После 5 лет без сигарет

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бросила два дня назад. Подруга 4 года как не курит, стаж у нее тоже большой около 20 лет был. И вот она говорит что все равно хочется курить и появляются мысли про только одну сигарету, но держится. Я пыталась бросать раза три, самое большее держалась 8 месяцев и так же срывалась из-за одной сигаретки, которая как всегда превращалась в пачку в день. Вот опять бросаю, но кажется я теперь морального готова, что курить буду хотеть и через год и через пять, а может и дольше.
Лука, тебе надо ссылку на свой дневник поставить. А то непонятно, как тебя искать.

Irinabella

Начинающий
Реакции
184
Лет курения
27
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день всем. Проходит достаточно спокойно. Физических ломок вообще нет, какие-то остатки воспоминаний иногда всплывают. Но не как тяга, а именно воспоминания, типа курила еще недавно. Хотя были скорее качели три месяца, а не так что курила, как раньше. Самый большой интервал за это время был неделя. Надо соблюдать осторожность, когда до семи дней доберусь.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, ну как у тебя дела, как самочувствие и настроение. Я держусь, день на день не приходится. Вчера и сегодня все хорошо, Завтра уже неделя, ураааа

Irinabella

Начинающий
Реакции
184
Лет курения
27
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, ну как у тебя дела, как самочувствие и настроение. Я держусь, день на день не приходится. Вчера и сегодня все хорошо, Завтра уже неделя, ураааа
Спасибо. Читаю твой дневник, молодец. Я нормально. У меня ноль эмоций по поводу сигарет. Видимо, за эти три месяца, когда покуривала (скажем так) привычка до конца не вернулась ко мне. Завтра перебираемся в неделю, ура, ура!!!

NAlexN

Начинающий
Реакции
255
Метод
Аллен Карр
Лет курения
42
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день всем!
Пять лет назад я бросила курить со второй попытки после книги Аллена Карра. Не курила пять лет. И зачем я начала? Конечно, я еще не дошла до уровня 2 пачек в день, который был раньше. Но все равно, я в шоке. Три месяца назад выкурила одну сигарету и так далее. Уговаривала себя, что я по-прежнему не курю. Но сейчас поняла, что кажется, опять курю.
Плохо, что сорвалась.Ещё раз убеждаюсь, что тот кто курил раньше всю оставшуюся жизнь должен быть начеку. Никак эта зараза из головы не уходит Ну что, бросай опять. 5 лет всё-таки продержалась и это здорово Больше не кури

Irinabella

Начинающий
Реакции
184
Лет курения
27
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Плохо, что сорвалась.Ещё раз убеждаюсь, что тот кто курил раньше всю оставшуюся жизнь должен быть начеку. Никак эта зараза из головы не уходит Ну что, бросай опять. 5 лет всё-таки продержалась и это здорово Больше не кури
Бросила уже. Теперь уже не верю с сказку про "единственную сигарету" и быть начеку, это точно, придется всю оставшуюся.

Irinabella

Начинающий
Реакции
184
Лет курения
27
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня вспоминала сигареты пару раз, когда настроение было скажем не ах. Представила, как я иду в магазин, покупаю пачку, закуриваю, после двух затяжек мне становится противно, я бросаю сигарету и выбрасываю пачку. Так уже не раз было. Прямо прочувствовала весь этот сценарий и отпустило. Пришла домой и наелась орехов, благо что был сделан запас)

Лакокрасочник

сорвался
Реакции
859
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
07.11.2017
Добрый день всем!
Пять лет назад я бросила курить со второй попытки после книги Аллена Карра. Не курила пять лет. И зачем я начала? Конечно, я еще не дошла до уровня 2 пачек в день, который был раньше. Но все равно, я в шоке. Три месяца назад выкурила одну сигарету и так далее. Уговаривала себя, что я по-прежнему не курю. Но сейчас поняла, что кажется, опять курю.
я тоже после карра год некурил и закурил((((опять бросаю...удачи тебе !!!!держись некурить это хорошо))))

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Irinabella

Начинающий
Реакции
184
Лет курения
27
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, медельку дали потому что ты большая молодец. Так держать.
А как с желанием, тянет или нет?
Спасибо. Оказалось не так и страшно. Желания особого нет. Если вспоминаю, то только, как мне было плохо, когда начала курить после перерыва. Особенно чувствовалось, как сосуды в голове реально сжимаются и пульс под 120. Приятного ноль.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Оказалось не так и страшно. Желания особого нет. Если вспоминаю, то только, как мне было плохо, когда начала курить после перерыва. Особенно чувствовалось, как сосуды в голове реально сжимаются и пульс под 120. Приятного ноль.
Фу-фу!!! Сжимающиеся бедные сосуды, уворачивающиеся в ограниченном пространстве.... жесть.... никогда-никогда!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу