Анхен
Давайте жить дружно!
Сочувствую. А я сына провожала,в гости приезжал.Ни спал что еще хуже на работу собираюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствую. А я сына провожала,в гости приезжал.Ни спал что еще хуже на работу собираюсь.
а почему не спал то?Ни спал что еще хуже на работу собираюсь.
Засели с друзьями по пивку и уже утро.а почему не спал то?
Потерпел уже. Оперативно собрался и марш на работу. А там столько дел. На сигарет и времени нет.AkitSafs, olenenok, Постарайтесь перетерпеть!!! Делайте все,что может облегчить накат!! Семечки,яблоки,вода,головой под подушку,об стенку,только на людей бросаться не надо,а то вдруг тоже бросающие!!! Некоторые пьют таблетки успокаивающие,в общем кому как помогает,так и выходят!!!Есть на форуме еще-ТУПОНЕКУРИ!!!.И еще-если плохо,заходи в любой дневник,кто в данный момент на форуме и проси помощи! Никто не откажет. Есть кнопка SOS,но сами понимаете-воспользоваться можно,когда совсем уже невмоготу!!!
Да держусь. Как то не ахота вас подводит)))AkitSafs, Меня поддержал,спасибо,а сам-то как?Держишься?
Ни пропал, я здесь с вами. Употребляю лекарства на от них проку нет. Не знаю ходит к врачу или нет. А ты как?AkitSafs, Как ты там?Где-то пропал совсем.Подлечил свой стоматит?Пиши,как дела,мы по тебе скучаем.