Не...мне давно и не один раз.., ещё в детстве, говАривали...чёт в тебе есть..., не в смысле ипанутости))), а в смысле типо сверхестественного...)
Ну и после аварии, говорят все...в ней выжить было невозможно, у тебя типа сильнейший ангел хранитель...
Я к чему весь этот моСховой мусор в дневник/вам ребят пишу, наверное пытаюсь закрепить устные мысли написанием...
Можно сказать.., Бог милует меня.. постоянно, эдакий баловень судьбы..йопть)))
А вот зачем и для чего?...не для моего куриного понимания)))
Це была присказка/и собсно сказка-мана))
Приехал племяш с войны на побывку в неделю и...внезапно...вырвал зуб..
В течении той-же недели, он отвёз мою матушку(81год) и ей вырвали старые корни/типа 2 зуба, на след.неделю жена пошла делать снимок/зуб мудрости давил на соседний...вырвала, ну а следом моя эпопея...
WTF/вотафака вот такие вот всякие весЧи?))))
Если бы я прочитал подобное от кого нить до аварии, вердикт вынес сразу бы:ну куле тут рассусоливать, чувак нагнетает, напустил на себя куйни, самоедствует и вааще...серьёзные проблемы с крышей))))))
Пс.Пока печатал, потерял нить мысли)))
Пс2. Нашёл .))), короче, типо так...видимая мною цепь похожих событий, таки должна о чём-то вещать/предупреждать, но если я не могу понять, о чём предупреждает эта цепочка, то нах я её/и не только я, вижу вааще?)) Пойду отравлю моСх табаком, а то чёт путаются мысли))))))))))