Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эмммм... а об чем речь?maxminus, какое полезное упражнение! после работы выйду..."подышу" на остановке, а то мне все время охота покурить....
привет, наш пушистый друг!! жаль нету Марго, она завела бы песню про то, что тоже хочет в космос, что нефиг и надо переболеть.... а я скажу так, спроси себя, а как бы ты поступила, если б была некурящей?Всем привет. Нужна помощь, чувствую что ломаюсь. Вчера был хороший день, курить не хотелось, но сегодня......
День на работе был очень тяжелый, вышла с работы, села в машину и немогу, хочу и все тут
Это чтож так теперь и будет, день на день не приходиться, все время ломать будет то в ту то в другу сторону, а жить то когда, годы то уходят, и так в нашей жизни не так много удовольствий.Короче, ломает меня H-E-L-P
о каких удовольствиях,ведаешь,заяц не разумный?Забыла как благоухала во время"удовольствий"?Всем привет. Нужна помощь, чувствую что ломаюсь. Вчера был хороший день, курить не хотелось, но сегодня......
День на работе был очень тяжелый, вышла с работы, села в машину и немогу, хочу и все тут
Это чтож так теперь и будет, день на день не приходиться, все время ломать будет то в ту то в другу сторону, а жить то когда, годы то уходят, и так в нашей жизни не так много удовольствий.Короче, ломает меня H-E-L-P
мне мое состояние напоминает сцену из фильма "Укрощение строптивой" с Челентано, когда он в колокола бил, вот так и я только головой об стену,только ушки мои заячьи помялапривет, наш пушистый друг!! жаль нету Марго, она завела бы песню про то, что тоже хочет в космос, что нефиг и надо переболеть.... а я скажу так, спроси себя, а как бы ты поступила, если б была некурящей?
в этом ты прав, я только сейчас поняла какая это вонь от курящегоо каких удовольствиях,ведаешь,заяц не разумный?Забыла как благоухала во время"удовольствий"?
нефиг! нефиг! зачем головой? что за психоз? соберись! думай позитивнее! помни, что ВСЕ, чтони делается-ВСЕ к лучшему!мне мое состояние напоминает сцену из фильма "Укрощение строптивой" с Челентано, когда он в колокола бил, вот так и я только головой об стену,только ушки мои заячьи помяла
СлухаЙ,заяц,закуришь-сьем.мне мое состояние напоминает сцену из фильма "Укрощение строптивой" с Челентано, когда он в колокола бил, вот так и я только головой об стену,только ушки мои заячьи помяла
Врешь,Волка поди испугалась,зайчатина))в этом ты прав, я только сейчас поняла какая это вонь от курящего
а жить то когда, годы то уходят, и так в нашей жизни не так много удовольствий.Короче, ломает меня H-E-L-P
Может поможет прием из йоги? Там вот мне тренер все время говорит - двигайся всем телом в сторону напряженной мышцы и... расслабляйся! Не иди на сопротивление, ломает - проворачивайся всем телом в сторону "болящих" мыслей. Главное, не курить)! В случае с йогой, через пару десятков тренировок садишься в нужную позу уже без напряжения и мышцы уже не болят. Я думаю, и с сигаретами так - пока все остро и по живому, но не навсегда!Всем привет. Нужна помощь, чувствую что ломаюсь. Вчера был хороший день, курить не хотелось, но сегодня......