Последний шанс ?!

Володь, немного, сегодня пятый день, но сам факт...:(.
Я через 35 дней устроил себе перекур на ровном месте... на десятый день вылез и то благодаря табексу.
Обидно, досадно... да ладно!
Пока не раскурился - прекращай курить.

Я через 35 дней устроил себе перекур на ровном месте... на десятый день вылез и то благодаря табексу.
Обидно, досадно... да ладно!
Пока не раскурился - прекращай курить.
Планирую тоже табекс использовать.

Планирую тоже табекс использовать.
За то потом легче будет. Я ведь первый раз бросаю, т.е. раньше у меня такого перерыва не было, чтоб 35 дней без сигарет. Да, я все понимал, но... вот захотелось чтоб "зацепило", пошел купил 2 папиросы, чтоб наверняка, две сигарилы на десерт... и... вот что курил, что нет, ни какого кайфа.... но кончилось это пачкой, после два дня не курил, потом опять пачка, потом день, потом все завтра-завтра... вот до табекса дошло.
Так что перекур полезным оказался, последние иллюзии развеялись. Поэтому одной сигаретой меня было уже не купить, а на очередной перекур решиться было уже сложнее, да и зачем? Кайфа уже нет:)

@Hadisovish, привет, дорогой человек) Давай, собирайся с мыслями, и по-новой. Только конечные сроки не устанавливай, а то видишь как у тебя программы инсталируются - не отменишь потом

Возвращайся!
Ну, оступился, ничего страшного, ждём тебя!
Не вернёшься-найду........:adolf:
1371732308_0765_1000x800.jpg

@Hadisovish,
вот те раз! :eek: я все пропустила! :frantics: ну надо же?! вот что отпуск с людьми делает! :adolf: уже второй за лето из наших рядов выбыл(((досадно. :(
Мне вот интересно, у тебя все таки что то внутри сидело, что тебя не отпустило, или ты вобще ни сном ни духом на ровом месте закурил? Поделись, мне интересно в плане опыта. Чего ждать, у меня через 3 недели отпуск. Вроде я и не хочу курить, все для себя решила, как мне кажется. Но после таких случаев как у тебя и Оли чо та я очкую. :unsure:
И да, возвращайся!!! ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу