Пора уволить коучей и начать читать хорошие художественные романы вместо литературы по саморазвитию

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скандинавы вообще молодцы. Сериалы делают качественные, психологи вменяемые. Надо валить в Данию.
ага...вали..и психологи у них - чудо!, тока суицидов больше всего в мире в Швеции и Дании....а так все ок...посмотра фильм Голубь сидел на втке. Вот чисто скандинавия...ее суть ( я жила в этой забытой Богом стране). И рыжие люди с блеклыми лицами точно! И стиль жизни и удовольствий. Вот меня там накрывало в ноябреееее...бреее...

Жду не дождусь еще, когда же появятся психологи, которые не будут советовать "выйти из зоны комфорта"
Потом придут

2830858.jpg

И поведут вас по красивой дорожке в душ, который окажется газовой камерой. А может все будет немного не так - господство в воздухе более прогрессивной техникой (учить же всю эту физику с механикой - неохота), и забомбят военные заводы с больницами и полями с пшеницей. Йемен получится
...Операцию "Буря решимости" начали с бомбардировок международного аэропорта Саны. В первые дни уничтожили всю систему ПВО, военные самолеты и сравняли с землей большинство зданий. На поле боя до сих пор лежит Ил-76 "Йеменских авиалиний", а чуть дальше — сгоревший гражданский лайнер.

Они остались без авиации и радаров, но успели вывезти со складов ракеты. Умельцы переделали старые советские снаряды вручную, вместо "земля – воздух" получили "земля – земля". Кроме того, на днях собрали ракету "Вулкан-1", дальность которой уже не привычные для Йемена 300, а сразу 800 километров. Добить сможет до многих саудовских городов.

Решимости им добавляют ежедневные беспорядочные бомбардировки йеменских городов. За полтора года больше 200 тысяч атак с воздуха.
...
Самолеты коалиции уничтожают культурное наследие страны. В Сане разбомбили мечеть Пророка Шауба, святыня IX века, известная уникальными деревянными резными фигурками. Бьют и по школам. Больше 350 тысяч детей в Йемене не смогли сесть за парты — здания разрушены. А те, которые смогли, погибли под бомбами, коалиция ударила по школе в оплоте хуситов Сааде, когда там шли экзамены. Погибли, по разным данным, до полусотни детей. Бьют и по больницам — погибли 19 сотрудников "Врачей без границ".
...
Убивают голодом — страна на осадном положении, около 8 миллионов человек на грани смерти, душат экономику — угрожают отключить Центральный банк от международной системы, изымают наличные деньги, разрушают заводы и мосты. В стране не хватает лекарств, самолеты Красного Креста 10 дней не могли получить от Саудовской Аравии разрешение на взлет.

Воздушная блокада Йемена длится уже больше месяца. Международный аэропорт закрыт для гражданской авиации. Вырваться отсюда можно только на маленьких самолетах ООН, которые доставляют сюда гуманитарную помощь. Но ее настолько мало, что ситуацию в Йемене ООН назвали худшей в мире...

Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда
Чувствуй хорошее, плохого не существует, между "нет" и "да", выбор только "да"
Верь в лучшее, жизнь это танец под присмотром чуткого Бога
Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого
Лучше сходить и наполнить стакан, чем сидеть и думать, что пустой полон наполовину:)

ага...вали..и психологи у них - чудо!, тока суицидов больше всего в мире в Швеции и Дании....а так все ок...посмотра фильм Голубь сидел на втке. Вот чисто скандинавия...ее суть ( я жила в этой забытой Богом стране). И рыжие люди с блеклыми лицами точно! И стиль жизни и удовольствий. Вот меня там накрывало в ноябреееее...бреее...
Херня полная.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_самоубийств

Сжечь ведьму (цы)
вообще чот меня критицизмом на это вот все разобрало.
такое ощущение, что человек просто решил имитировать сенсацию и срубить на этом бабла, тк. по моим наблюдениям о том, что тренинги лр, всепрощение и позитивизм это говно уже в 2010 году было известно тем, кто держит нос по ветру. а научному сообществу - много раньше.

а научному сообществу - много раньше.
Мне кажется любому, более-менее, адекватному человеку ясно без всяких исследований, по ощущениям разве не понятно, что позитив заёбывает, иногда, быстрее депрессии?

сам ты херня...поживи..как я ..все узнаешь...и викингов узнаешь поближе....доообрые такие.
Я еще раз повторяю для тех кто понимает не с первого раза - Дания и Швеция не занимают первых мест по количеству суицидов.
А как ты живешь мне неинтересно совершенно.

1
Мне кажется любому, более-менее, адекватному человеку ясно без всяких исследований, по ощущениям разве не понятно, что позитив заёбывает, иногда, быстрее депрессии?
не всем, наверное, сразу может быть это понятно.

Сжечь ведьму (цы)
вообще чот меня критицизмом на это вот все разобрало.
такое ощущение, что человек просто решил имитировать сенсацию и срубить на этом бабла, тк. по моим наблюдениям о том, что тренинги лр, всепрощение и позитивизм это говно уже в 2010 году было известно тем, кто держит нос по ветру. а научному сообществу - много раньше.
А что случилось в 2010?

Выяснили же, что в Дании живут самые счастливые люди.

Я еще раз повторяю для тех кто понимает не с первого раза - Дания и Швеция не занимают первых мест по количеству суицидов.
А как ты живешь мне неинтересно совершенно.
я не о себе ваще то..о твоих кумирах - викингах.

Выяснили же, что в Дании живут самые счастливые люди.
Как вообще можно выяснить, где счастливые, а где нет? Я может притворяюсь? А может я болен? А может у одних опрос делали в субботу, а у других в понедельник, у одних было солнечно у других тучи и холодный ветер. Все эти статистические исследования фигня:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу