Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, пять мес.это так мало и так много!!!!! )))А у меня сегодня пять месяцев! Иногда мне кажется, что уже все 10, да и вообще никогда в жизни не курила. А иногда как припрет… так и кажется, что самообманом занимаюсь. Вот такие настроения бывают)
Спасиииибо, дорогая!!!С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ!!!!!
Демьян, спасибо!я тоже поздравлю
Да. Захожу вот. Если б не я, тут пыли и пауков столько было бы!!!Заходишь вот, не забываешь. Приятненько )
А чей-то у тебя лето наступает 3 июня по счетчику?![]()
Светлана Наумова, так это?пам-пам-пам, тыц-тыц-тыц, вот и добралась я до экватора!!!
Эх, Светлана Наумова, не дошла видать до "в гости".Пойду схожу к вам, мои хорошие, в гости - проведаю)
Демьян, а вот и неправда! Дошла!!! Всех проведала, почитала, порадовалась тихонько, что все хорошо у вас! Да и как может быть плохо? Через три дня лето начинается!не дошла видать до "в гости".
У меня не так все динамично, но в целом тоже позитивно! Вот , в отпуск собираюсь, никак не соберусь)))Отношения с сигаретами разорваны) Сессия, работа, развод, забегалась, очухалась, лето!) Рассказывай как твои дела!