Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала
Продолжаю бросать. Был первый срыв. На смене курил. После этого на выходных не выкурил ни одной.

Tr_Al, привет!!! Ты бы почаще заходил сюда и писал свои ощущения! Это полезно!) И самое главное, мы ждем тебя в нашей группе 16_1, скоро начнется стодневка!!

В конце 17 года поменял работу и снова сорвался. С 09.05.19 опять не курю. Опять сам - без таблеток и т.д. и т.п., я знаю что могу не курить.

В конце 17 года поменял работу и снова сорвался. С 09.05.19 опять не курю. Опять сам - без таблеток и т.д. и т.п., я знаю что могу не курить.
Привет)
Ты молодец)
Удачи!
Если помощь нужна, пиши.

Если сегодня ночью не закурить, а это уже вопрос решеный, то завтра утром как проснусь будет ровно месяц как я бросил)))

Не, не полегчало))) Но я еще раз на 1,5 года этим увлекся.
А нафиг "увлекался"? Я вон, закурил как-то, не полегчало, так я и не стал возвращаться. Это только сука карр скулит, что если закуришь хоть раз, то всё, ты курякой стал. Нифига. Карр лживый. Курякой становишься потому что хочешь им стать, а не от выкуренной сигареты. Если ты не хочешь стать курякой, то и выкуренный блок тебя им стать не заставит.

• Лайк
Реакции: Nero
Ну что други, первый месяц успешно пройден, можно подводить первые итоги:
Курить хочется, но совсем редко (достаточно отвлечься и про это забываешь). Как говорят умные люди психологическая зависимость.
Не кашляю по утрам, это плюс.
Дышится легко, это тоже плюс.
Морда стала розовее, но шире- набрал 5кг. Ну может быть чуть поменьше. Это не так страшно, это мы со временем победим.
Времени на себя любимого стало больше.
Ну и не истратил почти 5000 рублей.

Еще неделя прошла. Вес перестал прибавлятся, иногда бывает голова плывет (возможно давление прыгает). А в остальном все хорошо. Продолжаю в том же духе.

Еще неделя прошла. Вес перестал прибавлятся, иногда бывает голова плывет (возможно давление прыгает). А в остальном все хорошо. Продолжаю в том же духе.
Здорово)
Давление измерить нужно!

Сегодня прямо очень жестко накатило желание закурить. Такого после первой недели не было. Заел его. Продолжаю не курить.

@Tr_Al balloons-2549161_1280.png:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу