Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала
Ну все как я и говорил за 2 праздничных дня поднабрал. 85,7 сегодня, ладно это мелочи, сгоню.
Сегодняшние фотки:
Посмотреть вложение 1527026Посмотреть вложение 1527027Посмотреть вложение 1527028
Огромная разница с первыми фотками. Ты оч крут, Сашк. 1lis17

@Tr_Al Саша! Поздравляю с двумя годиками не курения!!! Ура!!
6-1.jpg

Круто! ?? Поздравляю??
Тоже так хочу, пока только начала свой путь к Эвересту ?

Круто! ?? Поздравляю??
Тоже так хочу, пока только начала свой путь к Эвересту ?
Спасибо!
Догоняй, я тут на всех места на Эвересте забил!) На самом деле все просто-просто берёшь и не куришь, а плюсы они сами выявляются и чем дальше тем их больше видно. Здоровье, бабки, отсутствие зависимости, это так на вскидку.

Спасибо!
Догоняй, я тут на всех места на Эвересте забил!) На самом деле все просто-просто берёшь и не куришь, а плюсы они сами выявляются и чем дальше тем их больше видно. Здоровье, бабки, отсутствие зависимости, это так на вскидку.
Бегу! Уже бегу??

Двоекратное ура и салютик в твою честь
congrats-106.gif

Ну вот и прошла первая неделя после праздников,нажратое ушло,сегодня был 83,4.

Реакции: Rusi
Первый раз за последние лет 5-7 увидел про себя такую картинку, но пока я слишком близко к верхней границе, хочу быть к лету около 80,и там уже так морочися не буду, чисто физкультурой буду заниматься, не пить, не курить и думаю вполне достаточно должно быть.
Кстати про курево-совсем я от него отвык, как и не было его, сейчас ситуации в которых я раньше бы сорвался и закурил чуть не каждый день, а мне по фигу)
Screenshot_20220116-091146.png

Первый раз за последние лет 5-7 увидел про себя такую картинку, но пока я слишком близко к верхней границе, хочу быть к лету около 80,и там уже так морочися не буду, чисто физкультурой буду заниматься, не пить, не курить и думаю вполне достаточно должно быть.
Кстати про курево-совсем я от него отвык, как и не было его, сейчас ситуации в которых я раньше бы сорвался и закурил чуть не каждый день, а мне по фигу)
Посмотреть вложение 1532763
Круто, Саша)

Сегодня взвешивался 82,7
За пять месяцев -8 кило!
Я доволен,есть ещё жирок конечно,но рядом с тем что было в августе когда я это все начал небо и земля. Продолжаю.
Фотки сделаю скоро- выложу.

Реакции: Rusi
Сегодня взвешивался 82,7
За пять месяцев -8 кило!
Я доволен,есть ещё жирок конечно,но рядом с тем что было в августе когда я это все начал небо и земля. Продолжаю.
Фотки сделаю скоро- выложу.
Здорово, Саша) поздравляю с результатами)

С Днем рождения:kiss:
179646396_3afc8fde55724e56219af40d8ff29fec_800.jpg

Поздравляю тебя с днем рождения! Хочу пожелать, чтобы сбывались все твои мечты, чтобы ты был здоров и счастлив. Пусть удача преследует тебя, а беды обходят стороной, пусть семья всегда согревает теплом, а коллеги и друзья радуют. А ещё желаю тебе процветания, чтобы кошелёк твой никогда не пустел, и дивиденды лились рекой. С Днюшкой1lis12Lminion29:luggle::luggle::luggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу