Сила воли Пора взяться за ум

Моя жизнь зашла в тупик, потеряла смысл. Кто-то наверное скажет, что я не имею права так говорить, ведь у меня все прекрасно; почти очень хороший муж, нормальные здоровые дети, слава Богу, жива мама, есть работа, квартира, машина, дача и айфон... бред, короче... а жить вообще не интересно. Всё и все раздражают. Детям и мужу я похоже нужна только как помощник по хозяйству, который ещё при этом работает и зарабатывает. Мама пытается устроить над моей жизнью тотальный контроль, и не важно, что мне перевалило за сорок. И к этому возрасту мы с мужем нихрена не нажили, по большому счёту. Живем в квартире, которую мои родители получили от завода сорок лет назад, в тесноте, да не в обиде, б..дь. Работа вообще дерьмо. Платят гроши, а требуют по полной. Да, к чему я это... Все, что хоть как-то скрашивало жизнь пришлось оставить в прошлом; сигареты вредны для здоровья, алкоголь том более, с еды разопрет (приходится себя ограничивать), на море теперь дорого даже мечтать. Ну естественно остались книги, фильмы, музыка... но почему-то все время хочется чего-то плохого, вредного, жирного, сладкого.
В общем грустно и гадко все. Вот написала тут и легче немного стало.
Привет! да бывает и такое. ведь может и казаться что все так плохо но это на первый взгляд. Ведь ты живешь и у тебя со слов твоих есть то что другим даже и не снилось но они ведь живут и находят радости даже в меньшем. Знаешь а вот спроси себя . а ведь есть люди у который нет и этого и есть люди которым еще трудней но они же не сдаются. Улыбаются и радуются каждым днем. Я вот встречаю свой день с улыбкой на позитиве, с оптимизмом смотрю в перед, слушаю легкую и приятную музыка,пью ароматный кофе. Могу сказать но не буду коротко добавлю . Посмотри на свою жизнь по другому и сделай то что надо именно тебе. Но это зависит только от тебя. Скажу так, хочешь быть счастливой будь. Главное верь и стремись к этому. Удачи тебе!!!

Привет! да бывает и такое. ведь может и казаться что все так плохо но это на первый взгляд. Ведь ты живешь и у тебя со слов твоих есть то что другим даже и не снилось но они ведь живут и находят радости даже в меньшем. Знаешь а вот спроси себя . а ведь есть люди у который нет и этого и есть люди которым еще трудней но они же не сдаются. Улыбаются и радуются каждым днем. Я вот встречаю свой день с улыбкой на позитиве, с оптимизмом смотрю в перед, слушаю легкую и приятную музыка,пью ароматный кофе. Могу сказать но не буду коротко добавлю . Посмотри на свою жизнь по другому и сделай то что надо именно тебе. Но это зависит только от тебя. Скажу так, хочешь быть счастливой будь. Главное верь и стремись к этому. Удачи тебе!!!
Привет)) спасибо за поддержку) да в том то и дело, что вроде все хорошо, а мне при всём этом плохо:facepalm: Просто надо работать над собой, а мне лень, вот я и решила, что поплакаться гораздо легче:oops: надеюсь скоро возьму себя в руки)

Привет)) спасибо за поддержку) да в том то и дело, что вроде все хорошо, а мне при всём этом плохо:facepalm: Просто надо работать над собой, а мне лень, вот я и решила, что поплакаться гораздо легче:oops: надеюсь скоро возьму себя в руки)
Желаю тебе только удачи! Да прибудет с тобой вера и сила!!!

@Любознательная поздравляю с днём рождения!
Желаю невероятной радости, потрясающего успеха, волшебного вдохновения, искренних улыбок, верных друзей, замечательных любимых! А еще - удачных дней, хороших новостей, огромной силы духа, приятных событий и неиссякаемого оптимизма!
401119-svetik_1152x864.jpg

@Любознательная поздравляю с днём рождения!
Желаю невероятной радости, потрясающего успеха, волшебного вдохновения, искренних улыбок, верных друзей, замечательных любимых! А еще - удачных дней, хороших новостей, огромной силы духа, приятных событий и неиссякаемого оптимизма!
Посмотреть вложение 662323
Спасибо огромное :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу