Вейп Пошёл 3 месяц без курева/стаж 35 лет

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
У меня "базу" Бог приготовил), причём фундаментальную(я живой после аварии, да...покоцан, но не смертельно), ну а бросание/сам процесс-это до кучи, типо..., учись пока живой, отказывать себе во многом....
Решительно Вы акценты расставляете, ( насчет базы то, кто, чего ,зачем, почему готовил))) Я обычно особое внимание на результаты
обращаю- что на базе образовывается и куда пар выходит - бывает КПД дает( чет крутит и т,д), а бывает в свисток просто(((
1564254637420.png

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Саныч,а что случилось?
Если вопрос не корректный,не обижусь,если не ответишь.
Не помню, от слова совсем)
Вечером сел как обычно трезвый в тачку...потом неспешно приходил в себя в больнице...месяц, тачка обняла крепко столб и приказала долго жить)...
Пострадавший только 1-это я. Прихожу в себя...или в кого-то другого), который наверное будет лучше меня прежнего, уже 2 год пошёл с 16.07.
Вопрос корректный почти, для себя пытаюсь ответить на вопрос:Для чего это произошло? Что я должен изменить в себе, раз Бог оставил меня в живых и не жёстко покарал?
А отказ от курева, это отказ от заменителя всяких не менее, а может и более поганых страстей..переедать, выплёскивать нервы на людей, и прочее...может я, более здоровый без курева, у меня хватило-бы здоровья на более тяжкие вещи))
Так шта, заменитель массы дерьма в виде одного табачного дерьма, не самый адский вариант)
И зря я приплюсовал ко всему, ещё и стресс бросания/но натура такая, .... так королеву, а выиграть-так ярд))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Решительно Вы акценты расставляете, ( насчет базы то, кто, чего ,зачем, почему готовил))) Я обычно особое внимание на результаты
обращаю- что на базе образовывается и куда пар выходит - бывает КПД дает( чет крутит и т,д), а бывает в свисток просто(((
Посмотреть вложение 965585
Касаемо результатов-можно судить только в краткосрочном периоде..., и с точки зрения земной жизни..., и то можно судить с разных колоколен)
Касаемо конечных результатов для бессмертной души+с точки зрения вечности...это пипец как сложно..., хотя бы "познай себя, и хватит с тебя", недавно в Ялте услышал и реально пробило)

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
Вечером сел как обычно трезвый в тачку...потом неспешно приходил в себя в больнице...месяц, тачка обняла крепко столб и приказала долго жить)...
Пострадавший только 1-это я. Прихожу в себя...или в кого-то другого), который наверное будет лучше меня прежнего, уже 2 год пошёл с 16.07.
Вопрос корректный почти, для себя пытаюсь ответить на вопрос:Для чего это произошло? Что я должен изменить в себе, раз Бог оставил меня в живых и не жёстко покарал?
А отказ от курева, это отказ от заменителя всяких не менее, а может и более поганых страстей..переедать, выплёскивать нервы на людей, и прочее...может я, более здоровый без курева, у меня хватило-бы здоровья на более тяжкие вещи))
Так шта, заменитель массы дерьма в виде одного табачного дерьма, не самый адский вариант)
И зря я приплюсовал ко всему, ещё и стресс бросания/но натура такая, .... так королеву, а выиграть-так ярд))
Спасибо за ответ:)
Не знаю что сказать больше.
Да и нужно ли)
Поэтому оставлю тут это:)если ты не против.
fbdabf711f260b0213dc64c3b68256aa_RSZ_690.jpg

Последнее редактирование:

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Касаемо результатов-можно судить только в краткосрочном периоде..., и с точки зрения земной жизни..., и то можно судить с разных колоколен)
Касаемо конечных результатов для бессмертной души+с точки зрения вечности...это пипец как сложно..., хотя бы "познай себя, и хватит с тебя", недавно в Ялте услышал и реально пробило)
Очень нравится старенькая песня, как будто про нас)))
послушайте пжл бывает и сильно прикладывает)))

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Роман,если честно,это была случайность.хорошо,что так всё сложилось и ты жив.
Если тебе хочется сказок....
Считай,что предназначение твоё на земле ещё не исполнено)

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Очень нравится старенькая песня, как будто про нас)))
послушайте пжл бывает и сильно прикладывает)))

Ну...., я конечно гуаноспорщик), и в некоторых/многих вещах с Антоновым не совсем согласен..., пока)/касаемо пора прибиться к берегу и гусей-лебедей))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Роман,если честно,это была случайность.хорошо,что так всё сложилось и ты жив.
Если тебе хочется сказок....
Считай,что предназначение твоё на земле ещё не исполнено)
Лен, твой реализм меня пугает)))
Случайности не случайны, и мы все живём в придуманных нами самими сказками, причём живём вечно/бесконечно))))
Не хочу знать, для чего я Богом предназначен...-не моего куриного моСха это дело)/и это...ни один человек...нормальный), не хочет знать дату своего отхода....
Эктра_сенсорные) тоже не страдают от людей с подобными вопросами...
Так шта где сказка-це риторический вопрос...

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Я, и подавляющее большинство людей, по настоящему, про "точку зачёта"..), вааще не хотят задумываться, ибо хомо "сапиенсы"))))
Воля ваша( и подавляющего... )((( очень подавляет большинство((( я вот сразу нахрен большинство посылаю((() грешен...
1564323706184.png

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Воля ваша( и подавляющего... )((( очень подавляет большинство((( я вот сразу нахрен большинство посылаю((() грешен....
"Вы анархист-индивидуалист?" - из "Собачье сердце")))
Я тоже посылаю частенько, причём с детства)), но таки всегда считаюсь с мнением большинства, ибо все мы люди/кровь таки схожая у всех..., и живём в социуме..., может кто и в пустыне конечно, но я не в курсах..)

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
но таки всегда считаюсь с мнением большинства, ибо все мы люди/кровь таки схожая у всех..., и живём в социуме..., может кто и в пустыне конечно, но я не в курсах..)
Роман, Вы все на что то обижаетесь ;) Даже господина "большинство" упомянули))) А я "большинство" с этими из 1917г. ассоциирую (гадко) хорошо идут и правильно... только куда это шашлыки идут?
1564328810529.png

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Роман, Вы все на что то обижаетесь ;) Даже господина "большинство" упомянули))) А я "большинство" с этими из 1917г. ассоциирую (гадко) хорошо идут и правильно... только куда это шашлыки идут?
Посмотреть вложение 966113
Та нет, ни на кого я не обижаюсь/не люблю воду возить), просто иной раз бывает за державу обидно, ибо столько крови за неё было пролито ...

В конечном итоге, любая подобная живность станет мясом/шашлыком/прахом/а кто-то будет прахом в пирамидах/мавзолеях, что не меняет сути, но её это меньше всего занимает, ибо там..."сказки")

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Та нет, ни на кого я не обижаюсь/не люблю воду возить), просто иной раз бывает за державу обидно, ибо столько крови за неё было пролито ...

В конечном итоге, любая подобная живность станет мясом/шашлыком/прахом/а кто-то будет прахом в пирамидах/мавзолеях, что не меняет сути, но её это меньше всего занимает, ибо там..."сказки")
Неа, я не из тех, кто...
1564337076163.png

а за державу повторись бы те 90-е я бы теперь "калаша" по простому брал бы .... Кто ж думал????
Это сегодня за печеньки с булочками на площади.... Я за мир и дружбу)))) Виноват конечно и я, что так
живем в сухом остатке((((т Вы в одной державе, я в другом царстве-государстве, но......... Вот это простая диалектика....
Для незнающих Т72, боевая машина (без понтов...)

ТАНК.JPG

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу