Вейп Пошёл 3 месяц без курева/стаж 35 лет

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо конечНО, наверное без психо_лога) попробую), а "берега точно попутаны"...путанЫ)), сегодня таки ещё и зуб рванул/лечить уже было бесполезно..и так неделю терпел...)
А 10 в Крым лететь...
Опять я разгунделся..., с Вами ребят можно)/полезно обоим сторонам, ибо мы не знаем достаточно друг друга)
Короче " выговорился", больше нигде себе не позволяю....уж простите...
Ромочка, бедный.
Пусть зубик теперь у доктора болит.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Это по украински)
Усим... вроде))
Ну я конечно загуглил), и в очередной раз понял..., что всё знать невозможно+"большие знания, порождают большую печаль" - хороший отмаз/изречение ц.Соломона)
Пс. Я и не знал, что такое шпалера))
Пс2. Таки полезно ограничивать себя в чём-то..греховном/страстном)), такая хрень в башке рождается...кстати, откуда/как рождается мысль-не знает никто..., особенно Менделеевоподобные, который вроде периодическую таблицу во сне типо увидел)
Пс3. Эк меня на ночь глядя..прёть))

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Пс2. Таки полезно ограничивать себя в чём-то..греховном/страстном)), такая хрень в башке рождается...кстати, откуда/как рождается мысль-не знает никто..., особенно Менделеевоподобные, который вроде периодическую таблицу во сне типо увидел)
Пс3. Эк меня на ночь глядя..прёть))
Мне кажется Менделеев Д.И сначала рецепт водки как то получил, а уж потом видения были по
таблице)))
Но кажется тоже брехня, не изобретал похоже Д.И.Менделеев водку, да и таблица может и снилась
но он вроде над ней 25 лет усердно работал))
Все на уровне слухов поверий и легенд ( а факты они всегда пресные и слишком простые, а нам лететь охота)))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Мне кажется Менделеев Д.И сначала рецепт водки как то получил, а уж потом видения были по
таблице)))
Но кажется тоже брехня, не изобретал похоже Д.И.Менделеев водку, да и таблица может и снилась
но он вроде над ней 25 лет усердно работал))
Все на уровне слухов поверий и легенд ( а факты они всегда пресные и слишком простые, а нам лететь охота)))
Касаемо сна и отвлечения от основной задачи..., именно в отвлечении, рождаются правильные мысли/открытия.. , в массачусетском высшем заведении это прекрасно знают, и поэтому там 1 день в неделю, нужно быть на работе, и обязательно НЕ заниматься проблемой, над которой карпеешь)

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Карма...отработка....авария и все "прелести", друг детства умер....царствие небесное, бросание и все " прелести"-сорвался почти нах..сегодня 7 сиг, зуб вырвал-неделю терпел, таки вырвал, ...щас температура 37,5/бошка болит.., ...жена болеет, пасынок отболел....
Пардон за гундосость....но я уже изрядно подзае@ался...)
Шаманы мож у кого знакомые есть?))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Карма...отработка....авария и все "прелести", друг детства умер....царствие небесное, бросание и все " прелести"-сорвался почти нах..сегодня 7 сиг, зуб вырвал-неделю терпел, таки вырвал, ...щас температура 37,5/бошка болит.., ...жена болеет, пасынок отболел....
Рома,я с тобой .всегда. не придумывай. Нет никаких карм.это пережитки прошлого. Зуб полощи шалфеем. Близким твоим выздоровления желаю.
Ну покурил....жаль конечно. Доза будет увеличиваться....Я не сомневаюсь.
Всё остальное наладится.
Обнимаю тебя!
.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
....не придумывай. Нет никаких карм.это пережитки прошлого...
Откуда мы что знаем? Из книжек/типо учебников кем-то написанной) историеи?) Не всякому слову верь, не осуждай, но и не принимай...
Один факт точно непреложен..., но это пережитки прошлого..., как и все мы, максимум лет через 50- на 146%)))
Тему конечно затронул вечную..../"Кого я назову разумным? Того, кто осознаёт конец своей(земной) жизни." Умная цитата такого же человека...
Короче в башке полный алес капут))))),
нихт ферштейн, ну если только...дас ист фантастишь...ферфлюхт)))))))))
Короче..их бин больной/антрактишен...("к/ф "Большая прогулка" Луи Де Фюнес)

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Откуда мы что знаем? Из книжек/типо учебников кем-то написанной) историеи?) Не всякому слову верь, не осуждай, но и не принимай...
Один факт точно непреложен..., но это пережитки прошлого..., как и все мы, максимум лет через 50- на 146%)))
Тему конечно затронул вечную..../"Кого я назову разумным? Того, кто осознаёт конец своей(земной) жизни." Умная цитата такого же человека...
Короче в башке полный алес капут))))),
нихт ферштейн, ну если только...дас ист фантастишь...ферфлюхт)))))))))
Короче..их бин больной/антрактишен...("к/ф "Большая прогулка" Луи Де Фюнес)

Я тебе покажу, больной!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
721f59ed82724f2426dad5fd92754236.jpg

Рома,привет))

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Роман, насобиралось у Вас неприятностей изрядно, но кажется не повод, чтобы уж совсем так(((
Надо время, пусть пройдет немного, я уже не одного друга детства схоронил. Зуб фигня, еще остались поди((
Времени что терпел- жалко, результат отрицательный, ну и что , небо наверху осталось, а земля под ногами))
Болезни все временные, а то что раскуриваетесь, ну так не выкурили еще все "свои" сиги)) Докуривайте сколько
их еще там никто не знает, тогда и к решению наверное подойдете, как , и с чем жить)))
А шаман самый лучший и самый сильный в Вас самих))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Так всегда пожалуйста, а это простите:smoking: как правильно понимать ?
Посмотреть вложение 941971
или....

Не весело покуриваю..имелось ввиду это))
А кому абсолютно всё пох, тот действительно вааще неуязвим..., ибо уже максимально уязвлён...)) Чёт меня опять на словоблудие/игру определений поволокло))) Це гуд!))))))

Последнее редактирование:

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Не весело покуриваю..имелось ввиду это))
А я если честно, то когда сайт переустанавливали на более так сказать лучший, считал
почему то что этот смайлик не включили, а новой мишуры добавили....)
Ан нет жив курилка оказывается только не востребован был, тоже символизм какой то грустный(((

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Не...мне давно и не один раз.., ещё в детстве, говАривали...чёт в тебе есть..., не в смысле ипанутости))), а в смысле типо сверхестественного...)
Ну и после аварии, говорят все...в ней выжить было невозможно, у тебя типа сильнейший ангел хранитель...
Я к чему весь этот моСховой мусор в дневник/вам ребят пишу, наверное пытаюсь закрепить устные мысли написанием...
Можно сказать.., Бог милует меня.. постоянно, эдакий баловень судьбы..йопть)))
А вот зачем и для чего?...не для моего куриного понимания)))
Це была присказка/и собсно сказка-мана))
Приехал племяш с войны на побывку в неделю и...внезапно...вырвал зуб..
В течении той-же недели, он отвёз мою матушку(81год) и ей вырвали старые корни/типа 2 зуба, на след.неделю жена пошла делать снимок/зуб мудрости давил на соседний...вырвала, ну а следом моя эпопея...
WTF/вотафака вот такие вот всякие весЧи?))))
Если бы я прочитал подобное от кого нить до аварии, вердикт вынес сразу бы:ну куле тут рассусоливать, чувак нагнетает, напустил на себя куйни, самоедствует и вааще...серьёзные проблемы с крышей))))))
Пс.Пока печатал, потерял нить мысли)))
Пс2. Нашёл .))), короче, типо так...видимая мною цепь похожих событий, таки должна о чём-то вещать/предупреждать, но если я не могу понять, о чём предупреждает эта цепочка, то нах я её/и не только я, вижу вааще?)) Пойду отравлю моСх табаком, а то чёт путаются мысли))))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу