Пора уволить коучей и начать читать хорошие художественные романы вместо литературы по саморазвитию

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не о себе ваще то..о твоих кумирах - викингах.
поживи..как я ..все узнаешь....
Ты там как то разберись уже сама о ком ты, мне в этих хитросплетениях не досуг разбираться, тем более через обильные точки.
У меня нет кумиров.

Опрошенные мной сторонники позитивного мышления сказали, что статья - полная хуйня. И посмеялись.
Они не верят.

Суровая правда
Да так и есть же. Невозможно вслух заикнуться о своих проблемах - заплюют, завиноватят, расскажут, как сами не парятся, предложат не париться вместе. У меня вот кризис щас. Обнуление. Хуй знает, чо с этим делать. Поехать в Перу, что ль.

Снова в Перу? :smile_coffee:

Сереж, ну я сделала все, что хотела, за эти полгода. И зависла, дальше чо.
Везет, а у меня всегда что-то новое появляется. Хочу отдохнуть :( В Перу! :)

Везет, а у меня всегда что-то новое появляется. Хочу отдохнуть :( В Перу! :)
Туда лететь дорого. У меня вот друг лучший эмигрировал в Аргентину, а я не могу туда слетать всё (

Везет, а у меня всегда что-то новое появляется. Х
А у меня ничо нового. Сижу, как дура, с ощущением, что вожусь в какой-то песочнице. И вроде бы дальше куда-то надо. А мотивации ноль. Ещё чуть-чуть, и к депрессухе подползу такими темпами. Будете в меня пальцами тыкать, что я не позитивная.

А у меня ничо нового. Сижу, как дура, с ощущением, что вожусь в какой-то песочнице. И вроде бы дальше куда-то надо. А мотивации ноль. Ещё чуть-чуть, и к депрессухе подползу такими темпами. Будете в меня пальцами тыкать, что я не позитивная.
Город может маленький, поэтому? У меня в мелких городах такое ощущение постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу