Сила воли Последний полет

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Julia9, Привет. Дела нормальные. Пришел с роботы пока все нормально. Как мертвый ни на что не жалуюсь.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
SbetaStan, Побывал у врача. Прикупил несколько дорогих лекарств, так что будем опят лечиться. Как в анекдоте. Пациент сидит в кабинете врача. Врач подозрительно смотрит 5 мин. и говорит. Ну какую глупую идею вам посоветовал предыдущий врач? Пациент: идти к вам. Ну у меня было почти то же самое. Нахера дорогие когда я принимал аналогичные им дешевые?

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Шестой день подходит к концу.
Физические ощущение так себе, портит только язык а точнее лекарство против "воспаления полости рта" - как говорил улыбаясь врач высматривая мою 20-ти манатную купюру. С рвотой пью чертову смесь. И еще ополаскиватель ждет. Правда его вкус еще не знаю.
Психологически все пока в норме. Правда сегодня утром были еще накаты и сильные. Но часок к 11-ти стихли.
Настоящее стоящая для меня события это то что... Угадайте сами (Оно у вас перед носом):bounce::tongue:

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну все я пошел:
1349097098_son-mladenca.jpg

СПАТЬ!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
AkitSafs, Седьмой день
Что происходит в организме
Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления. Сосуды и легкие будут восстанавливаться дольше всех, задерживается также восстановление нервной системы. Секреция органов ЖКТ пока еще повышена, кроме того, в эпителии ЖКТ началось формирование слоя из новых клеток, не знакомых с влиянием никотина.

Эмоции, мысли
Пустота — основная эмоция этого дня. Отчетливо заметно, что курение — скорее ритуал, нежели какая-то физическая потребность. В эти дни важно убрать из пределов досягаемости все, что связано с курением. Мотивация на отказ и самоубеждение вновь становятся эффективными.

Физиологические ощущения

Выделение слизи при кашле и ощущение комка в горле продолжаются. Нормализуется тонус кишечника, но возможны эпизодические нарушения стула. Аппетит повышается, жирная пища вызывает изжогу.
Кожа сухая, шелушащаяся.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
AkitSafs, Вторая неделя.
Восьмой день
Активизируются вкусовые и обонятельные рецепторы. Продолжается восстановление тканевых процессов в легких. Тонус сосудов головного мозга пока нестабилен.

Эмоции, мысли
Безусловно, эмоционально вторая неделя протекает легче. Нет или намного меньше выражены раздражительность, подавленность, агрессия, легче найти средство для отвлечения от мыслей о курении. С другой стороны, симптомы психологической зависимости все еще сохранены, а в некоторых случаях и усиливаются. Это беспричинная тоска, потерянность, нарушения сна, лабильность настроения, ощущение утраты чего-то значимого.

Физиологические ощущения
Пища приобрела вкус и аромат без никотинового привкуса, аппетит повышен (и по физиологическим причинам и как средство облегчения стресса). В эти дни многие впервые отмечают прибавление массы тела. Могут беспокоить головокружения, снижение АД

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Восьмой день подходить к концу.
Физические ощущения: 2 дня как накаты практически отсутствуют. За сегодня ( восьмой день ) всего два раза. После обеда и ужина. И то ни накат а скорее всего воспоминания- я когда то зажигал в это время. Отвращения к сигаретному запаху нет, просто равнодушие. Не знаю от эйфории или нет такое чувство как будто и не курил до этого. Обаяния усилился. Могу различать нежные запахи ( запах травы по утрам ).
Психологически медаль и переезд очень помогли. Повысилось самооценка.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
AkitSafs, Девятый день
Состояние слизистой желудка нормализуется, выработка основных ферментов и веществ, в том числе гастромукопротеина, пришла в норму. Репаративные процессы начались в слизистой органов ЖКТ и продолжаются в бронхо-легочной системе. Улучшается процесс кроветворения, восстанавливаются функции форменных элементов крови.

Эмоции, мысли
Продолжаются сложности из-за отсутствия привычного элемента времяпровождения — сигареты. Очень тягостно ощущают себя те, кто вынужден находиться рядом с курящими (на работе, в кафе). Срывы в этот период возможны именно по причине внешнего воздействия.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу