Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала
Никак я 87 не пробью, кручусь вокруг, и никак-эта неделя 87,3 даже чуть хуже, чем на прошлой. Ладно работаем дальше.

Реакции: Rusi
Саша, привет) а ты оказывается мощно взялся за дело) живот вообще отлично ушел, так держать)

IMG_20211201_054533.jpg
IMG_20211201_054529.jpg

IMG_20211201_054524.jpg

Ну вот такие результаты на сегодня. 87,7 никак не могу пробить 87, хоть ты тресни, 2 недели назад меньше было)
Зато живот уходит на сегодня 94 за 3 месяца - 10см.

Посмотреть вложение 1512283Посмотреть вложение 1512284

Посмотреть вложение 1512285
Ну вот такие результаты на сегодня. 87,7 никак не могу пробить 87, хоть ты тресни, 2 недели назад меньше было)
Зато живот уходит на сегодня 94 за 3 месяца - 10см.
живот и щёки уходят) здорово получается!
а ты сравнительный коллаж будешь делать? типа было-стало?

живот и щёки уходят) здорово получается!
а ты сравнительный коллаж будешь делать? типа было-стало?
Да. У меня первые 2 месяца и начальная есть, эти сегодня дочери скажу добавить.

• Haha
дочь не возмущается что ты ее к этому привлек?)
а как ты питание контролируешь?
Не не возмущается, не зря же я оплачиваю её обучение в Дзержинском техникуме по профессии дизайнер, вот пускай и тренируется)
Питание, да не обжираюсь просто вот и все, понятно, что бы вес стал быстрее уходить, надо этим заниматься плотнее, но мне ещё и в это вникать некогда особо. А так жареное по минимуму, хлеб стараюсь ограничивать, не всегда получается, сахар в чистом виде не употребляю (чай кофе давно без сахара пью), алкоголь исключил совсем.

Не не возмущается, не зря же я оплачиваю её обучение в Дзержинском техникуме по профессии дизайнер, вот пускай и тренируется)
Питание, да не обжираюсь просто вот и все, понятно, что бы вес стал быстрее уходить, надо этим заниматься плотнее, но мне ещё и в это вникать некогда особо. А так жареное по минимуму, хлеб стараюсь ограничивать, не всегда получается, сахар в чистом виде не употребляю (чай кофе давно без сахара пью), алкоголь исключил совсем.
я почему спросила - то что я помню из своего похудения когда-то - вес может стоять когда ешь слишком мало, как ни странно, или когда слишком много. если еще будет так дальше - попробуй замерить калорийность дневного рациона.

В воскресенье кстати 87 был, забыл написать.

я почему спросила - то что я помню из своего похудения когда-то - вес может стоять когда ешь слишком мало, как ни странно, или когда слишком много. если еще будет так дальше - попробуй замерить калорийность дневного рациона.
По опыту идеально минус 15% от дневной нормы калорийности. Меньше низзя, реально вес встанет. Я на таком на 35 кг за год похудела)))

Всем приветик!
Саша, ты умничка! Был красивым, стал еще лучше)

По опыту идеально минус 15% от дневной нормы калорийности. Меньше низзя, реально вес встанет. Я на таком на 35 кг за год похудела)))
ага. и у меня похожий опыт.
35 кг- это огонь, конечно, Ксюша. Удержала?

Я в процессе пока. Еще 10 надо точно. Но я никуда не спешу)))
Я вчера был 86,9. У меня получается примерно по килу в месяц, я тоже никуда не спешу и мне так достаточно комфортно худеть. Без жестких ограничений. Думаю до весны буду как хочу в районе 80-ти. Там если что можно будет и форсировать. Ну и нормально мне 80, я таким был лет 5 назад. А до этого тоже сбросил 25 кило, как то само собой получилось я на двух работах пахал тогда как папа Карло- лучше всяких диет)))

Я вчера был 86,9. У меня получается примерно по килу в месяц, я тоже никуда не спешу и мне так достаточно комфортно худеть. Без жестких ограничений. Думаю до весны буду как хочу в районе 80-ти. Там если что можно будет и форсировать. Ну и нормально мне 80, я таким был лет 5 назад. А до этого тоже сбросил 25 кило, как то само собой получилось я на двух работах пахал тогда как папа Карло- лучше всяких диет)))
Вот да, согласна. Я в свое время быстро похудела, но потихоньку наела обратно. Сейчас поменялась сама модель питания, именно как ты пишешь, без жестких ограничений. Перестало быть вкусно то, что раньше вызывало приступы "хочушки".

На прошлой неделе заболел 3 дня вообще ничего не делал в воскресенье был 85,6)как так?) Надо попробовать в этом районе удержаться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу