Пора!

Skazka, привет, душа моя! Зашла к тебе в дневник - не куришь!!! Для меня прям двойной праздник :)
Умничка! Очень рада за тебя)
А у меня сегодня пять месяцев! Иногда мне кажется, что уже все 10, да и вообще никогда в жизни не курила. А иногда как припрет… так и кажется, что самообманом занимаюсь. Вот такие настроения бывают)

А у меня сегодня пять месяцев! Иногда мне кажется, что уже все 10, да и вообще никогда в жизни не курила. А иногда как припрет… так и кажется, что самообманом занимаюсь. Вот такие настроения бывают)
Действительно, пять мес.это так мало и так много!!!!! )))
С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ!!!!!

Светлана Наумова, дай хоть я тоже поздравлю. А то тут вообще голяк аж 28 января. Никакой совисти! Хоть потопчусь тут немного, плетень какой сломаю... глядишь и хозяйка почаще объявляться будет...
scratch_one-s_head.gif

Заходишь вот, не забываешь. Приятненько )
А чей-то у тебя лето наступает 3 июня по счетчику? :eek:
Да. Захожу вот. Если б не я, тут пыли и пауков столько было бы!!! :eek:
Ты хоть иногда появляйся, уборку что ли делай, а то прям совсем все заброшено.
А лето? Да счетчик у меня с курами сейчас, видела же. Они плохо считают, вот иногда ошибаются. Ну что с них взять, куры они и есть куры.
unknown.gif

Ладно уж, расскажу.Выкурила одну сигарету 5 мая, и это был не сон, как хотелось бы. Что меня на это подтолкнуло, точно не могу сказать. Алкоголь, да, в количестве, превышающем норму. Чего оправдываться? Так случилось.
И ведь вины никакой не чувствовала - просто дикое удивление, что у меня сигарета в руках, и я затягиваюсь. И курила с закрытыми глазами ))
Не было ни головокружения, ни тошноты, как будто и не было этих семи месяцев без сигарет. И я вспомнила все причины, по которым курила, почему мне это было необходимо, как мне не хватало сигарет. А в голове крутилась только одна фраза: "одной сигареты не бывает".
И следующие две недели были почти как первые две, когда я бросала курить. Хотелось еще раз (и не один) затянуться, выпустить дым, посидеть-подумать с сигареткой… Так что ломка бывает и после одной сигареты, оказывается.
Пишу все это потому, что, вроде как, отпустило. Но осталось понимание того, что это на всю жизнь. Всю жизнь надо себя контролировать. Печаль.
А вообще все хорошо :)
Пойду схожу к вам, мои хорошие, в гости - проведаю)

Пойду схожу к вам, мои хорошие, в гости - проведаю)
Эх, Светлана Наумова, не дошла видать до "в гости".
sad.gif

Шла, шла... наверное помешало что-то. Гости ждали-ждали и не дождались. Так и уснули все непроведанные.
Появляется раз в пятилетку... да еще и до гостей дойти не может... надо что-то делать однозначно.
scratch_one-s_head.gif

Реакции: Lea
Приветик Светочка! Соскучилась, жуть! Как дела?

Skazka, привет, родная! :wavespin: Все хорошо у меня. Как у тебя настроение? Что нового? В каких отношениях с курением? Я тут редко, но появляюсь, а ты, смотрю, совсем не заходишь… Переживаю за тебя.

Отношения с сигаретами разорваны) Сессия, работа, развод, забегалась, очухалась, лето!) Рассказывай как твои дела!

Отношения с сигаретами разорваны) Сессия, работа, развод, забегалась, очухалась, лето!) Рассказывай как твои дела!
У меня не так все динамично, но в целом тоже позитивно! Вот , в отпуск собираюсь, никак не соберусь)))
Рада, что ты не куришь :) Забегай иногда!

обязательно буду забегать! ОО! ОТпуск... тоже будет через года полтора два)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу