Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Светлана Наумова, восемьдесят дней без ссигарет !!!!!!!!! Поздравляю))))
ну, я ж не поезд, на который ты опаздываешь)) Так что тут радоваться надо, что рядом идем, не сбиваемся. Это ж сейчас ЦЕЛЫХ две недели. А через пару лет будет так: "Ты когда курить бросил?", "Да пару лет назад", "Ага, и я тоже!"Эххх, не догнать мне тебя )))
ого, как меня красивоСамую Успешную Женщину Дня!
есть немного) Надо книжку пиарить, вторую писать, решать жилищный вопрос срочно, на работу ходить и по хозяйству отдыхать.Неужели занятая вся такая?
Просто писать особо уже нечего.
Вот! Вот об этом было бы очень интересно услышать, если это не секрет конечно!Надо книжку пиарить, вторую писать
не секрет, конечно! Но по правилам форума (если не ошибаюсь) тут такие вещи делать нельзяоб этом было бы очень интересно услышать, если это не секрет конечно!
Мне тоже не нравится. Некрасиво совсем. А вот содержание очень понравилось. Действительно прикольно сделано!Потому как не нравится мне нынешнее оформление
спасибо!А вот содержание очень понравилось. Действительно прикольно сделано!
детки тоже оценили"Прямо пойдешь - о камень ударишься!"