Vadim88
Гордость форума
- Реакции
- 2.855
@Hadisovish, один ты меня понимаешь!!!Ну вот , огорошила парня , теперь он и не знает как реагировать . @Vadim88, не ссы , все нормально!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Hadisovish, один ты меня понимаешь!!!Ну вот , огорошила парня , теперь он и не знает как реагировать . @Vadim88, не ссы , все нормально!
Но стараться же нужно...они женщины,для них все равно хорошим всегда не будешь![]()
вы, господа, маньяки ! А я ниче не хоНадо однозначно. А мне - увеличивать. Лето близко, блин!![]()
Ух ты ! Жанна, спасибо ! А я почему то думал это будет послезавтра , на счетчик и не смотрел.@Hadisovish, Сергей!! С Экватором!! Уже полгода не курения!! Молодчина!!![]()
Переезжать то будешь?Ух ты ! Жанна, спасибо ! А я почему то думал это будет послезавтра , на счетчик и не смотрел.
не надо одному балдеть, наливай гостям, угощай))) и мы побалдеем)))
Согласен, тоже так думаю. Но для меня главное рубеж в 200 дней , почему тоА шесть месяцев, ежели по чесноку, то 30 числа. Мне так кажетс....
Чего-то совсем не помню... Кризис ста дней помню, Экватор худо-бедно тоже помню... А вот где и какой я была на 200 дней? Поискать в дневнике что ли. Прямо интересно стало.Но для меня главное рубеж в 200 дней , почему то.
Это чисто его отношение!!!Прямо интересно стало.![]()