Пора!

восемьдесят дней без ссигарет !!!!!!!!! Поздравляю))))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Елена-я, viktor64, спасибо, дорогие мои!!!
Мы таким ровным строем идем - через два дня - гуськом друг за дружкой :D
Красавцы! )))

М-м-ммм…)) Предновогодняя суета! Я даже забыла отметить свои три месяца. Дни считать перестала.
Но иногда накатывает, бывает.
Недавно снился сон, что мне очень хочется курить. И я мучаюсь ужасно. И удивляюсь, почему такая тяга после трех месяцев.
Во сне так и не закурила. Когда проснулась, курить не хотелось)
К курящим людям у меня искреннее огромное любопытство. Мне дико интересно, о чем вот этот курящий прохожий сейчас думает, что испытывает, хочет ли не курить, задумывается ли о том, чтобы бросить. У меня нет к ним ни жалости, ни отвращения, ни зависти. Просто интерес) Я их рассматриваю, когда они затягиваются, выдыхают дым, щурятся... - со стороны смотрится, наверное, ужасно)))
В остальном относительно моего отвыкания от сигарет все положительно стабильно.
Всех с наступающим новым годом. Он будет, как минимум, намного лучше предыдущего. Я уверена!
Счастья вам, желаний и энергии на их воплощение, дорогие мои! Всех обнимаю.
Нафиг курить, если СТОЛЬКО дел, мечт и желаний?! Когда все успеть? :D

Светлана Наумова, куда же ты пропала аж настолько времени?!
shok.gif

Уж не думал, не гадал(даже не чаял) увидеть, представляешь?
Но раз ты здесь, то позволь поздравить тебя с Новым Годом!
И пожелать новых свершений, счастья и удачи!
greeting.gif

До НГ осталось совсем немного.....

pic06.gif

Так, так... быстрее, разворачивайте камеру!!!! Микрофон... Время!!! Не успеем же!!
Раз. Раз, два... Готово. Поехали..... Мотор! Кхм...

Дорогая Светлана Наумова, !!!
smile.gif

Я очень рад, что в наших стройных некурящих рядах находится такая замечательная и умная девушка, как ты!
Иногда, правда, очень грустно, что ты стала редко сюда заходить.
Но тем не менее очень хочу тебя поздравить с таким важным рубежом, как целых 100 (СТО) дней!
И пожелать тебе удачи, счастья и новых неизведанных горизонтов!
Ура, товарищи!!!
clapping.gif
clapping.gif
clapping.gif

100_1.jpg

Демьян, Елена-я, viktor64, liiki,
друзья мои, спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова! Мне очень-очень было приятно их читать!
Всех с новым годом и юбилеями! :wavespin:

Эххх, не догнать мне тебя )))
ну, я ж не поезд, на который ты опаздываешь)) Так что тут радоваться надо, что рядом идем, не сбиваемся. Это ж сейчас ЦЕЛЫХ две недели. А через пару лет будет так: "Ты когда курить бросил?", "Да пару лет назад", "Ага, и я тоже!"

Светлана Наумова, и где? В смысле где тебя носит? Самую Успешную Женщину Дня!
greeting.gif

Поздравляю с Успехом!!!
give_rose.gif

Хоть бы вышла приняла поздравления там, раскланялась типа и вообще...
girl_curtsey.gif

А то народ ждет же. Неужели занятая вся такая?
girl_phone3.gif

Самую Успешную Женщину Дня!
ого, как меня красиво :D
Демьян, спасибо за поздравления! Принимаю, кланяюсь и вообще))

Неужели занятая вся такая?
есть немного) Надо книжку пиарить, вторую писать, решать жилищный вопрос срочно, на работу ходить и по хозяйству отдыхать.
Но я честно захожу на форум почти каждый день проверить, как у вас тут дела)
Просто писать особо уже нечего. Не курю. Не хочу. По крайней мере сейчас. А вот в новогодние праздники накрывало. Спасалась кальяном. Спаслась))
Мысли о сигаретах возникают, но не навязчивые.
Задумалась… Ассоциации, будто я перешла на другой уровень. Другой уровень жизни. Ведь, действительно, все изменилось. И это так удивительно :) прям волшебно. То есть я понимала, что примерно так будет, но поверить до конца не могла.
Еще я оценила, насколько легче не курить в некурящем окружении. И это настолько естественно, аж смешно, что раньше я этого не могла понять.
Вот такие мыслишки у меня сейчас)
Всех люблю! Кланяюсь еще раз :)

Просто писать особо уже нечего.
Надо книжку пиарить, вторую писать
Вот! Вот об этом было бы очень интересно услышать, если это не секрет конечно! ;)
Опять же, тут подмоги много, мы ща твою книжку так распиарим по городам и весям!!! А то!! :rolleyes:
Так что это... можно совсем не про сигареты. Да тут (на твоем сроке и близко) они уже мало кого интересуют. ;)

об этом было бы очень интересно услышать, если это не секрет конечно!
не секрет, конечно! Но по правилам форума (если не ошибаюсь) тут такие вещи делать нельзя :)
Ссылками делиться не буду - если кому интересно, поисковики ее выдают. А называется она "Увлекательные диктанты по русскому языку для начальной школы". Написана в соавторстве с моей подругой. Сейчас готовим сборник для 8-9 классов.
Мы тут на практике ее опробовали на широкой публике в субботу - фестиваль науки проходил недалеко от Москвы. Так вот, детки по два-три раза приходили писать диктанты (!), сами (!), просто потому, что им было интересно. Хотя там были секции жонглирования, мыловарения, оригами, объемного конструирования, керамики, съемки мультфильма, физико-биологических опытов и еще много других. В общем, было круто! Я под впечатлением))
А распиарить хочу, чтобы переиздать. Потому как не нравится мне нынешнее оформление от нашего издательства. Не очень-то они заморачивались на эту тему :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу