Вейп Пошёл 3 месяц без курева/стаж 35 лет

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Виктор и Елена пока!
На форум больше ни ногой/закладку удалю, ибо пароль типо забыл...и вааще, это явная зависимость)
Спасибо Лене и Виктору за участие!
Курить не хочу и не буду....
Ребят, главное - меньше стресса, а тут этого навалом, и недалёких приближённых больных сектанов тож...
Удачи Вам и всем искренне желающим не курить!
искренне говорю, -очень жаль, что такое решение приняли Вы(((
1563649350797.png

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Возражать не хочу, видение у нас наверное разное, многое, что Вы назвали мне в глаза не бросилось.
(вроде не полный кретин. хотя доля придурковатости ввиду того, что наркоман никотиновый присутствует, особо не
скрываю, но и не горжусь как ранением в бою родину защищая полученным) На форум за помощью пришел, когда
почти 100 дней отказа пережил, (не по А.Карру "мук отвыкания",а с настоящей реальной абстиненткой после 45 лет
курения), помощь получил, не курю... знаю. что не начну снова.... как то и добавить нечего больше... а на подоплеку всех здешних
дел мне если чесно..... не интересно мне это.... мне интересно вот с Леной общаться, еще есть пару человек которых
уважаю за их характер настоящий, Вы вот со своими мозговывертами и вроде все... Но я и не искал ничего и никого,
что бог дал с тем и живу))) Я пришел сюда (повторюсь) курить бросать, и как бы успешно претворяю так сказать, а лихо
в мире оно везде и много только обличье меняет(((

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Администрация:

@Ромся 1971
Обсуждение администрации форума запрещено правилами данного раздела. Предупреждение со штрафным баллом.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Возражать не хочу, видение у нас наверное разное, многое, что Вы назвали мне в глаза не бросилось.
(вроде не полный кретин. хотя доля придурковатости ввиду того, что наркоман никотиновый присутствует, особо не
скрываю, но и не горжусь как ранением в бою родину защищая полученным) На форум за помощью пришел, когда
почти 100 дней отказа пережил, (не по А.Карру "мук отвыкания",а с настоящей реальной абстиненткой после 45 лет
курения), помощь получил, не курю... знаю. что не начну снова.... как то и добавить нечего больше... а на подоплеку всех здешних
дел мне если чесно..... не интересно мне это.... мне интересно вот с Леной общаться, еще есть пару человек которых
уважаю за их характер настоящий, Вы вот со своими мозговывертами и вроде все... Но я и не искал ничего и никого,
что бог дал с тем и живу))) Я пришел сюда (повторюсь) курить бросать, и как бы успешно претворяю так сказать, а лихо
в мире оно везде и много только обличье меняет(((
??????????

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Вроде он самый))
Как Вы ребят?
Мой однако не курит...не хочет, ягель в тайга совсем плохой стала, олени лучше)), пойду на сос_нах листовки клеить...,призывать, чтобы не болели/много знакомых и в мск, и у нашем мухосранске каким-то диким орз вирусом болеют...
Моя вчера приехала из Крыма, дома хоть струганины наемся)))

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Вроде он самый))
Как Вы ребят?
Мой однако не курит...не хочет, ягель в тайга совсем плохой стала, олени лучше)), пойду на сос_нах листовки клеить...,призывать, чтобы не болели/много знакомых и в мск, и у нашем мухосранске каким-то диким орз вирусом болеют...
Добрый вечер, Роман, рад читать, что почти все в порядке у Вас))) Все должно как то устаканиться))) Надеюсь, искренне)
А мы не курим:D:D

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.282
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вроде он самый))
Как Вы ребят?
Ромочка, я рада тебя видеть!!!
Я на работу завтра пойду.
Жара у нас, 40 градусов.
Не курим с тобой!!!!

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Ромочка, я рада тебя видеть!!!
Я на работу завтра пойду.
Жара у нас, 40 градусов.
Не курим с тобой!!!!
Работа для нас, но никак не мы для работы..., и она таки не волк, а хуже-суета житейская....мудрею))
Пс.Аккуратнее ребят, реально у нас вирусняк жёсткий, хоть и была жара..., а с учётом самолётов-це дерьмо мухой расползается!

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Для закрепления в памяти появившихся/появляющихся моментов:
Если и разрешаю себе выкурить когда нить сигу-реально не получаю, даже маленького удовлетворения...во дела)) Кто-бы сказал-не поверил ни на йоту))
Вейп как и раньше-это костыль..., тож вот прям удовлетворения-нет...
Не обламываюсь вааще ни в вейпе, ни в куреве...
Вред от сиги-чувствуешь сразу..., 36 лет не чувствовал, а сейчас реально сразу ощущается.., и именно поэтому курево вааще не заходит, ведь любому челу не захочется, чтобы ему похудшело..))
Так что у меня свой путь, и слава Богу, что я по нему иду...
Утверждение, что после 1 сиги раскуришься-для меня пооолная чушь.
Могу и 1, и 5, и 0 курить, могу и неделю не курить и вааще не заморачиваюсь)
Пачку курю уже 3 неделю и там чёт ещё есть))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.282
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если и разрешаю себе выкурить когда нить сигу-реально не получаю, даже маленького удовлетворения...во дела)) Кто-бы сказал-не поверил ни на йоту))
Вред от сиги-чувствуешь сразу..., 36 лет не чувствовал, а сейчас реально сразу ощущается.., и именно поэтому курево вааще не заходит, ведь любому челу не захочется, чтобы ему похудшело..))
Это всё индивидуально.
Главное, чтобы тебе было хорошо)

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Удачи Вам на этом пути, (кажись лет 10 назад я по чему то похожему бродил, сейчас здесь и уже не базу
подвожу или размышляю а просто бросил нахрен, чему в настоящее время рад безмерно несмотря на
все попытки мозга поплакаться, что иногда всеж и как бы не совсем плохо ;) было;). И никаких оснований
или причин менять чего то нет. Да и курить то уже не хочется, только вспоминаешь... А чего хочется
то с этим еще долго повозиться придется... Ну и хрен с ним.... поразвлекаюсь хоть...:D

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Удачи Вам на этом пути, (кажись лет 10 назад я по чему то похожему бродил, сейчас здесь и уже не базу
подвожу или размышляю а просто бросил нахрен, чему в настоящее время рад безмерно несмотря на
все попытки мозга поплакаться, что иногда всеж и как бы не совсем плохо ;) было;). И никаких оснований
или причин менять чего то нет. Да и курить то уже не хочется, только вспоминаешь... А чего хочется
то с этим еще долго повозиться придется... Ну и хрен с ним.... поразвлекаюсь хоть...:D
У меня "базу" Бог приготовил), причём фундаментальную(я живой после аварии, да...покоцан, но не смертельно), ну а бросание/сам процесс-это до кучи, типо..., учись пока живой, отказывать себе во многом....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу