Последний шанс ?!

а ты @Hadisovish в блондина перекрась
Нее, красится не буду, когда были курсантами, случайно нам попало несколько упаковок гидропирита в таблетках, тут кто-то из ребят и вспомнил, что его сестра красилась такими таблетками. Естественно сразу же возникло желание провести эксперимент, и кто (угадайте из трех раз:)) был испытуемым, правильно, ваш покорный слуга, естественно никто рецептуры не знал , делали на глаз, но , чтобы наверняка. короче в самый момент , когда все это безобразие сохло на голове , объявляют внеочередное построение, естественно с полотенцем на голове в строй не встанешь, скидываю , и все вокруг - ООО!! ЯРКО КРАСНЫЙ цвет , даже с моим дальтонизмом , это было запредельно..... Недолго музыка играла, приказ комбата - стрижка наголо, вот и всё, так недолгое время я и побывал почти блондином:D. С тех пор больше не экспериментировал.:rofl:

ЯРКО КРАСНЫЙ цвет , даже с моим дальтонизмом , это было запредельно..... Недолго музыка играла, приказ комбата - стрижка наголо, вот и всё, так недолгое время я и побывал почти блондином:D. С тех пор больше не экспериментировал.:rofl:
представляю это чудо))):rofl::rofl::rofl:
у нас , девочек, к сожалению так все исправить нельзя. Если задуманный цвет не получился - то либо перекрашивать....или ходить с полотенцем!:D

представляю это чудо))):rofl::rofl::rofl:
у нас , девочек, к сожалению так все исправить нельзя. Если задуманный цвет не получился - то либо перекрашивать....или ходить с полотенцем!:D
Я однажды ходила с волосами цвета Мальвины. А хотели сделали платиновый блонд:rolleyes:. Причем закрасить эту гадость мне предложили.......басмой! Черной, ага. Она сами помните как смывается, да?;) А с голубых-то волос?;) То-то! Стрижка почти наголо была добровольной...... почти:(. Муж, тогда еще будущий, от ужаса на три месяца в командировку сбежал.:D

Привет @Hadisovish, Хозяин!

Я однажды ходила с волосами цвета Мальвины. А хотели сделали платиновый блонд:rolleyes:. Причем закрасить эту гадость мне предложили.......басмой! Черной, ага. Она сами помните как смывается, да?;) А с голубых-то волос?;) То-то! Стрижка почти наголо была добровольной...... почти:(. Муж, тогда еще будущий, от ужаса на три месяца в командировку сбежал.:D

Привет @Hadisovish, Хозяин!
Мальвина я тоже ходила :D. Меня в институте так и звали тогда, мы тогда еще и брови сине- голубые рисовали. Было в тренде)))
Самый пипец был когда я за день до экзамена по вышке решила покрасить волосы в пепельный цвет, а получился ярко рыжий! Цирк уехал, а клоуну пришлось перездавать, потому как препад - старая дева- не любила ни перемен ни ярких красок)))) хотя я по вышке на 5 шла.:eek:

класс! поздравляю! куда нить поедете?
Как я рад, как я рад мы поедем в Ленинград !:).Но если честно меня там интересует только одно место - артиллерийский музей, Вот где я бы застрял надолго. Уже и флешку для фотоаппарата на 32 Гб купил.

:).Но если честно меня там интересует только одно место - артиллерийский музей, Вот где я бы застрял надолго. Уже и флешку для фотоаппарата на 32 Гб купил.
Ну да....другое и предположить было бы сложно)))):D первым делом пушки и танки а потом уже все остальное))) хорошего отдыха!:wavespin:

@Hadisovish, отличного тебе отдыха!:)
1403030097_sankt-peterburg_sankt-peterburg1.jpg

Закурил ! Счетчик сбросил ! Заявку на перенос в соответствующий раздел напишу тоже. Начинаю все сначала . Всем удачи ! Опять проходить месяцы уже не буду, следующий перенос в раздел напишу только после не курения в 250 дней . Настроение разное от хорошего до поганого. Пока не решил буду продолжать этот дневник или заведу новый.

Закурил ! Счетчик сбросил ! Заявку на перенос в соответствующий раздел напишу тоже. Начинаю все сначала . Всем удачи ! Опять проходить месяцы уже не буду, следующий перенос в раздел напишу только после не курения в 250 дней . Настроение разное от хорошего до поганого. Пока не решил буду продолжать этот дневник или заведу новый.
Печально , а почему закурил ?

Пока не решил буду продолжать этот дневник или заведу новый.
@Hadisovish, мультиплицирование дневников запрещено правилами форума. да и вообще, зачем переписывать историю? здесь же твоя жизнь за последний почти год. продолжай здесь. интересный дневник же)))

Закурил ! Счетчик сбросил !
вот что отпуск и недоступность форума с людьми делает! ничего, Серега, прорвешься! главное - на качели не сесть. дождись вдохновения - и снова в этот марафон. не сомневаюсь, что если захочешь - все получится.
удачи!

@Hadisovish, Ну что, молодец! План выполнил! Следующее задание так формулируй, чтобы не было мучительно больно ни тебе, ни тем кого приручил.:frantics: Помни, Мы в ответе за тех ,кого приручили.
Бросай по Шичко - сначала выбрасываешь из головы, потом выплёвываешь изо рта.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу