Молодец!4 й день не курю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!4 й день не курю.

Приятно познакомится Михаил ☺Меня Лена зовут .
да все норм=) Если эт правилами форума не запрещено. Да и по срокам совпадает. я вот 5ый день. но я не могу даж сказать "держусь". Потому что япросто живу без сигарет. Тут самое главное настроиться что ли. Психологически. Я когда курил, но знал что скоро брошу-сам себя настраивал,что сигарета ничего не дает. и как то оно получилось. Первые дни получалось что физически меня табекс спасал, а психологически тяжеловато было. ну тупо привычка и все. пошел с собакой гулять-привык стабильно 1-2 выкуривать. И кажется что ходишь как дибил просто так. Мне помогали семечки. ну хоть какой то процесс.. еще можно усложнить,например щелкать их не зубами,а ногтями чистить=) тогда процесс усложняется и уж о сигаретах вообще не думаешь. Ну и попробуй задуматься, а как живут некурящие? Вот спроси хоть кого нить из знакомых "А почему ты не куришь?"=) Интересно послушать=)Прошу простить что пишу в чужом дневнике
Привет ☺ Держусь пока. Во рту постоянная сухость, не жажда а именно сухость, просто выбешивает, единственный выход набираю в рот воды так и хожу, по другому просто никак. Хотел спросить это нормально?как настроение?
Привет. А пьёшь что нибудь из таблеток? Табэкс или другие заменители?Привет ☺ Держусь пока. Во рту постоянная сухость, не жажда а именно сухость, просто выбешивает, единственный выход набираю в рот воды так и хожу, по другому просто никак. Хотел спросить это нормально?
Это нормально. В полости рта происходят изменения.Привет ☺ Держусь пока. Во рту постоянная сухость, не жажда а именно сухость, просто выбешивает, единственный выход набираю в рот воды так и хожу, по другому просто никак. Хотел спросить это нормально?
Может леденцы попробуй?Привет ☺ Держусь пока. Во рту постоянная сухость, не жажда а именно сухость, просто выбешивает, единственный выход набираю в рот воды так и хожу, по другому просто никак. Хотел спросить это нормально?
Думаю может сухость от табекса, я его принимаю. Леденцы и сладкое я не очень, семечками балуюсь по 10-15 штук раз в полтора часа.Может леденцы попробуй?
Значит от него. Вообще, он на всех по-разному действует, вот у тебя сухость во рту, например, а у меня дико болела голова (правда это было когда я пропивала его второй раз).Думаю может сухость от табекса, я его принимаю.

У меня уже там разрушать нечего ))Где то читала, что Табэкс разрушает печень
Так может тогда имеет смысл прекратить приём Табэкса?У меня уже там разрушать нечего ))
Привет Оленька!!!