Авторский Пора......

• Автор темы Автор темы lesik
  • Дата начала Дата начала
а нефиг начинать было! вот она -расплата
Да что уж расплатой то пугать. Мы ведь любили это дело до поры до времени, даже получали удовольствие от курения.
Сейчас надо вмести вылезать из этого дерьма

Две недели = + 2 кг. :eek:это чтож будет после 2-х месяцев?? Когда говорите вес в норму приходит???

Когда говорите вес в норму приходит???
Это надо у небожителей на Эвересте спросить, а пока за 99 дней набрано 15 кг без малого. Хорошо, что раньше у меня был дефицит массы тела и мой вес пока находится в пределах нормы, но все равно такие темпы набора веса начинают настораживать. Причем ем я столько же, сколько ел до отказа от курения...

а нормы какие? европейские, азиатские или афро?

А нормы они у каждого свои ,у меня 36-38 , но в таком темпе буду как мой аватар Ушастик - в смысле без талии, на попе хвостик и глаза .......:)

А нормы они у каждого свои ,у меня 36-38 , но в таком темпе буду как мой аватар Ушастик - в смысле без талии, на попе хвостик и глаза .......:)

В смысле 36-38?! :eek: Вес?!

kopasik, постараюсь по-проще: рост 170 вес 60 кг (сейчас 62 кг). 36-38 размер одежды :oops:
Так что ветра не боюсь

kopasik, постараюсь по-проще: рост 170 вес 60 кг (сейчас 62 кг). 36-38 размер одежды :oops:
Так что ветра не боюсь
Спасибо,что объяснили не разумному)все равно кушайте на здоровье)а в сильный все равно не выходите-прическа растреплется))

В смысле 36-38?! Вес?!

так не тебе вроде вопрос был...

Убили!!!!!:rofl:

lesik, с двумя неделями тебя!!!!! Только вперед!!!!!
1270227811_motivator-3994.jpg

Васильна,приветик, может кто знает, просила переехать на 2-4 недели и меня пока не перевезли. Может я что-то не так сделала?

ссыль на дневник дала? я вот в неделю переезжал неделю.
ну да вроде, еще вчера. Я так понимаю, что есть задержи в рассписание.Ладно, пошла в вагон-ресторан;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу