Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага работаю над собой) Скоро новые фото)))
живот и щёки уходят) здорово получается!Посмотреть вложение 1512283Посмотреть вложение 1512284
Посмотреть вложение 1512285
Ну вот такие результаты на сегодня. 87,7 никак не могу пробить 87, хоть ты тресни, 2 недели назад меньше было)
Зато живот уходит на сегодня 94 за 3 месяца - 10см.
дочь не возмущается что ты ее к этому привлек?)эти сегодня дочери скажу добавить
Не не возмущается, не зря же я оплачиваю её обучение в Дзержинском техникуме по профессии дизайнер, вот пускай и тренируется)дочь не возмущается что ты ее к этому привлек?)
а как ты питание контролируешь?
я почему спросила - то что я помню из своего похудения когда-то - вес может стоять когда ешь слишком мало, как ни странно, или когда слишком много. если еще будет так дальше - попробуй замерить калорийность дневного рациона.Не не возмущается, не зря же я оплачиваю её обучение в Дзержинском техникуме по профессии дизайнер, вот пускай и тренируется)
Питание, да не обжираюсь просто вот и все, понятно, что бы вес стал быстрее уходить, надо этим заниматься плотнее, но мне ещё и в это вникать некогда особо. А так жареное по минимуму, хлеб стараюсь ограничивать, не всегда получается, сахар в чистом виде не употребляю (чай кофе давно без сахара пью), алкоголь исключил совсем.
По опыту идеально минус 15% от дневной нормы калорийности. Меньше низзя, реально вес встанет. Я на таком на 35 кг за год похудела)))я почему спросила - то что я помню из своего похудения когда-то - вес может стоять когда ешь слишком мало, как ни странно, или когда слишком много. если еще будет так дальше - попробуй замерить калорийность дневного рациона.
ага. и у меня похожий опыт.По опыту идеально минус 15% от дневной нормы калорийности. Меньше низзя, реально вес встанет. Я на таком на 35 кг за год похудела)))
Я в процессе пока. Еще 10 надо точно. Но я никуда не спешу)))ага. и у меня похожий опыт.
35 кг- это огонь, конечно, Ксюша. Удержала?
ну ты даешь) мое уважение)Я в процессе пока. Еще 10 надо точно. Но я никуда не спешу)))
Я вчера был 86,9. У меня получается примерно по килу в месяц, я тоже никуда не спешу и мне так достаточно комфортно худеть. Без жестких ограничений. Думаю до весны буду как хочу в районе 80-ти. Там если что можно будет и форсировать. Ну и нормально мне 80, я таким был лет 5 назад. А до этого тоже сбросил 25 кило, как то само собой получилось я на двух работах пахал тогда как папа Карло- лучше всяких диет)))Я в процессе пока. Еще 10 надо точно. Но я никуда не спешу)))
Вот да, согласна. Я в свое время быстро похудела, но потихоньку наела обратно. Сейчас поменялась сама модель питания, именно как ты пишешь, без жестких ограничений. Перестало быть вкусно то, что раньше вызывало приступы "хочушки".Я вчера был 86,9. У меня получается примерно по килу в месяц, я тоже никуда не спешу и мне так достаточно комфортно худеть. Без жестких ограничений. Думаю до весны буду как хочу в районе 80-ти. Там если что можно будет и форсировать. Ну и нормально мне 80, я таким был лет 5 назад. А до этого тоже сбросил 25 кило, как то само собой получилось я на двух работах пахал тогда как папа Карло- лучше всяких диет)))