Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты свое "ай, молодец" заработалаПервая запись и 25 дней без сигарет
Когда ты смиришься с мыслью что ты НАРКОМАН то и принять мысль о постоянном контроле будет легче. как то так. мы здесь все нарикиДневник был очень нужен в первые дни, я тогда больше писала в дневник, чем работала. Сейчас уже все намного легче.
Первый раз я пробовала бросить пять лет назад и тогда все проходило легче. Через месяц я уже и не вспоминала о сигаретах, но через полгода в очень стрессовой ситуации не нашла другого способа справиться кроме сигареты. Обидно, что даже никакого внутреннего сопротивления не было, никакого внутреннего голоса, который бы напомнил, что вообще-то мы не курим уже. Не-а, встала и пошла в курилку. Поэтому меня очень пугают и расстраивают истории про "не курил 3 года, потом начал". Это получается, мы навсегда что-либо в группе риска? Надо все время себя контролировать?
Сейчас желание курить уже слабое, но иногда может мучить целый день. Самый треш был пару дней назад, когда почему-то курить хотелось весь день, я ужасно устала убеждать себя, что три недели не зря прошли, нельзя их обесценить этой сигаретой и все такое... пришла домой, начала уборку и нашла за столом пакет из магазина с неначатой пачкой своих сигарет. Стояла с этой пачкой довольно долго, но потом отнесла маме чтоб отдала кому-нить, кто курит. Пронесло практически
Ох, спасибо. Похоже, что все именно так. Наркоша, что тут скажешь.Когда ты смиришься с мыслью что ты НАРКОМАН то и принять мысль о постоянном контроле будет легче. как то так. мы здесь все нарики
Привет,думаю в группе риска мы будем всегда.С годами ,естественно,будет намного реже накатывать,может и вспоминать будем раз в год,но вот сойдутся звёзды и всё "привет качели".Дневник был очень нужен в первые дни, я тогда больше писала в дневник, чем работала. Сейчас уже все намного легче.
Первый раз я пробовала бросить пять лет назад и тогда все проходило легче. Через месяц я уже и не вспоминала о сигаретах, но через полгода в очень стрессовой ситуации не нашла другого способа справиться кроме сигареты. Обидно, что даже никакого внутреннего сопротивления не было, никакого внутреннего голоса, который бы напомнил, что вообще-то мы не курим уже. Не-а, встала и пошла в курилку. Поэтому меня очень пугают и расстраивают истории про "не курил 3 года, потом начал". Это получается, мы навсегда что-либо в группе риска? Надо все время себя контролировать?
Сейчас желание курить уже слабое, но иногда может мучить целый день. Самый треш был пару дней назад, когда почему-то курить хотелось весь день, я ужасно устала убеждать себя, что три недели не зря прошли, нельзя их обесценить этой сигаретой и все такое... пришла домой, начала уборку и нашла за столом пакет из магазина с неначатой пачкой своих сигарет. Стояла с этой пачкой довольно долго, но потом отнесла маме чтоб отдала кому-нить, кто курит. Пронесло практически
Мне это вообще не нравится, хоть вы и правы, я понимаюПривет,думаю в группе риска мы будем всегда.С годами ,естественно,будет намного реже накатывать,может и вспоминать будем раз в год,но вот сойдутся звёзды и всё "привет качели".
Трезвый по другому себя чувствует. Своеобразное состояниеменя очень пугают и расстраивают истории про "не курил 3 года, потом начал". Это получается, мы навсегда что-либо в группе риска? Надо все время себя контролировать?
Так не начинайте, всего и деловНе думаю, что такие стрессы, как бросание курить, полезны организму и очень надеюсь не начать снова
У кого-то прочитала, что к сигаретам надо относиться как к проданному дому или машине: да, было, но вот продали и уже никак нельзя войти и вернуться к этому Мне нравится такой подход. Буду что-то такое себе говорить, когда будет вспоминаться эта привычка.Так не начинайте, всего и делов