Авторский Пора......

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2013
Метод
#некурим
maxminus, какое полезное упражнение! после работы выйду..."подышу" на остановке, а то мне все время охота покурить....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
lesik, сейчас лето, может администрация в отпусках....
Раньше сразу переводили. Практически день-в день!!
А сейчас, правда, все долго......
Я сейчас в длинном разделе, давно не переезжала...

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Всем привет. Нужна помощь, чувствую что ломаюсь. Вчера был хороший день, курить не хотелось, но сегодня......:cold:
День на работе был очень тяжелый, вышла с работы, села в машину и немогу, хочу и все тут
Это чтож так теперь и будет, день на день не приходиться, все время ломать будет то в ту то в другу сторону, а жить то когда, годы то уходят, и так в нашей жизни не так много удовольствий.Короче, ломает меня :hot:H-E-L-P

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Всем привет. Нужна помощь, чувствую что ломаюсь. Вчера был хороший день, курить не хотелось, но сегодня......:cold:
День на работе был очень тяжелый, вышла с работы, села в машину и немогу, хочу и все тут
Это чтож так теперь и будет, день на день не приходиться, все время ломать будет то в ту то в другу сторону, а жить то когда, годы то уходят, и так в нашей жизни не так много удовольствий.Короче, ломает меня :hot:H-E-L-P
привет, наш пушистый друг!! жаль нету Марго, она завела бы песню про то, что тоже хочет в космос, что нефиг и надо переболеть.... а я скажу так, спроси себя, а как бы ты поступила, если б была некурящей?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
о каких удовольствиях,ведаешь,заяц не разумный?Забыла как благоухала во время"удовольствий"?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
lesik, держись мы с тобой! Пока идет накат не борись, терпи и просто тупонекури! Постарайся отвлечся от мыслей о курении, и рано или поздно накат уйдет.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
держись хотя бы за батарею отопления!!! раз уж с за гордое право некурильщицы удержаться не могешь!!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2013
Метод
#некурим
lesik, даже и не думай, давай, сорбери всю заячью решительность вместе и стисни зубы! За всё это получишь вкусную морковку, а не гадостную сигаретку!)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
16 дней!!! подумать только!!! половина эвереста можно сказать!!!

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
привет, наш пушистый друг!! жаль нету Марго, она завела бы песню про то, что тоже хочет в космос, что нефиг и надо переболеть.... а я скажу так, спроси себя, а как бы ты поступила, если б была некурящей?
мне мое состояние напоминает сцену из фильма "Укрощение строптивой" с Челентано, когда он в колокола бил, вот так и я :banghead: только головой об стену,только ушки мои заячьи помяла :cry:

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
о каких удовольствиях,ведаешь,заяц не разумный?Забыла как благоухала во время"удовольствий"?
в этом ты прав, я только сейчас поняла какая это вонь от курящего :poop:

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
lesik, :eek: представляешь, КАК от тебя вонять начнет опять?????:poop: ты выдохнешь из себя воздух и прям до тошноты

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
мне мое состояние напоминает сцену из фильма "Укрощение строптивой" с Челентано, когда он в колокола бил, вот так и я :banghead: только головой об стену,только ушки мои заячьи помяла :cry:
нефиг! нефиг! зачем головой? что за психоз? соберись! думай позитивнее! помни, что ВСЕ, чтони делается-ВСЕ к лучшему!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
СлухаЙ,заяц,закуришь-сьем.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
а жить то когда, годы то уходят, и так в нашей жизни не так много удовольствий.Короче, ломает меня :hot:H-E-L-P

Привет! Вижу твои мучения. Зайка, ты держись! Поверь,что трудно только первый месяц, это всего 28-30 дней.
А потом, наступает такой момент, когда ты просто забываешь,что когда-то курила. Понимаешь, Пушистик? Совсем!
Для тебя становится совершенно чужим ужасающий запах курева, ты не понимаешь трясущихся на морозе людей у входа в офисное здание, слюнявящих сигареты в замерзших пальцах, ты закрываешь стекло в машине,когда на светофоре или в пробке, кто-то рядом дымит, потому что это отвратительно пахнет и выглядит.
А еще потому,что вся твоя сущность восстает против людской неразумности, ведь каждая затяжка этого сомнительного, как ты выразилась "удовольствия" - это шаг к смерти. Повторяю, шаг к смерти. НЕ той, которая, как писал Бродский "бывает с другими", а именно твоей, означающей конец всего.
Подумай об этом. Осознай. Жизнь стоит того,чтобы жить.
НЕ спеши ее укорачивать.
Удачи! У тебя все получится!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ты на 2 дня меня "младше" всего. я вот вчера ногу растянул, выл от боли и весь день на ноге. но не закурил же

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
вредная,
maxminus,
Равеннэ,
Oleg10011001,
kopasik,
спасибо , я умом то понимаю и сама тоже самое бы сказала, но вот была минута слабости и я раскисла, может зайца на львицу поменять ???

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Не курю с
04.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
3
Может поможет прием из йоги? Там вот мне тренер все время говорит - двигайся всем телом в сторону напряженной мышцы и... расслабляйся! Не иди на сопротивление, ломает - проворачивайся всем телом в сторону "болящих" мыслей. Главное, не курить)! В случае с йогой, через пару десятков тренировок садишься в нужную позу уже без напряжения и мышцы уже не болят. Я думаю, и с сигаретами так - пока все остро и по живому, но не навсегда!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу