Время очень быстро пролетело. Дней до 45 еще возникали сложные моменты, после них - легкотня)Поздравляю с экватором!!! )))
Красапета, ну вообще!
Как оцениваешь - с момента бросания время быстро пролетело?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Время очень быстро пролетело. Дней до 45 еще возникали сложные моменты, после них - легкотня)Поздравляю с экватором!!! )))
Красапета, ну вообще!
Как оцениваешь - с момента бросания время быстро пролетело?
Спасибо, постараемся. У нас были гости в прошлые выхи, на след день они (гости) заболели скарлатиной. Я вот боялась, что она и у нас теперь. Врач сказал - не она, фух, я обрадовалась очень. Не хочу скарлатину.А Ванюшке скорейшего выздоровления))
Спасибо, жду)С переездом!
Теперь жди нас с @Решительный - мы скоро тоже здесь будем
ну, это всегда можно устроить) поднять хай, нажать на СОС (соснуть, так сказать) и закурить после этогоВ этом разделе наверное вообще в дневниках изменений нет.
Обязательно будем. И здесь будем и на Эвересте будем, полпути позади уже.С переездом!
Теперь жди нас с @Решительный - мы скоро тоже здесь будем
Опоздал ты, друг, но все равно спасибо.
Как жаль... хорошо погуляли?Опоздал ты
Ни)))) я в завязке ))))Как жаль... хорошо погуляли?
Тоже на похолодании заболели?Я заболела. Сначала болел Ванюшка, потом Кирюшка и я напоследок.
Мы раньше заболели, у нас вирус, а не простуда. Постараемся побыстрее оклематься и вы не болейте.Тоже на похолодании заболели?
У нас вот холод и снег, так у меня горло 2 дня болит, младший кашляет.
Вы там выздоравливайте, а то весна совсем скоро, некогда болеть)