После срыва... вновь на старте!!!!

Утро началось как обычно, стакан воды, зарядка... но чего-то как-то не проснулась сегодня.. курить хочется сильнее обычного.. хотя уже 17-ый день, но хочется психануть, плюнуть на все.. и закурить.. погода хмурая, на улице, серо.. равно как и на луше.. какая-то пустота, грусть, тоска, печаль... все вроде ровно, стабильно... ничего не происходит... муж держится бодрячком... уехал на работу.. активный.. а я как кисель... включила бодрую музычку... ничего не хочу... к еде равнодушна.. но несмотря на это... по моим ощущениям.. что вес начинает... двигаться вперед.. пока в граммах...:))) есть чем заниматься, но не хочется ничего... вялая, аппатичная... видимо подгружают события извне.. у нас в стране такая дикость происходит.. что быть равнодушной или радоваться не получается... и это давит каждый день... хочется мира, стабильности и весны.... пока держусь, что будет дальше даже не представляю пока... пойду что-то поделаю по дому...

@Любасик, весна будет через месяц! Держись!
upload_2015-1-26_9-34-48.webp

@Любасик, весна будет через месяц! Держись!
Для меня фраза "Держись!" - как для быка - красная тряпка... терпеть ее ненавижу... сразу накктывает.. когда умер папа.. и все как попугаи .. держись, держись... держись.. убила бы.. а как???? никто не говорит... чтобы в жизни не происходило... просто кидают расхожую фразу "Держись!" и бегут дальше.. а что человеку с этой Держись делать.. а хрен его знает... держись за что, за кого, как, зачем, почему??? И еще куча вопросов возникает в голове... непонимание, раздражение, злость, порой ярость, негодование... я конкретно никого не хочу обидеть.. и сама как дура порой бросаю ту же фразу Держись.. реально не внося никакого смысла.. так по накатанной... это только мое отношение к этой фразе и вообще к этому... бывают момент когда тебя колбасит, жизнь не мила или круче жить не хочется... а тебя так это : Держись.. держись.. и еще держись... реально как по мне.. держаться воовсе не хочется.. все мы разные и на всех эта фраза действует по-разному... как-то так.. нереально сегодня шторит.... но несмотря на все это, и как ни станно ДЕРЖУСЬ! ёкарный бабай :)))

@Любасик, ты кстати правильно делаешь, что помогаешь другим. Не всем нужна фраза "Держись", кому то проще помогая другим, находить ответы на свои вопросы.

цепляйся, карабкайся, барахтайся, сопртивляйся, не стой на месте, только вперед, переключайся, ползи наконец к своей мечте или цели, не хочешь ползти.. ляг и лежи по направлению к цели...:))))))))

цепляйся, карабкайся, барахтайся, сопртивляйся, не стой на месте, только вперед, переключайся, ползи наконец к своей мечте или цели, не хочешь ползти.. ляг и лежи по направлению к цели...:))))))))
Во во! Ляг на этом этапе больше подходит. Ляг поспи и все пройдет!
Не надо из мухи слона раздувать!

@Любасик, ты кстати правильно делаешь, что помогаешь другим. Не всем нужна фраза "Держись", кому то проще помогая другим, находить ответы на свои вопросы.
помогая другим - помогаешь себе в первую очередь, так работают все программы самопомощи... помогая другим - выздоравливаю сам, очищаюсь сам, расту сам... и т.д. а по-другому как... каждый имеет пусть даже самый минимальный опыт..и если он готов им поделиться в первую очередь помог себе.. что открылся, и уж потом помог кому-то еще.. кто оказался в такой же ситуации

@Любасик, давай лучше анекдоты рассказывать
Так веселее: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/page-89#post-1194223
Я по-моему уже здесь или кому-то писала.. я очень долго жила на Дальнем Востоке.. и культура Востокак как-то стала близка.., а посему я уже очень давно придерживаюсь данной мудрости...:)))
Древняя китайская мудрость гласит: "НЕ ССЫ!!! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"

Я понедельник априори терпеть ненавижу.. а тут еще и с такой погодой.. погодка плачет.. небо уже вторую неделю серое, мрачное.. туманы... сырость везде и на душе тоже... несмотря на то, что я всегда, везде и всюду такой позитивчик.. чего-то расквасилась сегодня... надела всяких вкусняшек... и сидю... сегодня н6е сдалась в очередной раз... а что будет завтра, об этом завтра и подумаю:)))) Радует, что наконец муж приобрел струны на гитару, которая уже год стоит без струн и теперь .. мне будут исполнять серенады.. дабы поддержать в таком нелегком решении отказа от никотина... муж уверен, что именно это мне очень поможет:)))))

@Любасик, давай лучше анекдоты рассказывать
Так веселее: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/page-89#post-1194223

- Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени!:))))
- Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!:))) Я таки из Одессы

- Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказала? Моя собака Хреня смотрит на меня и до сих пор не верит, что я не курю.. она следит за мной...ууу как следит везде ходит за мной... обидно.. шо она мне таки не доверяет...:))) у меня сейчас жизня, как в анекдоте:
- Циля! Шо ж ви не спрашиваете,как я живу?
- Роза, как ви живете?
- Ой, Циля, и не спрашивайте!

@Любасик, не дрефь! ни тебе одной сегодня хреново. Я вон хоть курить и не хочу а все равно настроение козел. :confused:Тут наверное в другом дело, погодка тож не фонтан у нас. Прорвемся! сегодня поноем, а завтра опять на позитифчик!:)

@Любасик,
Что ж сказать? Держись? Ой, не бейте, тетенька! Я ваще не могу слушать новости сейчас- не за Украину, ни за Россию. Злюсь так, что рука таки тянется за си... за пистолетом! Но понимаю здарвым умишком- кажный божий день бывают стрессы.. бывают мелкие и немелкие ужасы. Но твоя..моя задача- из одного из ужасов выползти. Это то мы могем?
Я вот тут волнуюсь еще за подружайку нашу @Lucky Nataly. Пропала чейт гарна дивчина..

@Любасик,
Что ж сказать? Держись? Ой, не бейте, тетенька! Я ваще не могу слушать новости сейчас- не за Украину, ни за Россию. Злюсь так, что рука таки тянется за си... за пистолетом! Но понимаю здарвым умишком- кажный божий день бывают стрессы.. бывают мелкие и немелкие ужасы. Но твоя..моя задача- из одного из ужасов выползти. Это то мы могем?
Я вот тут волнуюсь еще за подружайку нашу @Lucky Nataly. Пропала чейт гарна дивчина..
Приветик, не знаю как по имени... но ухо как-то называть барышню не гоже... да действительно Натали чего-то пропала... может лежала-лажела на диване.. да уснула як спящая красавица.. :)))) али в срыве на что по состоянию больше похоже... а может я обшибаюся:))) вчера видимо был пик состояния... это просто кошмаровский какой-то со сном... сегодня опять два дебила - я и мой муж.. с 5 утра зарядку часовую на суставы, потом 20-минуточку на пресс... два идиёта таких веселых и находчивых под музычку.. с улыбками, шутками и прибаутками, с гиканьем и плясками... резвились как два маленьких дитятки... вчера день закончился воплями, громкими рыданиями.. страшными обвинениями в адрес мужа... что он виноват в затее бросить курить и прочее, что у него аж сердце прихватило... не спим два чудика... один раз был момент.. когда спала полночи.. счастливая была.. а теперь сна нет ни днем, ни ночью... для меня это жах... я уже измотана.. на нервяке.. глаза перепуганной лани... думала, что работоспособность нормализуется ни фига.. наоборот как-то пошло на спад... я обожаю читать.. но эти дни мысли в кучу не собираются.. я не понимаю, что и о чем я читаю... бред какой-то.. вышивать - мое самое любимое занятие.. а я не включаюсь.. не соображу какую нитку подобрать... короче.... полный развал по всем фронтам.. коглда это все соберется в кучу... непонятно.. пока у меня получается - нет ни одного плюса.. ну кроме... что 17 дней не курю.. во рту по утрам как была кака... так и есть... суставы как крутило.. так и крутить.. настроение полная ж.... добавилась агрессия... если сегодня ж... , завтра ж.., послезавтра ж.. радует, что хоть какая-то стабильность в этом есть:)))))
Я уже сама от себя устала.. бесю себя до невозможности... никогда не думала, что я такой нятик.. я была уверена, что я из тех, кто коня на скаку, изба горящая.. и прочее с шашкой наголо.. а тут так раскисла и распустилась... сама себя не узнаю без грима:))))) По жизни я человек, который всегда четко и ясно знает чего хочет, разрулит любые проблемы.. найдет выход из любой ситуации, без паники.. а сейчас... медуза Горгона какая-то.. аж противно.... муж уже кричит... а кричит он очень редко и так смешно.. у него голос становится тольше.. и это меня забавляет... это так мило... я за все годы.. слышала раза два-три.. повышенные тона.. так он вчера уже крикнул тоненьким голоском, что лучше бы я курила.. чем доставать всех и вся.. от меня нет српасу никому.. ни животным, ни рыбам.. все уже в ужасе... Я четко осознаю, что я противная... но у меня этот перфекционизм... сидит во мне... и не дает покоя.. уж если чего-то делать так только по полной и на 5+, как в песне: гулять -так гулять, страдать так страдать, мучить так мучить, уж если самой мучиться так по полной с остервением.. с интузиазмом:)))))) помню раньше бросания не были таким суровыми и тяжелыми... чтобы было так ощутимо... а сейчас... это что-то.. ну так дается тяжело... с таким надрывом, с таким отыгрыванием.. Станиславский бы по-любому сказал: НЕ ВЕРЮ! Если честно, я и сама не верю.. просто хочется внимания, сопереживания, сострадания.. ну такая я вот Гадя... :))))) признаю свою вину тяжесть, степень, глубину, что замордовала всех и вся!!!!

Приветик, не знаю как по имени... но ухо как-то называть барышню не гоже... да действительно Натали чего-то пропала... может лежала-лажела на диване.. да уснула як спящая красавица.. :)))) али в срыве на что по состоянию больше похоже... а может я обшибаюся:))) вчера видимо был пик состояния... это просто кошмаровский какой-то со сном... сегодня опять два дебила - я и мой муж.. с 5 утра зарядку часовую на суставы, потом 20-минуточку на пресс... два идиёта таких веселых и находчивых под музычку.. с улыбками, шутками и прибаутками, с гиканьем и плясками... резвились как два маленьких дитятки... вчера день закончился воплями, громкими рыданиями.. страшными обвинениями в адрес мужа... что он виноват в затее бросить курить и прочее, что у него аж сердце прихватило... не спим два чудика... один раз был момент.. когда спала полночи.. счастливая была.. а теперь сна нет ни днем, ни ночью... для меня это жах... я уже измотана.. на нервяке.. глаза перепуганной лани... думала, что работоспособность нормализуется ни фига.. наоборот как-то пошло на спад... я обожаю читать.. но эти дни мысли в кучу не собираются.. я не понимаю, что и о чем я читаю... бред какой-то.. вышивать - мое самое любимое занятие.. а я не включаюсь.. не соображу какую нитку подобрать... короче.... полный развал по всем фронтам.. коглда это все соберется в кучу... непонятно.. пока у меня получается - нет ни одного плюса.. ну кроме... что 17 дней не курю.. во рту по утрам как была кака... так и есть... суставы как крутило.. так и крутить.. настроение полная ж.... добавилась агрессия... если сегодня ж... , завтра ж.., послезавтра ж.. радует, что хоть какая-то стабильность в этом есть:)))))
Я уже сама от себя устала.. бесю себя до невозможности... никогда не думала, что я такой нятик.. я была уверена, что я из тех, кто коня на скаку, изба горящая.. и прочее с шашкой наголо.. а тут так раскисла и распустилась... сама себя не узнаю без грима:))))) По жизни я человек, который всегда четко и ясно знает чего хочет, разрулит любые проблемы.. найдет выход из любой ситуации, без паники.. а сейчас... медуза Горгона какая-то.. аж противно.... муж уже кричит... а кричит он очень редко и так смешно.. у него голос становится тольше.. и это меня забавляет... это так мило... я за все годы.. слышала раза два-три.. повышенные тона.. так он вчера уже крикнул тоненьким голоском, что лучше бы я курила.. чем доставать всех и вся.. от меня нет српасу никому.. ни животным, ни рыбам.. все уже в ужасе... Я четко осознаю, что я противная... но у меня этот перфекционизм... сидит во мне... и не дает покоя.. уж если чего-то делать так только по полной и на 5+, как в песне: гулять -так гулять, страдать так страдать, мучить так мучить, уж если самой мучиться так по полной с остервением.. с интузиазмом:)))))) помню раньше бросания не были таким суровыми и тяжелыми... чтобы было так ощутимо... а сейчас... это что-то.. ну так дается тяжело... с таким надрывом, с таким отыгрыванием.. Станиславский бы по-любому сказал: НЕ ВЕРЮ! Если честно, я и сама не верю.. просто хочется внимания, сопереживания, сострадания.. ну такая я вот Гадя... :))))) признаю свою вину тяжесть, степень, глубину, что замордовала всех и вся!!!!
Держися Любасик видимо ничего не бывает так просто Мозг наш-враг наш!!!! Почитай дневник Пушистого кота мне вчера помог именно он.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу