Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Копай окопы,строй блиндажи,короче делай все,чтобы враг не прорвался,закрой границу на замок!Хочешь мира-готовься к войне)Успехов!Главная задача не расслабляться. Что то этот месяц прошел без приключения. Сердцем чую сигаретный монстр готовит нанести главный удар.
Хуже Кавказ!А! Я не знаю откуда ты. Эфиопия?
Не подведу!Копай окопы,строй блиндажи,короче делай все,чтобы враг не прорвался,закрой границу на замок!Хочешь мира-готовься к войне)Успехов!
надеюсьНе подведу!
Нечего скоро поминкиДа сдох он уже, твой монстр.
Да северный а я с южного.Так вроде Кавказ и к России относится, нет?
Меня военкомат не пускает из родины . Говорят мол от армии хочу удрать . И в армию тоже не забирают. Весь должен набрать - 5 кг. Вот и я бросил сигарету . А так как итальянец потерявший паспорт ни туды, ни суды .Ну так тебе до России близко. Почему не переедешь? Я вот в свое время это сделала и не пожалела ни разу.
Доброго дня!
в каком поселке? потому что у нас тоже эого нечего нетЯ не сказал буду упираться, говорю что этот чертово табекс нет у нас в поселке да и вообще целом районе нет ни табекса ни чампинкса ни прочего. Только резинки и пластыри. А от них нет прока.
Попробуй купит через интернет.у нас тоже эого нечего нет