Пора!

Елена-я,
ну, звучит это, конечно, красиво. Но по сути, если грубо, то это учитель труда :)
В общем могу вести еще экономические дисциплины и разные там ИЗО, черчение....

ну, звучит это, конечно, красиво. Но по сути, если грубо, то это учитель труда
В общем могу вести еще экономические дисциплины и разные там ИЗО, черчение....
труд-мой любимый предмет!!! Честно!!! Мои работы всегда на школьных выставках красовались))).В началке-рисунки,поделки, а в старших классах -сорочки,халаты и т.п. У нас в школе такие замечательные классы по трудам были!!! В одном -швейные машинки стояли и столы для кроя,а в др. большущая плита электрическя с духовыми шкафами ,столы обеденные,посуда... Вспомнила и така ностальгия накатила))) У моей дочки сейчас такого близко нет((((

аха, бедные! На них пахать надо! разленились совсем! чем мы и занимаемся!
и не только дети ,но и родители)));) У моей дочки бубон на шарфе оторвался,а у меня честно времени не было его на место посадить... С рабты поздно приходила,а дома без шарфа забот полно.. И как-то мой ребенок приходит со школы и у нее шарф как новый с бубонами в нужном количестве )).Спросила. Дочка ответила,что это учительница по труду ее шарф отремонтировала. Видимо смотрела на моего ребенка и думала,-ну что за мать такая.... ;)

вредная,
Волчара,
Елена-я,
ребята, похоже вы в теме больше, чем я))))
Вот, правда! Ни дня в школе этот предмет не вела :)
Дочка еще в началке, так что и тут не пересекаюсь...
Напомнили.... Ностальжи....)))))

Сегодня.
Про сигареты вспоминаю редко, курить не хочется. Иногда возникает желание, но не паническое.
Чувствую себя намного лучше, чем в последние дни. Сегодня пару раз голова кружилась только. А так все норм.
Знаю, что не закурю - нет потребности. Но могу закурить от обиды. Причем могу даже сама придумать - сама обидеться. Как настоящая женщина :wub:

Мне в послед. 15 дней кажется, что гчереп мой разделился на две половины и каждая живет сама по себе)))))) Причем они в жесткой конфронтации !!!
а меня че-то наоборот отпустило)))
похоже, что от постоянно низкого давления ощущение будто под кайфом слегка. Когда от наркоза отходишь похожее состояние :)

Когда от наркоза отходишь похожее состояние
У меня такое на 3-4 днях было. Прям конкретно шатало и голова ничё не соображала.

могу закурить от обиды. Причем могу даже сама придумать - сама обидеться.
Это наверно от хорошо развитого воображения. Я иногда тоже такого нафантазирую...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу