Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже учитель технологии
методобъединение
труд-мой любимый предмет!!! Честно!!! Мои работы всегда на школьных выставках красовались))).В началке-рисунки,поделки, а в старших классах -сорочки,халаты и т.п. У нас в школе такие замечательные классы по трудам были!!! В одном -швейные машинки стояли и столы для кроя,а в др. большущая плита электрическя с духовыми шкафами ,столы обеденные,посуда... Вспомнила и така ностальгия накатила))) У моей дочки сейчас такого близко нет((((ну, звучит это, конечно, красиво. Но по сути, если грубо, то это учитель труда
В общем могу вести еще экономические дисциплины и разные там ИЗО, черчение....
Ну все,профи у руляНа них пахать надо!
и не только дети ,но и родители)))аха, бедные! На них пахать надо! разленились совсем! чем мы и занимаемся!
нееее.не надо курить даже от обидыНо могу закурить от обиды. Причем могу даже сама придумать - сама обидеться. Как настоящая женщина
я не собираюсьнееее.не надо курить даже от обиды
ох уж наши мысли...Мне в послед. 15 дней кажется, что гчереп мой разделился на две половины и каждая живет сама по себе)))))) Причем они в жесткой конфронтации !!!Это так... Мысли вслух. Чисто гипотетически)
а меня че-то наоборот отпустило)))Мне в послед. 15 дней кажется, что гчереп мой разделился на две половины и каждая живет сама по себе)))))) Причем они в жесткой конфронтации !!!
дык Вас-матушка не отпустило-Вас зацепило))а меня че-то наоборот отпустило)))
похоже, что от постоянно низкого давления ощущение будто под кайфом слегка.
У меня такое на 3-4 днях было. Прям конкретно шатало и голова ничё не соображала.Когда от наркоза отходишь похожее состояние
Это наверно от хорошо развитого воображения. Я иногда тоже такого нафантазирую...могу закурить от обиды. Причем могу даже сама придумать - сама обидеться.