После 5 лет без сигарет

Irinabella

Начинающий
Реакции
184
Лет курения
27
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Фу-фу!!! Сжимающиеся бедные сосуды, уворачивающиеся в ограниченном пространстве.... жесть.... никогда-никогда!!!
Ага, почему-то из всех неприятностей от курения меня больше всего напрягает инсульт. Не хочется быть овощем, который проедает деньги семьи. Ужас.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо. Оказалось не так и страшно. Желания особого нет. Если вспоминаю, то только, как мне было плохо, когда начала курить после перерыва. Особенно чувствовалось, как сосуды в голове реально сжимаются и пульс под 120. Приятного ноль.
Я тоже почему то именно как прочитала про аблитирацию сосудов боялась вот думаю бац и у меня и ампутируют что-нибудь. Последнюю сигарету когда выкурила аж выдохнула ну слава богу пронесло

Irinabella

Начинающий
Реакции
184
Лет курения
27
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже почему то именно как прочитала про аблитирацию сосудов боялась вот думаю бац и у меня и ампутируют что-нибудь. Последнюю сигарету когда выкурила аж выдохнула ну слава богу пронесло
У меня такой сосед по даче был... под конец без обеих ног остался. Ни курить, ни пить не бросил. Грустно все это(

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня такой сосед по даче был... под конец без обеих ног остался. Ни курить, ни пить не бросил. Грустно все это(
Ужас какой. Страшно все эти последствия курения.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Irinabella

Начинающий
Реакции
184
Лет курения
27
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Шла по улице и смотрела на бычки. Два раза прошла рядом с табачной лавкой. Это что он, накат что-ли был?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Шла по улице и смотрела на бычки. Два раза прошла рядом с табачной лавкой. Это что он, накат что-ли был?
Привет ! Да не осознано ноги сами несут и руки по карманам хлопают . :) Накат скорее когда в невмоготу терпеть , а надо .

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Нет скорее привычка. Накат это вот прямо хочу курить не могу как и если рядом были бы сигареты то кто его знает чем бы кончилось. А бычки они везде на улице. Вот когда как у меня раньше было, сигарет нет и лезешь в печку чтобы достать бычок и покурить - вот это накат 100%

Irinabella

Начинающий
Реакции
184
Лет курения
27
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет ! Да не осознано ноги сами несут и руки по карманам хлопают . :) Накат скорее когда в невмоготу терпеть , а надо .
Как ни странно, помогло тупонекурить.

Irinabella

Начинающий
Реакции
184
Лет курения
27
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Нет скорее привычка. Накат это вот прямо хочу курить не могу как и если рядом были бы сигареты то кто его знает чем бы кончилось. А бычки они везде на улице. Вот когда как у меня раньше было, сигарет нет и лезешь в печку чтобы достать бычок и покурить - вот это накат 100%
Хотелось. Но мне, чтобы закурить, надо пойти и купить. Дома сигарет нет. Вот и нарезала круги вокруг табачных лавок. Не знаю, что пересилило. Думаю, что мысль, что опять всю эту тягомотину с бросанием затевать. Тупо лень)

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Хотелось. Но мне, чтобы закурить, надо пойти и купить. Дома сигарет нет. Вот и нарезала круги вокруг табачных лавок. Не знаю, что пересилило. Думаю, что мысль, что опять всю эту тягомотину с бросанием затевать. Тупо лень)
И правильно, начнешь, потом мучения зачем начала, опять бросать надо. А если легко не получится бросить опять эти мучения. Ну его нафиг

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не поддавайся. Ты же все знаешь.

Irinabella

Начинающий
Реакции
184
Лет курения
27
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, ну как у тебя дела.
Привет. Спасибо. У меня нормально. Написала заявку на перенос в 2 недели) Вспоминаю сигареты, когда иду домой мимо табачной лавки. Иногда резкое желание после какого-нибудь "наезда" какого-нибудь нехорошего человека) Но быстро проходит. В целом, нормально. А ты еще и в стодневке участвуешь, молодец!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
Периодически захожу почитываю этот дневник. Для меня он самый грустный и печальный. Я скоро доберусь до года не курения и считал , что я все дальше и дальше от срыва. А человек сорвался через пять лет. Ой мамочки та что же это в мире делается такое ? Если хозяйка дневника снова сорвется это будет печалька ( лично для меня) Буду понимать , что расслабляться нельзя будет всю оставшуюся жизнь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу