Приводи сюда)Ура! Я уговорила мужа тоже бросать курить. С Табексом правда. Но без поддержки он и не бросит. У него стаж 30 лет(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приводи сюда)Ура! Я уговорила мужа тоже бросать курить. С Табексом правда. Но без поддержки он и не бросит. У него стаж 30 лет(((
Предложу обязательно)Приводи сюда)
Привет! Да, был срыв. Счетчик актуален.Привет! Был срыв? Почему тема создана в 18 году, счетчик считает меньше 20 дней?
Сколько держалась? Почему сорвалась? Не секрет?Привет! Да, был срыв. Счетчик актуален.
Чуть больше месяца. Срыв из-за алкоголя. Всё банально)Сколько держалась? Почему сорвалась? Не секрет?
Блин, много скурила?Чуть больше месяца. Срыв из-за алкоголя. Всё банально)
Не могу сказать. Около 3х пачек за вечер.Срыв есть срыв.Блин, много скурила?
Офигееть, а на следущий день продолжила?Не могу сказать. Около 3х пачек за вечер.Срыв есть срыв.
Естественно.Офигееть, а на следущий день продолжила?
Нужно было закрыть глаза на срыв, и продолжить не курить. Это очень важно! Везде и у всех есть осечки - но идем мы в одной колее! Муж? Бросать? Отлично! Поддерживайте друг друга, поддержка на расстоянии - одно, а рядом , с мужем - другое) сигареты на поцелуи)))Естественно.
Сигареты на поцелуи - это супер идея!!!Нужно было закрыть глаза на срыв, и продолжить не курить. Это очень важно! Везде и у всех есть осечки - но идем мы в одной колее! Муж? Бросать? Отлично! Поддерживайте друг друга, поддержка на расстоянии - одно, а рядом , с мужем - другое) сигареты на поцелуи)))
Тебе нужно понять, что дым сигареты - бесполезная фигня, вдыхаешь в себя - химический завод, убиваешь себя за свои деньги, зачем? По 5-7к минимум отдавать в месяц на сигареты, не понимаю(Сигареты на поцелуи - это супер идея!!!
А по поводу срыва, ты прав конечно, нужно было дальше не курить.
@Ольга05, с днём рождения,Олечка))Посмотреть вложение 1187588
С Днём Рождения!!!
Спасибо большое за поздравления