Валех Рзаев
Ветеран
Осталось немного.AkitSafs, Я жду,когда ты мне скажешь,а я два месяца не курю!!! Ух,как я буду рада!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осталось немного.AkitSafs, Я жду,когда ты мне скажешь,а я два месяца не курю!!! Ух,как я буду рада!!!
Что? Просто так? Зачем?По утрам пью оливковое масло
Не поняла, любишь или нет? И у вас вообще-то зима бывает?Не могу насладится осенью!
Выходные провели на море. Валялась в машине, читала, что-то ела. Брала с собой попугая - он тоже любит такие прогулки.А ты как? Как твои дела? Как выходные?
Доктор ( друг ) прописал))). Проблемы с желудком)))Что? Просто так? Зачем?
Конечно люблю, но скучаю особенно в эту осень! Зима у нас ммм... да так себе - 3, -5 средне, макс. -15, -16 2-3 года назадНе поняла, любишь или нет? И у вас вообще-то зима бывает?
А почему именно в эту осень? Если личное,можешь не отвечать...Конечно люблю, но скучаю особенно в эту осень!
Пожалуй воздержусь((.Если личное,можешь не отвечать...
Без снега? У нас без, только в Иерусалиме может выпасть на несколько часов, температура плюсовая, но блин из-за моря такая промозглость.Зима у нас ммм... да так себе - 3, -5 средне, макс. -15, -16 2-3 года назад
Со снегом Олинка. Уже на районы выпал, остался Баку))).Без снега?