Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала
А тут как раз и в жизни все не слава богу. Я по этому краю ходил с конца последней взлетки, там под конец уже орал, спасайте други, я не выдержу. Потом вроде успокоился. Это даже не накат, это попытка уйти от проблем накопившихся
Но почему то именно через шесть месяцев... Как на работе? Устаканилось?

А тут как раз и в жизни все не слава богу. Я по этому краю ходил с конца последней взлетки, там под конец уже орал, спасайте други, я не выдержу. Потом вроде успокоился. Это даже не накат, это попытка уйти от проблем накопившихся
Блин, но ведь не помогает же!
Только добавляет ещё проблем.
Очень жаль, что сорвался. У меня тоже полгода и тоже переживаю, что бы не оступиться

Нет пока полная ж........а
Хочется стабильности,нас уже 5 лет трясёт без остановки... Такое впечатление,как будто хотят посмотреть "а насколько хватит терпения"

Привет, Саня это период такой сложный по сроку, организм загнался, надо выдохнуть, ещё и реал подкидывает свои сюрпризы. Наша беда в том, что мы ещё не научились решать проблемы без"допинга".
Всё будет хорошо?!

Привет, Саня это период такой сложный по сроку, организм загнался, надо выдохнуть, ещё и реал подкидывает свои сюрпризы. Наша беда в том, что мы ещё не научились решать проблемы без"допинга".
Всё будет хорошо?!
Привет!
Что есть то есть. Сегодня начинаю сначала. Пожелайте мне удачи)))

Привет))))). Я рада, что ты продалжаешь бороться. Удачи тебе!!!)))

Привет))))). Я рада, что ты продалжаешь бороться. Удачи тебе!!!)))
А я пацаном когда был борьбой занимался, так что не сдаваться меня тогда еще научили)))

По твоим сообщениям чувствуется, что ты кремень.
Саш, а что работа сезонная?
У меня такая, то пусто, то густо.)

По твоим сообщениям чувствуется, что ты кремень.
Саш, а что работа сезонная?
У меня такая, то пусто, то густо.)
Работа не сезонная, я механик гаража большого отвечаю за исправность 60 машин, но с транспортом с осени по середину весны работать намного сложнее, потому что поломка зимой это уже не просто поломка, это как правило уже вопрос жизни и смерти.

Пока наблюдается подъем жизненных сил)))дождалась) накатов нет. Я очень надеюсь, что перескачила тот рубеж когда я + сигарета =одно целое)))

Пока наблюдается подъем жизненных сил)))дождалась) накатов нет. Я очень надеюсь, что перескачила тот рубеж когда я + сигарета =одно целое)))
Молодец. Поздравляю!!!

Работа не сезонная, я механик гаража большого отвечаю за исправность 60 машин, но с транспортом с осени по середину весны работать намного сложнее, потому что поломка зимой это уже не просто поломка, это как правило уже вопрос жизни и смерти.
Представляю, как это напрягает.

А ты все 3 злетки прошёл?

%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8-3.jpg

В гости зашла,пирожков принесла,чтоб вместо сижек лопал)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу