Спортивный дневник Дневничок спортивный

Зачем зашёл сюда ? Все эти несколько лет с теплотой вспоминал людей, с которыми общался на форуме, пусть и виртуально. Для меня это большой опыт, ведь я - скрытый и замкнутый человек, но общение в таком формате наложило свой отпечаток и я уже никогда не буду прежним. Конечно, сильно изменился. Стал терпимее к людям и к себе, более открытым и общительным в обычной жизни. Более эмоциональным , более живым.

Хочу ли бросить курить? Вот уж не знаю!
Я нашел плюсы и минусы в этих двух состояниях, пока не решил ничего.

Две недели назад набил себе татуху. Мне почти полтинник, я уже взрослый дядька, поэтому были некоторые сомнения в разумности этого решения.
Но, ребята, я - бывший алкоголик, который находится в ремиссии 11 лет. На предплечье оставались шрамы, постоянно напоминающие о прошлом. В принципе, давно уже пофиг, но у людей появлялись вопросы, особенно у врачей на медосмотрах.

Года три или четыре я искал рисунок, который будет жить под кожей.
В итоге, мастер предложил эскиз тату, я согласился. Возможно, буду сожалеть, возможно - нет. Решение было принято и реализовано.
Рука чешется нереально, жесть

Пока заживает, мажу кожу кремом Пантенол, избегаю солнца и ограничиваю себя в нагрузках. Зачем все это рассказывать? Я не знаю.
Нет у меня друзей, хотя может показаться странным, поэтому ПИШУ В ТИБЯ, ДАРАГОЙ ДНИВНИЧОК

Что касается этого форума.
Джва года назад ушёл оттуда с обидой и неприязнью к некоторым личностям. По прошествии времени, я понял кое что важное для себя, но никому не расскажу этого.
Плохое нихера не забылось, но и хорошее стало лишь сильнее.

Совсем забыл поздороваться!
Всем привет, мои дорогие мальчики и девочки! Буду здесь появляться иногда. Притащу своих несмешных картинок. С видосами сейчас туго.
Может что-нибудь, кому-нибудь отвечу.
В общем, если будет время и желание.

Совсем забыл поздороваться!
Всем привет, мои дорогие мальчики и девочки! Буду здесь появляться иногда. Притащу своих несмешных картинок. С видосами сейчас туго.
Может что-нибудь, кому-нибудь отвечу.
В общем, если будет время и желание.
Привет, Паша :wavespin:

Почему то кажется, что прошло очень-очень-очень много времени ⌛. Может плотность событий такая. Хоть пишу, что глобально ничего не изменилось, произошла куча мелких изменений, из которых и состоит жизнь!

Как настроить оповещения от форума на телефоне? не хочу и не могу мониторить постоянно. У кого как? Советы, лайфхаки, буду очень благодарен.

Как настроить оповещения от форума на телефоне? не хочу и не могу мониторить постоянно. У кого как? Советы, лайфхаки, буду очень благодарен.
Зайти в профиль и отключить оповещения

Туда или оттуда 🤔 ?
1000227176.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу