сложный день.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
Всем привет :kiss: мужиков своих отправила в сад/на работу, доча спит, а я решаю - покимарить вместе с ней или нет. Работы нет, все заказчики дали мне перерывчик, по хозяйству с утра шустрить - не моё :oops: вот как хорошо в декрете :thumbsup:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
А меж тем у меня 27 дней
Поздравляю!
krujka_front_white_500.jpg

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Кать, а я только что обратила внимание, что ты в разделе "Неделя". А не хочешь переехать в свой срок некурения?))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
Кать, а я только что обратила внимание, что ты в разделе "Неделя". А не хочешь переехать в свой срок некурения?))
Я уж перееду сразу в месяц. Спецом не переезжала в две недели, для меня это не особенно важно, где неделя, там и две. Но в месяц перееду.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
Всем привет! Ровно 4 недели назад и плюс 4 часа (в 11-30) я выкурила последнюю сигарету. Она мне не понравилась. Так быстро время пробежало :thumbsup: сегодня муж уехал в командировку, раньше бы уже сиг купила, прямо с утра. А сегодня подумала, как хорошо, что мне не приходится это все делать. От чистого сердца так подумала, не вру :oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу