Кемал Мустафаев
Авторитетная личность
Светлана Наумова, с возвращением на форум!
Будет замечательно, если ты усилишь мотивацию отказа от курения...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!с возвращением на форум!
а вот с этим сложнее...Будет замечательно, если ты усилишь мотивацию
как я мечтаю .чтобы я достигла такой высоты когда тоже вот так,вроде думаешь о сигаретах,но..но думаешь УЖЕ как некурящий)))сейчас курение воспринимается как нечто в далеком прошлом, никаких накатов, никакого сожаления.
точно))))ты напутала, это я алкоголь не употребляю лет 12, а не курю всего-лишь 210 дней , но если Бог даст - то навсегда!
ну по теории ещё пару недель и будет так)как я мечтаю .чтобы я достигла такой высоты когда тоже вот так,вроде думаешь о сигаретах,но..но думаешь УЖЕ как некурящий)))
ох, не сглазь...)Вот Наумову уже и на двух неделях совсем не ломает. Она стахановка, и вообще хороший пример для подражания.
вот неожиданно.ох, не сглазь...)
провокатор!я думал ты возмущаться начнёшь
я тоже так подумала))) Наумова еще и непредсказуемая)))!!я думал ты возмущаться начнёшь, типа "ломает страшно",как ещё день прожить не знаю,грызу батареи и т.д. и т.п.
Чем и ценна)Наумова еще и непредсказуемая)))!!
я так, если честно, не в курсе. Но мне почему-то кажется, что это те дневники, которые в другой раздел переносятся. То есть в том разделе, в котором ты смотришь - он Н/Д. Короче, это временное явление для дневника)дневнички с Н/Д
куда подевался??? СОЖРАЛИ??????
ага!!!!будем))будем держать кулачки за такие дневнички, чтобы они двигались к Эвересту! (а не в НН например...)
кажется до меня дошло...))дневнички с Н/Д