Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала
А я побил свой рекорд! Я не курю 1,5 года и три дня) Месяц тяжелый был, вроде все хорошо начиналось и под конец месяца меня подкосило, заболел, тяжело- жара и температурища. Ладно прорвемся, долечусь!
Хороший стаж не курения, Саша! А что со здоровьем? Температура ещё держится?

Хороший стаж не курения, Саша! А что со здоровьем? Температура ещё держится?
Знаешь как то волнами сегодня хорошо все, вчера 38,5, на прошлой неделе субботу, воскресенье, понедельник плашкой, потом опять 3 дня нормально, запахов нет вкусы только начали появляться, в общем засада.

• Лайк
Реакции: Rusi
Знаешь как то волнами сегодня хорошо все, вчера 38,5, на прошлой неделе субботу, воскресенье, понедельник плашкой, потом опять 3 дня нормально, запахов нет вкусы только начали появляться, в общем засада.
Понятно! Сочувствую. В жару тяжело болеть и сбивать температуру. Ты не перетруждаешся? Говорят корона на ногах плохо переносится

Понятно! Сочувствую. В жару тяжело болеть и сбивать температуру. Ты не перетруждаешся? Говорят корона на ногах плохо переносится
Да особо и не перетрудишься, сил не хватает. Да тяжело переносится, но я уже в прошлом году как контактный попал в карантин, только сейчас выровнялся по деньгам, так что я уж лучше так.

• Лайк
Да особо и не перетрудишься, сил не хватает. Да тяжело переносится, но я уже в прошлом году как контактный попал в карантин, только сейчас выровнялся по деньгам, так что я уж лучше так.
Я с тобой согласна в части тяжело, мне тоже показалась тяжёлой эта инфекция. Но ничего, потом быстро восстановление идёт. Как сегодня себя чувствуешь?

Я с тобой согласна в части тяжело, мне тоже показалась тяжёлой эта инфекция. Но ничего, потом быстро восстановление идёт. Как сегодня себя чувствуешь?
Нормально, даже задышал уже, заложеность уходит. Запахи начали появляться.

• Лайк
Еще один месяц без курева прошел!
Как всегда отчитываюсь, что и как! Переболел я чем-то нехорошим, проверяться не ходил на корону, но на простой грипп как бы не очень похоже было. Быстро кстати отошел, все-таки здоровья после отказа от курева в разы стало больше и это очень заметно. Съездил в командирровку в Киров и Екатеринбург, Екатеринбург мне понравился красивый город, хоть и большой а чистый, суеты какой-то нет.В общем восстановился, вчера уже опять на велике катался, правда недолго, но после болезни первый раз -уже достижение, главное себя заставил, а то лень меня быстро поборола.
Короче до новой цели 2 года осталось чуть -чуть. А там и следующую можно поставить. Оооо сегодня приснилось что я курю- неожиданно)

Отредактировано модератором
Администрация:
Администрация:
мат в нашем разделе запрещен, будь внимательнее пожалуйста

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Саша, все наладится! Возвращайся, ждем тебя на пляже)))

Саш, мы тебе тут будем новости рассказывать. Приходи читать 10lis10L

Вот это сюрприз ?

Сань, в клуэдо сходи почитай. Как тебе такой варик?:D

Я тут вот что подумал не курю я давно, и становится мне скучно, хочу привести себя в форму, я это и так периодически делаю, но сейчас опять после того как переболел и за неделю потерял 3,5 кила опять отожрался и опять завалил за 90. Короче хочу попробовать тут вести дневник приведения себя в форму с фотками до после, с весом и его динамикой. Думал отдельный дневник завести, но решил что в одном месте будет проще. Да и если вести двевник, он мне не даст бросить это все на середине. Вот такая мысль через год и 8 без сигарет) может кукушка едет конечно)

• Лайк
Сашка, молодец. Никакая не кукушка. Наоборот, очень здоровое желание. Я вот тож разжралась))) 10 кг в плюсе. С моим ростом это катастрофа. Вообщем, давай ты на себе всё испробуй а потом нас, толстопопов гонять будешь. Буду за тобой следить и поддерживать .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу