Пора!

с возвращением на форум!
Спасибо!
Будет замечательно, если ты усилишь мотивацию
а вот с этим сложнее...
Это будет уже "псевдомотивация", если я начну что-то выдумывать.
Мне б не полениться и собрать все важные мысли, которые приходили в этот двенадцатидневный период. И перечитывать в моменты сомнений. Потому как забывается...)

Елена-я, ты напутала, это я алкоголь не употребляю лет 12, а не курю всего-лишь 210 дней :), но если Бог даст - то навсегда!

Светлана Наумова, самая главная мотивация - освобождение от этой рабской и унизительной зависимости!

Елена-я, сейчас курение воспринимается как нечто в далеком прошлом, никаких накатов, никакого сожаления. А про алкоголь я вообще молчу :)

сейчас курение воспринимается как нечто в далеком прошлом, никаких накатов, никакого сожаления.
как я мечтаю .чтобы я достигла такой высоты когда тоже вот так,вроде думаешь о сигаретах,но..но думаешь УЖЕ как некурящий)))

Свет,а ты не просветишь неграмотную ..Вот на форуме появляются дневнички с Н/Д -это я так понимаю -нет доступа или -недоступен (не важно). Я понять не могу Н/Д конкретно для тебя или чел закрыл совй дневник или что еще.....?:smoke:

дневнички с Н/Д
я так, если честно, не в курсе. Но мне почему-то кажется, что это те дневники, которые в другой раздел переносятся. То есть в том разделе, в котором ты смотришь - он Н/Д. Короче, это временное явление для дневника)

понятно))) а то прямо как в фильме ужасов))))) Сидят все в закрытом пространстве и бац-одного нет!! куда подевался??? СОЖРАЛИ??????:D

дневнички с Н/Д
кажется до меня дошло...))
Дневник-то сам доступен. Заходишь в него и видишь, что он уже в другом разделе. А Н/Д стоит в графе "последнее сообщение"
То есть информация о последнем сообщении нам тут не доступна :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу