Вейп Пошёл 3 месяц без курева/стаж 35 лет

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё "нормально", сегодня вейп не парю, да сиг не магазинных 2 шт. уничтожил...и глубоко пох уже на сиги, ибо после удаления зуба развился какой-то гингивит/воспалились десна по всей полости рта, болею типа орз, температурка под 38, кашель., есть могу...манную, овсянку ...немножко, остальное не могу-полость пасти вся болит, антибиотики не помогают..,шатает уже от бессилия...(
Поплакался, вроде легче....
Как я подзае@ался уже.....
Грехи видать у меня были не яркие, но тяжкие...Для чего-то такое испытание даётся Богом...Пока понять не могу....
Рома,ты выздоравливай пожалуйста. Нет у тебя грехов. Не придумывай.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Рома,ты выздоравливай пожалуйста. Нет у тебя грехов. Не придумывай.
Спасибо Лен..., но цепь всех не особо весёлых событий для чего-то..., или просто так..совпадения?) Ранее я так и убёждённо убеждал, не имея собственного опыта, теперь наверное не стану...
Не накручиваю ни грамма, просто пытаюсь разобраться....
Просто устал..., длительный стресс после аварии, после бросания курева, зуб, пасть.., болезнь...а 10 хотим в Крым лететь....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо Лен..., но цепь всех не особо весёлых событий для чего-то..., или просто так..совпадения?) Ранее я так и убёждённо убеждал, не имея собственного опыта, теперь наверное не стану...
Не накручиваю ни грамма, просто пытаюсь разобраться....
Просто устал..., длительный стресс после аварии, после бросания курева, зуб, пасть.., болезнь...а 10 хотим в Крым лететь....
Ромочка, поедете.
Вангую.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай шалфей завари.хорошо воспаление снимает .полощи.
Анализ крови нужно сдать,посмотреть что за инфекция. Обычно цефалексин на всё действует

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Анализ крови нужно сдать,посмотреть что за инфекция. Обычно цефалексин на всё действует
Ципрофлоксацин, зубник рецепт дал, не помогло, говорит добавь до кучи метронидазол, теперь линкомицин...
И эти педики сверху указ скинули..., антибиотики и обезболивающие(кеторол), ток по рецепту, а рецепт-врач, а врачей-зубников ток платные, а работают они у нас...ток в рабочее время, а в госструктарах/поликлиниках...а там очереди-пипец....., а на 10 самолёт..))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Спасибо за совет цефалексина...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Сегодня искурено 2 цигарки, больше пока и не думается...внезапно..., вейпится, но так..., не шатко/не валко...и не заморачиваюсь куревом вааще...., ну захоцца-ну искурю.., а мандежа чёт не наблюдается), видать выработанная за 8 с гаком мес некурения привычка) отказывать себе в куреве, таки сказывается...вполне благоприятно, без паники..)
А касаемо воспаления полости рта, болезни типо орз-это из-за ослабленного иммунитета, уверен уже, что иммунитет так ослабился из-за длительного, вялотекущего стресса-для меня это оказалось бросание/не верный подход наверное, имхо...
Созрею-брошу и то, и то...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня искурено 2 цигарки, больше пока и не думается...внезапно..., вейпится, но так..., не шатко/не валко...и не заморачиваюсь куревом вааще...., ну захоцца-ну искурю.., а мандежа чёт не наблюдается), видать выработанная за 8 с гаком мес некурения привычка) отказывать себе в куреве, таки сказывается...вполне благоприятно, без паники..)
А касаемо воспаления полости рта, болезни типо орз-это из-за ослабленного иммунитета, уверен уже, а иммунитет так ослабился из-за длительного, вялотекущего стресса-для меня это оказалось бросание/не верный подход наверное, имхо...
Созрею-брошу и то, и то...
Опять оправдание придумал.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
не вменяю себе в вину, и это прекрасно))
И это правильно, не стоит это все равновесия души)))
951237

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Равновесие души Виктор, реально щщастье), ведь именно это состояние и есть стремление всей жизни человека..), типа того..)))

Ну из Ялты виднее)) Ваше понимание счастья мне кажется спорным, но у каждого свое понимание или
непонимание)) А равновесие души... (не позволяй душе лениться... у классика) что там есть чего там нет))
А Шукшин Василий Макарович.. он не играл, мне кажется, роли он их жил.... (были люди в наше время...)

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
...А Шукшин Василий Макарович.. он не играл, мне кажется, роли он их жил.... (были люди в наше время...)
Да..., богатыри - не мы)
"Они сражались за Родину", Лопахин...
А счастье/я конечно типо шутканул), но в долгосрочной перспективе, понятия и приоритеты бывает, сильно меняются..., причём координально)

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброго дня, жизнью желательно динамичной жить, всякий застой вреден, но и частая смена приоритетов
не думаю что есть гуд...
А счастье/я конечно типо шутканул), но в долгосрочной перспективе, понятия и приоритеты бывает, сильно меняются..., причём координально)
А еще есть фундаментальные, которые вообще лучше не трогать, как несущие...
Я, Роман, из всей этой истории с курением об одном немножко сожалею, что надо бы лет на десять раньше призадуматься, но особо
в вину себе не вменяю, мое это все и хорошее и не очень, и когда на 250 шагов от этого говна отошел - только
теперь потихоньку осознавать начинаю, какая же это наимудреная западня... Не то что прозрел, или уверовал))
По другому взглянул,, и король то сцуко голый...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу