Сила воли Последний полет

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Голова трещит - это сосуды, я так понимаю, офигели и в тонус нужный ориходят. И связь с ,, хочу...,, надумана в нашей голове) я так думаю)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
AkitSafs, olenenok, Постарайтесь перетерпеть!!! Делайте все,что может облегчить накат!! Семечки,яблоки,вода,головой под подушку,об стенку,только на людей бросаться не надо,а то вдруг тоже бросающие!!! Некоторые пьют таблетки успокаивающие,в общем кому как помогает,так и выходят!!!Есть на форуме еще-ТУПОНЕКУРИ!!!.И еще-если плохо,заходи в любой дневник,кто в данный момент на форуме и проси помощи! Никто не откажет. Есть кнопка SOS,но сами понимаете-воспользоваться можно,когда совсем уже невмоготу!!!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Анхен, ой, я себя как раз хорошо чувствую (не считая мелких спазмов, но это так, игрушки). С телефона просто отвечала хозяину дневничка)) но за подсказки спасибо. Я вот про кнопку SOS например ничего не слышала. А то, что помогут обязательно - это я уже прочувствовала. спасибо большое)

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
AkitSafs, olenenok, Постарайтесь перетерпеть!!! Делайте все,что может облегчить накат!! Семечки,яблоки,вода,головой под подушку,об стенку,только на людей бросаться не надо,а то вдруг тоже бросающие!!! Некоторые пьют таблетки успокаивающие,в общем кому как помогает,так и выходят!!!Есть на форуме еще-ТУПОНЕКУРИ!!!.И еще-если плохо,заходи в любой дневник,кто в данный момент на форуме и проси помощи! Никто не откажет. Есть кнопка SOS,но сами понимаете-воспользоваться можно,когда совсем уже невмоготу!!!
Потерпел уже. Оперативно собрался и марш на работу. А там столько дел. На сигарет и времени нет.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
AkitSafs, вот-вот, точно, чувство, что придётся потом, если что, перед всеми каяться, и с толку сбивать своим примером - оно тоже мотивирует неслабо)) на том и стоим друг за друга горой))

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Четвертый день подходит к концу.
Физическое состояния -хреново. Сонливо и суставы болят. Ну это наверное от того что 2 сутки не спал. А вот с языком явно что то не так. Похоже стоматит, но есть глубокие рубцы по краям. Боль ощущается. ( Если кто то столкнулся с таким случаям прошу отписаться ).
Психологически примерно с 7-ми по 8-ми наблюдался сильный накат. Тоже моя вина (пиво с друзьями). А так сейчас все хорошо.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
AkitSafs, Доброе утро!!!Рада,что ты держишься!!!
79323791_2241.gif

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
AkitSafs, Не грусти! Понятно,что первые дни будут тяжелыми,все болячки вылазят! Организм,лишенный допинга будет по всякому изгаляться над тобой! Просто ТУПОНЕКУРИ!!! Ты молодец,что спохватился не через 30 и более прокуренных лет,а намного раньше! Осталось только упереться и все таки бросить эту привычку! Сегодня 5 дней,с чем тебя и поздравляю!!!
getImage (6).jpg

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
AkitSafs, Как ты там?Где-то пропал совсем.Подлечил свой стоматит?Пиши,как дела,мы по тебе скучаем.:cry:
Ни пропал, я здесь с вами. Употребляю лекарства на от них проку нет. Не знаю ходит к врачу или нет. А ты как?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
AkitSafs, Шестой день
Что происходит в организме
Усиливается выделение слизи в нижних сегментах легких. Активно работают реснички бронхов. Нормализуется секреторная активность желудка и поджелудочной железы. Возможны временные дискинетические нарушения работы желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки из-за нехватки никотина. В этот день впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты, нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина.

Эмоции, мысли
Вновь возвращается синдром отмены, как и раздражительность, плаксивость, нарушения сна. Агрессивность повышается, предпринимаются действия в поисках сигарет, сдерживаться достаточно трудно, хотя и вполне возможно.

Физиологические ощущения
Усиливаются вегетативные расстройства: повышенная потливость, тремор рук, сниженный аппетит, тошнота после жирной пищи. Во рту появляется горечь, иногда — боли в правом подреберье. У многих отмечается повышенная жажда, и — как следствие — учащенное мочеиспускание. Продолжается откашливание темной слизи, в ней могут появиться прожилки крови, ощущение «комка» в горле сохраняется.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
AkitSafs, Конечно обратись к врачу,он назначит лечение, а так может затянуться на неопределенное время! У меня этого не было,другие "прелести" вылезли,как то непрекращающиеся простуды, обычно болею раз в год,а тут как из пулемета-не успевала выздоравливать!!! А кашель был,аж искры из глаз!!! Но,как видишь-все прошло,накаты очень,очень редко бывают и мыслей о курении нет совсем!!!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу